Полеты в Царицыно

Пал_Ник

Всем привет! Пусть поздно (чем никогда…) но выставляю, снятый Верочкой (микро камерой) фильм сшитый при большой помощи Андрея, как уже другой Андрей борется с сильнейшим ветром в небе Царицына!

Zigzag_McQuack

Не вынесла душа поэта 😃. Вчера поднял в воздух свой AT-6 ТехаS, надо отдать должное материалу ЕРО отлично справился с падениями. Ну, а так как радость моя от того, что самолет, под МОИМ 😃 управление, все же взлетел была слишком велика я добросовестно забыл отпустить ручку газа. После непродолжительных попыток выравнять самолет на максимальной скорости, я воткнул его в снег. Что удивительно ничего не повредил, все цело. пока бегал домой за аккумулятором совсем стемнело 😦 а так как пилот я еще не опытный, чудо лампочек, как у Андрея, я меня нет, то я развлекал себя простым катанием самолета по взлетке.
НО какой же это кайф, когда летаешь не 3-4 секунды, а 3-4 минуты, и пусть я неудачно его управлял, но я взлетел и продержался в воздухе около 3 минут. Хвала и слава великому и могучему симулятору 😃

ab
Zigzag_McQuack:

я взлетел и продержался в воздухе около 3 минут. Хвала и слава великому и могучему симулятору

Поздравляю! Вот считай и полетел 😃
Еще немного опыта - и все придет.
А симулятор да - великая весч 😃

Zigzag_McQuack
Андреев_Алексей:

Такой, да?

Ага, такой, только электро и меньше раз в 15… и еще восход солнца видел?? вот у меня такой же, только желтый 😃 вообщем вот он tiansheng-model.com/product_view.asp?id=195

Завтра вечером (среда 02.02.2011) кто-нибудь летать будет??

У меня теперь тоже будут огни, как у Андрея, беда в том, что я вот сижу чешу репу, как же их установить. пенопласт резать под проводку?

Stabilizator

А завтра в небо ; Як 18-Т После транспортировки.

После капремонта!!

Zigzag_McQuack
Stabilizator:

Як 18-Т После транспортировки.

на вагоне - красавцы, а вот интересно, если на такой як установить оборудование, его же тоже можно пилотировать с земли как наши модели?

Stabilizator

Владимир ,это ты при посадке вчера Тексас свой чуть приложил?

Zigzag_McQuack
Stabilizator:

Владимир ,это ты при посадке вчера Тексас свой чуть приложил?

Андрей, посадка - это громко сказано, я просто на радостях после взлета забыл сбросить газ, и на полном ходу пытался выравнять машину, ну вот он мне и показал чудеса эквилибристики и потом приметно с 15 метром в “морковку”, но что удивительно лопнул только капот. все остальное цело

Stabilizator
Zigzag_McQuack:

сбросить газ

Ну,… это по первухе всегда так!!Ты не спеши , перед полетом сосредоточься , продумай свой полёт , на какой высоте, с какой скоростью , зона полёта , расположение глисады с какой стороны (зависит от ветра) , высота начала захода по глисаде , тоже важно , самое главное это не спешить , - ; Ух я сейчас , скорей , давай быстрей , …тут неуместно!!! Все надо делать продуманно , тогда и крэшей будет меньше и самоль проживёт дольше!!😉

Андреев_Алексей
Zigzag_McQuack:

пенопласт резать под проводку?

Аккуратно разложить по крылу и прозрачным скотчем зафиксировать

Zigzag_McQuack:

его же тоже можно пилотировать с земли как наши модели?

Конечно! Вот почти доросший до нормального размера

kaligula99

Андрюха, я нашел где активируется кнопка остановки двигуна, оказывается это не глюк, а то я думал мне совсем с аппой не повезло.

Завтра (среда) ориентир на полеты, приблизительно в 20,00, смотря во сколько с работы свинтим
ветер обещают ю-ю/з 3-5 м/с

Stabilizator
kaligula99:

я нашел где активируется кнопка остановки двигуна,

Ещё одна красная кнопка нашлась!!!😁

kaligula99

Андрей,она не красная, она металлическая, а та которая ее активирует - электронная.
Мы просто счас тестили тренер-ученик аппу и я опять подумал что рычажок не работает по причине непрпая китайского, а Андрюха еще пытался в этом убедить, Вот пришел я расстроенный домой и стал ковырять и…НАШЕЛ.

Stabilizator
kaligula99:

Завтра (среда) ориентир на полеты, приблизительно в 20,00,

Товарищи пилоты ,я тоже хочу на вечерние полёты !! Меня возьмёте в свою компанию ???😁

kaligula99

Это даже не обсуждается…
В СПИСКАХ ВСЕ - ЯВКА ОБЯЗАТЕЛЬНА😁

Stabilizator

Куда все сбрызнули прогульщики !!!😁

Андреев_Алексей:

Конечно! Вот почти доросший до нормального

Это уже перебор!!!

ab
Stabilizator:

Куда все сбрызнули прогульщики

Я вот В-2 дальше строил.