Полеты в Царицыно
Я домой пришел - еще светло было
Ну если быть дома рано - конечно.
Но у большинства вечерние полеты не начинались раньше 19:30 - а смотри что за окном 😦
акромастер
Кстати, если брать пену - вполне хорош Як-54 как у Славы.
Классно получается.
Леха, подскажи. В качестве багажного варианта, какой лучше
www.aero-works.net/store/detail.aspx?ID=252
www.aero-works.net/store/detail.aspx?ID=294
Или какой у тебя был.
Все время езжу в Подмосковье, пока обратно доберусь, уже темно, а таскать постоянно ультика или сушку накладно 😃.
Женя, чтобы летать в любом месте - надо фана брать!
А в твою бесконечность легко Эдик влезет, даже Х поперек багажника!
И места мало и полетать в максимальное удовольствие!
Все равно лучшего фана - нет!!!
Кстати, если брать пену - вполне хорош Як-54 как у Славы.
Да кстати, прикольный.
на акромастере налетался, да и не особо он удобен в багажнике, да и пену не хочу. В моей машине не такой уж багажник большой. Вот аут был хл, там был багажник что надо 😃.
А еще там борт круто откидывался, можно было сидеть и рыбу с него ловить или летать 😃.
буду думать, но хочется именно бальзу плосколет, с огромными ножами.
всем спасибо!
Сегодня хороша погода - аж на велике на работу поехал.
Жаль уже рано темнеет, ато и полетать бы можно было…
даа, уже была мысль готовиться к полетам с утра, доезжать на машине с самолетом до метро перед работой, чтоб с работы, из метро в машинку и на поле… полетал, и домой, ужинать… 😃
буду думать, но хочется именно бальзу плосколет, с огромными ножами.
всем спасибо!
Бери Экстру с Аэроворкса и не думай, можешь ещё взять эдика с авиатора но не “Х” тоже офигуительно летает, он такой же как Х тока в детстве болел видимо… Тебе размах нуден до метра для удобства.
Все равно лучшего фана - нет!!!
А ты когда обратно в строй ?, а то ты скоро забудешь как за стики дёргать !!!
Наш заказ по бальсе в у меня в багажнике !!!
ИЕС! Надо подумать, когда к тебе можно в гараж забуриться 😃
Спасибо!
Когда на ВПП приедешь, Дедом Морозом работать? 😃
подумать
Лёха, смотри какое появилось решение проблемы шестеренки на 130-м:
Я наконец настроил пульт для полетов в SIM-е на верте.
Заодно попробовал полетать симулятором в 3D режиме монитора - забавно.
Кстати, можно на Фениксах сейчас летать по сети, раз вживую не полетаешь…
ИЕС! Надо подумать, когда к тебе можно в гараж забуриться
В любое удобное время… завтра по заказам разложу.
Когда на ВПП приедешь, Дедом Морозом работать?
Ну думаю в ближайшее время готовьте мелкие бабусяки !!!
А ты когда обратно в строй ?, а то ты скоро забудешь как за стики дёргать !!!
Не сыпь, как говорят, … …
Лёха, смотри какое появилось решение проблемы шестеренки на 130-м:
c456141.r41.cf0.rackcdn.com/i...lh/blh3735.jpg
Не поверишь, у меня такая уже пришла и я сней в последний раз летал. Просто забыл расказать. Я не думаю, что это решение. В вертолетах все очень сильно взаимосвязанно. При краше ломается самое слабое звено. Делаешь его более прочным, в следующий раз сломается другое. И так до бесконечности. Можно весь пластик заменить на метал, он будет не ломаться, а гнуться или вообще рама пополам треснет 😃 Я от металлической шестеренки этой ничего не замечу. У меня чаще всего летят шестеренки в хвосте. А когда она у тебя будет металлическая, то у тебя тоже шестерни в хвосте будут лететь 😃 Когда сделают шестерни в хвосте не пластик, а метал, начнет гнуться вал передающий крутящий момент на хвостовой ротор, лететь подшипники, на которых он держиться… Вобщем решение - это не падать 😃 Ну либо делать это помягче и пореже. Со свеменем так и происходит. Когда я этого вертишлепа купил, то регулярно что-то ломал, а сейчас уже хоть и падаю периодически, но как правило без потерь.
Везёт вам …а я только с работы припёрся…😦😃😵
Сегодня у Славы Колесникова день рождения! Поздравляю 😃
Желаю крепкого здоровья, удачи и лётного долголетия, чтобы леталось красиво и с удовольствием 😃
у Славы Колесникова день рождения!
Присоединяюсь! Всего Самого Самого, Хорошо отметить, и чтоб погода не мешала!
А мы вчера прекрасно полетали, облетал Мустанг Р-51 GWS,
все было офигительно, пока крыло не отвалилось от фюзеляжа во втором полете от перегрузки, поздно я вспомнил что не закрепил его совсем…
после полета вид был такой, как будто на крыле следы тарана. и не подумаешь что своим же винтом… все уже отремонтировано, только нужна АЛЮМИНИЕВАЯ ПУДРА, сделать серебрянку по пенопласту…
Славик с ДНЮХОЙ ТЕБЯ !!! Самое главное здоровья, а всё остальное купим 😃
все было офигительно, пока крыло не отвалилось от фюзеляжа во втором полете от перегрузки
Як его покоробило !!! Купи в автомобильном магазине обычную серебрянку в балончике и распыляй не на прямую на пенопласт а как бы поверх , тоесть паралельно пенопласту и подальше и повыше, в виду того что сама пыль тяжелее лака, лак испарится а пыль осядет и всё…тем самым ты не повредишь пенопласт и его не разъест…я так уже делал.
Сегодня у Славы Колесникова день рождения!
Присоеденяюсь к поздравлениям! Чистого неба!
Купи в автомобильном магазине обычную серебрянку в балончике
Если что, у меня лежит без дела балончик серебрянной краски Тамилия или Тамия. Не помню как ее там зовут. Но думаю, что пенопласт разъедать должно. Надо эксперементировать.
пенопласт разъедать должно
полюбому разъест, это не ЕПП, рисковать не хочется…
Слава, от экслётного состава ныне действующему - только ясного неба, только взлеты=посадки и побольше твоих клонов чтобы было в Российской Авиации!!!
С днем рождения!!!
Слава !! Поздравляю тебя с днем рождения , желаю что бы небо всегда с радостью встречало твои крылья , как большие так и маленькие !!! 😃
полюбому
Артём а почему ты не вставил …ПРАВИЛА !!! Кто первый тот и папа…😁
Правила ВПП Царицыно