Полеты в Царицыно
С выздоровлением!
Я то могу успеть. Но че та ветер пока не айс.
Да, я забил, ибо погода мерзотная пока. Надеюсь на выходные. Руки соскучились по пульту 😃 Только я не выздоровил, а просто объявил себя здоровым 😃 Бронхит какой-то жесткий меня прохватил. Темпиратуры нет, и то слава богу. На работу уже выбираюсь. Глядишь к выходным совсем полегчает.
Кинг - молодцы. Столько всего прикольного делают…
Интересно что точнее - эта штука или Лёхин (слона) логгер…
Думаю, что радар должен быть точнее, чем GPS логгер. Но это только если он правильно откалиброван. А мне что-то подсказывет что его вообще никто не калибровал. Он же не для ГАИ 😃
сегодня погодка налаживается, но все от ветра вечером зависит, пока он слишком сильный, завтра будет точно лучше… а с бронхитом точно лучше не спешить на поле…
погодка налаживается,
Привет всем!
Да на данный момент вааще класс, учитывая солнышко! Ветер 3-5 м/с.
Андрей, моторчики вот такие www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewitem.asp?idpr…
Сегодня я пас, к заказчикам ближе к вечеру поеду.
Сегодня я пас
A кто будет в первом сообщении выкладывать Правила ВПП Царицыно 😉
Сегодня во вторую я тоже пас…
Ветер 3-6 м/с.
Я наверно полетаю!!!
Собираюсь и выхожу!
Присоединяйтесь у кого есть возможность!
Присоединяйтесь у кого есть возможность!
Так выпьем же за то, чтобы наши возможностями свпадали с нашими желаниями.
Всем привет !!! Чёйта приболел я…два дня в лёжку…лениво было даже к компу подходить 😦
Вот так самолётик
A кто будет в первом сообщении выкладывать Правила ВПП Царицыно
Забыл. Только приехал домой. Голодный, злой и башка как арбуз.
А мы полетали малость!!! 😝😁
башка как арбуз
Главное не съешь ее 😃
Пора, батенька, в отгульчик или в отпуск 😉
Мы с Андрюхой сегодня померили дальность по земле на большом FPV - полтора км получилось…
А вот такие были сегодня FPV полеты:
Пора, батенька, в отгульчик или в отпуск
Я с удовольствием, но что-то в этом году не везет.
Так выпьем же за то
Вот так будешь выпивать вместо каждых полетов - жена сама будет самолетами увлекаться 😃
полетали хорошо, жаль вечером уже мало, Су-27 прекрасно взлетает и садится, F-16, тоже достаточно послушен, на Акромастере сделал полет уже в сумерках, пора, пора использовать БАНО на всех самолетах, сумерки наше все зимой, а зима у нас полгода…
Привет Всем!
Погода сегодня тоже класс! Надо готовиться. Мой регуль на яке совсем сбрендил видимо. Ничего ему вчера не помогло! Ни тайминг, ни сброс к заводским установкам. Подсолили мне китайцы!
Да, погода вроде за бортом нормальная. Если успею зарядить аккумуляторы, сегодня приду.
Погода сегодня тоже класс! Надо готовиться. Мой регуль на яке совсем сбрендил видимо. Ничего ему вчера не помогло! Ни тайминг, ни сброс к заводским установкам. Подсолили мне китайцы!
Привет а регуль на сколько надо ? я может тоже сегодня вечером присоеденюсь…
В воскресенье поеду забирать наш заказ на бальсу…
В воскресенье поеду забирать наш заказ на бальсу…
Ура!
Привет а регуль на сколько надо
Спасибо Леш!
У меня для запасу вот такой есть. Буду его майстрячить к сегодняшним полетам.
Подсолили мне китайцы!
мой опыт показывает что дело не в регуле, скорее в контактах, пайке, разъемах, намотке,
советую проверить его с другим мотором…
кстати, регули и дохнут от этого , но именно от плохого тока только в одном из контуров из трех…
вот такой есть.
судя по ссылке его уже там нету… 😃