Полеты в Царицыно

HS125

С выздоровлением!

Я то могу успеть. Но че та ветер пока не айс.

ElephantXP

Да, я забил, ибо погода мерзотная пока. Надеюсь на выходные. Руки соскучились по пульту 😃 Только я не выздоровил, а просто объявил себя здоровым 😃 Бронхит какой-то жесткий меня прохватил. Темпиратуры нет, и то слава богу. На работу уже выбираюсь. Глядишь к выходным совсем полегчает.

ab:

Кинг - молодцы. Столько всего прикольного делают…
Интересно что точнее - эта штука или Лёхин (слона) логгер…

Думаю, что радар должен быть точнее, чем GPS логгер. Но это только если он правильно откалиброван. А мне что-то подсказывет что его вообще никто не калибровал. Он же не для ГАИ 😃

BolshoyArt

сегодня погодка налаживается, но все от ветра вечером зависит, пока он слишком сильный, завтра будет точно лучше… а с бронхитом точно лучше не спешить на поле…

HS125
BolshoyArt:

погодка налаживается,

Привет всем!

Да на данный момент вааще класс, учитывая солнышко! Ветер 3-5 м/с.

ElephantXP

Сегодня я пас, к заказчикам ближе к вечеру поеду.

HS125

Ветер 3-6 м/с.

Я наверно полетаю!!!

Собираюсь и выхожу!

Присоединяйтесь у кого есть возможность!

IdLeR
HS125:

Присоединяйтесь у кого есть возможность!

Так выпьем же за то, чтобы наши возможностями свпадали с нашими желаниями.

Rokfor

Всем привет !!! Чёйта приболел я…два дня в лёжку…лениво было даже к компу подходить 😦

Вот так самолётик

Обзор разных Jet-ов

ElephantXP
ab:

A кто будет в первом сообщении выкладывать Правила ВПП Царицыно

Забыл. Только приехал домой. Голодный, злой и башка как арбуз.

HS125

А мы полетали малость!!! 😝😁

ab
ElephantXP:

башка как арбуз

Главное не съешь ее 😃
Пора, батенька, в отгульчик или в отпуск 😉

Мы с Андрюхой сегодня померили дальность по земле на большом FPV - полтора км получилось…
А вот такие были сегодня FPV полеты:

ElephantXP
ab:

Пора, батенька, в отгульчик или в отпуск

Я с удовольствием, но что-то в этом году не везет.

BolshoyArt
IdLeR:

Так выпьем же за то

Вот так будешь выпивать вместо каждых полетов - жена сама будет самолетами увлекаться 😃
полетали хорошо, жаль вечером уже мало, Су-27 прекрасно взлетает и садится, F-16, тоже достаточно послушен, на Акромастере сделал полет уже в сумерках, пора, пора использовать БАНО на всех самолетах, сумерки наше все зимой, а зима у нас полгода…

HS125

Привет Всем!

Погода сегодня тоже класс! Надо готовиться. Мой регуль на яке совсем сбрендил видимо. Ничего ему вчера не помогло! Ни тайминг, ни сброс к заводским установкам. Подсолили мне китайцы!

ElephantXP

Да, погода вроде за бортом нормальная. Если успею зарядить аккумуляторы, сегодня приду.

Rokfor
HS125:

Погода сегодня тоже класс! Надо готовиться. Мой регуль на яке совсем сбрендил видимо. Ничего ему вчера не помогло! Ни тайминг, ни сброс к заводским установкам. Подсолили мне китайцы!

Привет а регуль на сколько надо ? я может тоже сегодня вечером присоеденюсь…

В воскресенье поеду забирать наш заказ на бальсу…

ElephantXP
Rokfor:

В воскресенье поеду забирать наш заказ на бальсу…

Ура!

HS125
Rokfor:

Привет а регуль на сколько надо

Спасибо Леш!

У меня для запасу вот такой есть. Буду его майстрячить к сегодняшним полетам.

BolshoyArt
HS125:

Подсолили мне китайцы!

мой опыт показывает что дело не в регуле, скорее в контактах, пайке, разъемах, намотке,
советую проверить его с другим мотором…
кстати, регули и дохнут от этого , но именно от плохого тока только в одном из контуров из трех…

HS125:

вот такой есть.

судя по ссылке его уже там нету… 😃