Полеты в Царицыно
В воскресенье поеду забирать наш заказ на бальсу…
Ура!
Привет а регуль на сколько надо
Спасибо Леш!
У меня для запасу вот такой есть. Буду его майстрячить к сегодняшним полетам.
Подсолили мне китайцы!
мой опыт показывает что дело не в регуле, скорее в контактах, пайке, разъемах, намотке,
советую проверить его с другим мотором…
кстати, регули и дохнут от этого , но именно от плохого тока только в одном из контуров из трех…
вот такой есть.
судя по ссылке его уже там нету… 😃
что дело не в регуле
Артем! Ты прав!
Я после нескольких экспериментов тоже склоняюсь к такому выводу. Сопля где-то. Перепробовал и моторы и регули.😃 В чем загвоздка пока не ясно. 😵 Контрониковский тоже отказывается работать. А регуль что стоял на яке работает с мотором от контроника. Да сэлф тест он проходит после подачи питания. Но у меня еще Кинговский есть на 35 А, он пока вроде бы работет без сбоев. А А2прошный пока не стал вводить в работу, бо там разьемы под мотор надо перепаивать. А там поглядим чего далее будет.
судя по ссылке его уже там нету… 😃
А куда ж они делись??? Тырнет говорит что ин сток!😁
А куда ж они делись???
у меня она просто не открылась…
Сопля где-то.
нужно просто сделать то, чего мы сами так не любим, обрезать провода и припаять разъемы заново,
такой срыв бывает из за обрыва одного из нескольких обмоточных проводов, выходящих из мотора на его разъемы у одной из его фаз.
хорошо когда это бывает снаружи двигателя…
Я собираюсь на ВПП!
Попробую облетать ЯК с новым регулем. Ветер 4-5 м/с.
ну, я пока на работе, если успею - тоже подойду, Андрей, микромоторы с регулями ждут тебя…
Андрей, микромоторы с регулями ждут тебя…
Спасибо, Темыч.
Ну завтра пересечемся, или в субботу на работах…
Сегодняшние полетушки первая это JET забрался ещё выше, аж сам мандрожировал…
будет ещё полёт на Sbach`e но там видюшка хуже, видно сразу, что полёт не устойчивый, да и темновато уже было…
на 4.58 Слава пытается убежать 😃 точне сказать что он в домике 😃
на 4.58
кстати о времени, на камере хорошо бы дату настроить правильно, раз уж она отображается…
в субботу на работах…
в Субботу могу быть раньше, но только до трех, потом плановая поездка в Мытищи…
Грабли из гаража брать?
Напоминаю!
Завтра с 12:30 проводим намеченные работы по благоустройству ВПП.
Кому нужна ВПП - приходите, будем делать 😉
Грабли из гаража брать?
Не брать. Косить не будем завтра.
Готов оказать посильную помощь в благоустройстве полосы.Есть две лопаты,обычная штыковая и саперная.
Леха как всегда. Волшебник. Не совсем понимаю, как в 50 размере можно получить вес 30 класса. Интересно, а чистокровную пилотажку так сделать возможно? И если да, то почему так не делают? Это сложно и дорого?
PS Cейчас такое по первому каналу показывают!!! Спать хочу, а не могу. Расказывают историю The Who. То смеюсь, то плачу… Эх семидесятые…
как в 50 размере можно получить вес 30 класса.
Привет Всем!
Можно можно.
Просто чтобы модель легкая была надо с ней работать. А такие работы увеличивают стоимость производства и конечную цену. Не всегда это выгодно так как маленький спрос на дорогую модель может не оправдать бизнес. Компромиссы мать их!!! 😉
Для примера у меня Эддикшен Х весит 1300 грамм с акками 3S 2300. А он 40 размера, если не 50. Но он и не дешевый.
Напоминаю!
Завтра с 12:30 проводим намеченные работы по благоустройству ВПП.
Кому нужна ВПП - приходите, будем делать 😉Не брать. Косить не будем завтра.
Ребята, я морально с вами, физически очень далеко:(
Стройка S-39 Sikorskiy
что то у Сикорского, похоже, винт надо ставить маленький, наверное трех или четырехлопастной, иначе оборотистый моторчик с обычным винтом будет иметь меньший кпд, насколько я понимаю…
S-39 Sikorskiy
Прикольная лодка 😃
Ну чего, пруд теперь возле ВПП копаем? 😉
А чего решил не из бальзы делать?
Потихоньку собираюсь на ВПП (жаль не летать)
Потихоньку собираюсь на ВПП (жаль не летать)
Минут через 20 подойду…