Полеты в Царицыно
На выходные гисметео ваще мрак
Ага. Прогноз там - просто жесткач. Но действительно может все изменится.
выход a/v out разъем
А вход есть? С которого записывать можно?
как сшить эти части…наверно есть программа такая
Я пользуюсь Linux (и всем того желаю), так там есть очень простая в использовании программа Avidemux.
Оказалось, что это программа есть и для Windows. Скачать можно вот по этой ссылке.
А вход есть?
Ну скажи мне нормальному человеку ведь не придет в голову НА ФОТОАППАРАТ записывать, соотвессно входа нет.
Это мы не типичные люди - гении, а изобретатели-конструкторы СОНИ - они обычные люди , им не понять)
Скачать можно вот по этой ссылке
ссыль битая
ссыль битая
Да… Скисла ссылка 😦
Тогда так. Чтобы скачать AVIDEMUX нужно зайти по этой ссылке.
Там в табличке над которой написано Milestone Builds выбрать что качать
Советую скачивать из колонки Installer (кликнуть на 32-bit), а потом просто запустить скаченную программу-установщик.
Андрюх, а что это за фигня, чего то мне комплектность не понятна , да и цена странная Turnigy BASIC FPV Goggles 320 x 240 4:3
мне комплектность не понятна
А чего там непонятного? 😵 Очечки с фиговеньким разрешением 320х240
В комплекте:
* Аудио/видео шнурки
* Наушники
* Внешняя батарея для питания очков
* Зарядник
Я б не стал это брать…Разрешение уж очень фиговое… Цена нормальная для такой фигни.
я думал это с камерой и приемничком за такую цену) гы
Андрей, искренне жаль твой самолет, в воскресение вышел на улицу и решил, что никто летать не будет, однако Вы парни рисковые 😃 я почти собрал свою сушку, сегодня попробую взлететь, добрался до магазина и купил топливо, уже жду не дождусь выходных.
Судя по видео про “бомбу” она из крепкого материала, вот мне самолет такой нужен, что бы даже при падении с высоты 50 метров только царапался 😃
Все таки предлагаю рассмотреть вариант ночного полета в среду, если ветерок будет тихий. Хотя Андрюхе хорошо он с лампочками.
Может надо делать подсветку ВПП😵
самолет такой нужен
крепкий тренер нужен, если встретимся увидишь. Я кажется четвертый кто на нем тренируется - и он еще живой, хоть и клееный переклееный, тут главное не краска, хоть это и эстетика, тут важно получить опыт
только царапался
даже железо не вечно - его съедает ржа
Я кажется четвертый кто на нем тренируется - и он еще живой
да, это весомый довод… ну если в среду ночкой летать то я с удовольствием, а насчет подсветки на ВПП, где-то у меня валяется люминесцентная краска в баллончике, могу поискать и притащить, в худшем случае могу приволочь просто красную краску в баллоне, ее тоже будет хорошо видно на снежном покрытии.
ну по поводу подсветки ВПП это я так…шутя, можно и с руки запустить
а в среду просто по прогнозам ветер слабый как раз, ну завтра еще определимся, у нас синоптики люди не всегда верные своим словам
вариант ночного полета в среду
Давай запланируем на среду…
Андрюхе хорошо он с лампочками
Ну может и я полетаю 😃 Хотя тащи шнурок - будем “тренер-ученик” из пультов делать. Давай может во вторник попробуем пульты наладить, чтобы к среде было готово?
Я кажется четвертый
Точно - четвертый 😃
люминесцентная краска в баллончике
А по весне то чего будет? 😵
Алексей вот, кстати притаскивал бутылки, такой краской покрытые - вот это вариант.
Алексей вот, кстати притаскивал бутылки
представляю идут на поле несколько мужиков, тащут бутылки в мешках и самолеты в руках…летчики-алкоголики подумал Штирлиц
Давай завтра зайду шнурком попробуем, только я еще подкашливаю не особо хотелось бы Польку с Масяней заражать гриппом
не особо хотелось бы Польку с Масяней заражать гриппом
Ну раз ты такая инфекция можем на лестнице потусить и окошко там открыть, чтобы микробы твои не выживали 😁
Я надеюсь мы быстро разберемся. Просто на поле хочется уже готовыми быть и не возиться с настройками - у нас же нету подсветки экрана 😦
договорились
Всем привет! Пусть поздно (чем никогда…) но выставляю, снятый Верочкой (микро камерой) фильм сшитый при большой помощи Андрея, как уже другой Андрей борется с сильнейшим ветром в небе Царицына!
Не вынесла душа поэта 😃. Вчера поднял в воздух свой AT-6 ТехаS, надо отдать должное материалу ЕРО отлично справился с падениями. Ну, а так как радость моя от того, что самолет, под МОИМ 😃 управление, все же взлетел была слишком велика я добросовестно забыл отпустить ручку газа. После непродолжительных попыток выравнять самолет на максимальной скорости, я воткнул его в снег. Что удивительно ничего не повредил, все цело. пока бегал домой за аккумулятором совсем стемнело 😦 а так как пилот я еще не опытный, чудо лампочек, как у Андрея, я меня нет, то я развлекал себя простым катанием самолета по взлетке.
НО какой же это кайф, когда летаешь не 3-4 секунды, а 3-4 минуты, и пусть я неудачно его управлял, но я взлетел и продержался в воздухе около 3 минут. Хвала и слава великому и могучему симулятору 😃
я взлетел и продержался в воздухе около 3 минут. Хвала и слава великому и могучему симулятору
Поздравляю! Вот считай и полетел 😃
Еще немного опыта - и все придет.
А симулятор да - великая весч 😃
Вот, почитайте auto.mail.ru/article.html?id=33484

Такой, да?
Ага, такой, только электро и меньше раз в 15… и еще восход солнца видел?? вот у меня такой же, только желтый 😃 вообщем вот он tiansheng-model.com/product_view.asp?id=195
Завтра вечером (среда 02.02.2011) кто-нибудь летать будет??
У меня теперь тоже будут огни, как у Андрея, беда в том, что я вот сижу чешу репу, как же их установить. пенопласт резать под проводку?
А завтра в небо ; Як 18-Т После транспортировки.
После капремонта!!