Полеты в Царицыно

HS125

Привет Всем!

Погода сегодня тоже класс! Надо готовиться. Мой регуль на яке совсем сбрендил видимо. Ничего ему вчера не помогло! Ни тайминг, ни сброс к заводским установкам. Подсолили мне китайцы!

ElephantXP

Да, погода вроде за бортом нормальная. Если успею зарядить аккумуляторы, сегодня приду.

Rokfor
HS125:

Погода сегодня тоже класс! Надо готовиться. Мой регуль на яке совсем сбрендил видимо. Ничего ему вчера не помогло! Ни тайминг, ни сброс к заводским установкам. Подсолили мне китайцы!

Привет а регуль на сколько надо ? я может тоже сегодня вечером присоеденюсь…

В воскресенье поеду забирать наш заказ на бальсу…

ElephantXP
Rokfor:

В воскресенье поеду забирать наш заказ на бальсу…

Ура!

HS125
Rokfor:

Привет а регуль на сколько надо

Спасибо Леш!

У меня для запасу вот такой есть. Буду его майстрячить к сегодняшним полетам.

BolshoyArt
HS125:

Подсолили мне китайцы!

мой опыт показывает что дело не в регуле, скорее в контактах, пайке, разъемах, намотке,
советую проверить его с другим мотором…
кстати, регули и дохнут от этого , но именно от плохого тока только в одном из контуров из трех…

HS125:

вот такой есть.

судя по ссылке его уже там нету… 😃

HS125
BolshoyArt:

что дело не в регуле

Артем! Ты прав!
Я после нескольких экспериментов тоже склоняюсь к такому выводу. Сопля где-то. Перепробовал и моторы и регули.😃 В чем загвоздка пока не ясно. 😵 Контрониковский тоже отказывается работать. А регуль что стоял на яке работает с мотором от контроника. Да сэлф тест он проходит после подачи питания. Но у меня еще Кинговский есть на 35 А, он пока вроде бы работет без сбоев. А А2прошный пока не стал вводить в работу, бо там разьемы под мотор надо перепаивать. А там поглядим чего далее будет.

BolshoyArt:

судя по ссылке его уже там нету… 😃

А куда ж они делись??? Тырнет говорит что ин сток!😁

BolshoyArt
HS125:

А куда ж они делись???

у меня она просто не открылась…

HS125:

Сопля где-то.

нужно просто сделать то, чего мы сами так не любим, обрезать провода и припаять разъемы заново,
такой срыв бывает из за обрыва одного из нескольких обмоточных проводов, выходящих из мотора на его разъемы у одной из его фаз.
хорошо когда это бывает снаружи двигателя…

HS125

Я собираюсь на ВПП!

Попробую облетать ЯК с новым регулем. Ветер 4-5 м/с.

BolshoyArt

ну, я пока на работе, если успею - тоже подойду, Андрей, микромоторы с регулями ждут тебя…

ab
BolshoyArt:

Андрей, микромоторы с регулями ждут тебя…

Спасибо, Темыч.
Ну завтра пересечемся, или в субботу на работах…

Rokfor

Сегодняшние полетушки первая это JET забрался ещё выше, аж сам мандрожировал…

будет ещё полёт на Sbach`e но там видюшка хуже, видно сразу, что полёт не устойчивый, да и темновато уже было…

на 4.58 Слава пытается убежать 😃 точне сказать что он в домике 😃

BolshoyArt
Rokfor:

на 4.58

кстати о времени, на камере хорошо бы дату настроить правильно, раз уж она отображается…

BolshoyArt
ab:

в субботу на работах…

в Субботу могу быть раньше, но только до трех, потом плановая поездка в Мытищи…

Грабли из гаража брать?

Oshin

Готов оказать посильную помощь в благоустройстве полосы.Есть две лопаты,обычная штыковая и саперная.

Rokfor
BolshoyArt:

кстати о времени, на камере хорошо бы дату настроить правильно, раз уж она отображается…

ещё бы знать как !!!

Стройка S-39 Sikorskiy

ElephantXP

Леха как всегда. Волшебник. Не совсем понимаю, как в 50 размере можно получить вес 30 класса. Интересно, а чистокровную пилотажку так сделать возможно? И если да, то почему так не делают? Это сложно и дорого?

PS Cейчас такое по первому каналу показывают!!! Спать хочу, а не могу. Расказывают историю The Who. То смеюсь, то плачу… Эх семидесятые…

HS125
ElephantXP:

как в 50 размере можно получить вес 30 класса.

Привет Всем!

Можно можно.
Просто чтобы модель легкая была надо с ней работать. А такие работы увеличивают стоимость производства и конечную цену. Не всегда это выгодно так как маленький спрос на дорогую модель может не оправдать бизнес. Компромиссы мать их!!! 😉

Для примера у меня Эддикшен Х весит 1300 грамм с акками 3S 2300. А он 40 размера, если не 50. Но он и не дешевый.