Полеты в Царицыно
Владимир ,это ты при посадке вчера Тексас свой чуть приложил?
Андрей, посадка - это громко сказано, я просто на радостях после взлета забыл сбросить газ, и на полном ходу пытался выравнять машину, ну вот он мне и показал чудеса эквилибристики и потом приметно с 15 метром в “морковку”, но что удивительно лопнул только капот. все остальное цело
сбросить газ
Ну,… это по первухе всегда так!!Ты не спеши , перед полетом сосредоточься , продумай свой полёт , на какой высоте, с какой скоростью , зона полёта , расположение глисады с какой стороны (зависит от ветра) , высота начала захода по глисаде , тоже важно , самое главное это не спешить , - ; Ух я сейчас , скорей , давай быстрей , …тут неуместно!!! Все надо делать продуманно , тогда и крэшей будет меньше и самоль проживёт дольше!!😉
пенопласт резать под проводку
Ага. Я резал
пенопласт резать под проводку?
Аккуратно разложить по крылу и прозрачным скотчем зафиксировать
его же тоже можно пилотировать с земли как наши модели?
Конечно! Вот почти доросший до нормального размера
Андрюха, я нашел где активируется кнопка остановки двигуна, оказывается это не глюк, а то я думал мне совсем с аппой не повезло.
Завтра (среда) ориентир на полеты, приблизительно в 20,00, смотря во сколько с работы свинтим
ветер обещают ю-ю/з 3-5 м/с
я нашел где активируется кнопка остановки двигуна,
Ещё одна красная кнопка нашлась!!!😁
Андрей,она не красная, она металлическая, а та которая ее активирует - электронная.
Мы просто счас тестили тренер-ученик аппу и я опять подумал что рычажок не работает по причине непрпая китайского, а Андрюха еще пытался в этом убедить, Вот пришел я расстроенный домой и стал ковырять и…НАШЕЛ.
Завтра (среда) ориентир на полеты, приблизительно в 20,00,
Товарищи пилоты ,я тоже хочу на вечерние полёты !! Меня возьмёте в свою компанию ???😁
Это даже не обсуждается…
В СПИСКАХ ВСЕ - ЯВКА ОБЯЗАТЕЛЬНА😁
Куда все сбрызнули прогульщики !!!😁
Конечно! Вот почти доросший до нормального
Это уже перебор!!!
Куда все сбрызнули прогульщики
Я вот В-2 дальше строил.
во:
я нашел где активируется кнопка остановки двигуна
О!! Я тоже нашел эту кнопку:)
Во веселуха будет когда мы дозреем аппу перепрошивать 😃
Я вот В-2 дальше строил.
Ну всё … ни один радар теперь его не засечёт !!! Самолёт шпион!!!😁😎
ни один радар теперь его не засечёт
Дык конечно - сплошные пенопласт да углепластик 😃
Интересно вобщем чего получится…
Правда пока мы с Мишганом тренер-ученик тестировали я умудрился сжечь один регуль и порвать крыльчатку импеллера для B-2.
хорошо запасная была 😃
Правда пока мы с Мишганом тренер-ученик тестировали я умудрился сжечь один регуль и порвыть крыльчатку импеллера
Ну вы блин даёте , горячие финские парни!!!😁
Андрюха,… поди у америкосов чертежи В-2 спёр ???😁
Всем СПАТЬ!!!
поди у америкосов чертежи В-2 спёр
А кстати, реально мало чертежей…
Кучу фоток пересмотрел…
И нашел пару мест где готовые модели B-2 можно купить:)
но буду делать…
пойду кино гляну и баиньки:)
как вам, кстати, элевоны хитро вывернутые?
как вам, кстати, элевоны хитро вывернутые?
Нормуль!!!
Андрюха возьми лопату , заодно ВПП почистим!!
Андрюха как сделаешь В2 буду брать в аренду в дальние поездки.
Прикинь еду на машине, а женька управляет В2 и летит впереди и смотрит чтоб ГАИшников не было)) Круть.
Между прочем - в фильме “Последний дюйм” снимался ЯК - 12. (все смотрели?)
Нашел на форуме www.kinoexpert.ru/index.asp?comm=4&num=4055 очень интересный комментарий об этом фильме:
Очень сильный фильм - один из моих любимых - и замечательная музыка. В первый раз посмотрела лет в восемь и до сих пор обожаю это кино. Бен Энсли чем-то похож на моего деда. Он тоже был мужественным человеком, обожал приключения и мог выпутаться из любой ситуации. Перед смертью дедушка сказал мне: “Никогда не отчаивайся, что бы не случилось!” Так что фильм для меня - это встреча с моим внутренним Я, со страхами и мечтами. Он дает огромный заряд энергии, чтобы выйти победителем из самой трудной ситуации. “Нам ведь нужно понять все - до последнего дюйма!”
Автор: Наташа
[01.11.2010, IP 109.74.139.194]
fotobank.ru/…/FB02-4564.html;jsessionid=59C70CF5BB…
Кстати, нарыл случайно на название "Последний дюйм " картинки foto.mail.ru/mail/vfcrf/347/5815.html#349
Между прочем - в фильме
А я на днях с удовольствием посмотрел фильм “Рыцари неба”
Конечно особой глубины сюжета и характеров там нет, но зато какая красота!

а я, а я, а я - ничего не смотрел, ааааааааааааа