Полеты в Царицыно
Мои вчерашние полёты…не стал заморачиваться с музоном сморите как есть
концовка офигенная, сел как муха на какашку
Вечером на полосе, был сбит двумя выпившими пива пилотами, издали не узнавшими мой Акромастер,
раз пилоты суеверные, значит точно сбили, ведь пока приближались - зла желали якобы чужому пилоту! 😃
хорошо отделался одним пропеллером… не хорошо, Андреи, не хорошо! 😃
Ничего не понял. Что значит был сбит? Кто кому чего желал. Что случилось то?
сел как муха на какашку
Да прикольная посадка 😃
И шаська влево-вверх торчит 😁
Что случилось то?
Да ничего не случилось 😃
Взяли мы с Андрюхой по пиву и решили проверить, как это иногда делаем - не крысятничает ли кто на полосе…
Идем значит к полосе, смотрим - Паркмастер летает. Ну мы ускорились - проверить кто там, а Паркмастер вдруг бух и в траву. За угол спорткомплекса завернули - а там Тёмыч оказывается. Правда он почему-то решил, что был сбит нашими пивными парами 😁
Мои вчерашние полёты…не стал заморачиваться с музоном сморите как есть
PICT0001
концовка офигенная, сел как муха на какашку
Шею сломать можно, так видео просматривать 😃 Надо было камеру правильной стороной крепить 😃
PS Мессерка склеил, с виду как и было 😃 Так что Леха ты еще на нем полетаешь. Ну либо на спитфаере. Они очень похожи по повадкам.
Правда он почему-то решил,
для шутки обсуждение этого момента что то затянулось… 😃
сами же подошли и признались что думали чужак летает нахаляву… 😃
я говорю - вот и упал от этого, как будто руля слушаться перестал… 😃
блин, самолеты и так не кончаются, включая мелкие и недоделанные,
их дома уже более двадцати!
блин, самолеты и так не кончаются, включая мелкие и недоделанные,
Надо тебе им расписание написать. Когда на чем летать 😃
Тебе то еще один нужен или нет?
еще один
просто денег нет, вот и работаю по выходным чтоб дожить до получки…
работаю по выходным
Меняй работу, Тёмыч.
Чтобы работать на работе, а по выходным летать 😁
просто денег нет, вот и работаю по выходным чтоб дожить до получки…
Ты забери и летай, а деньги - когда будет возможность - отдашь, не будет - не отдашь.
Что-то мне это напоминает…или кого-то…Тёмыч избавляйся от хлама…у меня их раньше штук 40 было сейчас 8 и достаточно 😃
Мои вчерашние полёты…не стал заморачиваться
Фиг с ним с музоном, но вот что за неуважение выкладывать видео под углом 90 градусов, вот это точно никуда ни лезет…
А так наверно красивые виды были бы…
Ты забери и летай
спасибо за предложение, в любом случае, надеюсь что тебя то мы еще встретим на поле?
а насчет избавляться… сам уже понимаю, что ротация необходима, что то продаю, что то отдаю,
ну нельзя их бесконечно купить, места не хватит на стенах… 😃
Фиг с ним с музоном, но вот что за неуважение выкладывать видео под углом 90 градусов, вот это точно никуда ни лезет…
А так наверно красивые виды были бы…
Здравствуйте молодой человек.
Когда входите, стучаться надо. И не плохо было бы еще уважения Самому проявлять при обращении.
спасибо за предложение, в любом случае, надеюсь что тебя то мы еще встретим на поле?
В свете последних тенденций - вероятность встретиться на поле 2-м заинтересованным в встрече людям, обратно пропорциональна необходимости данной встречи…
А так наверно
Не вежливо…
Вот Вам помидорка и пожелание хорошей дороги подальше отсюда 😉
Да, господа, никому бользёныши не нужны?
Оба без СУ и практически без электроники. Отдаются Б Е З В О З М Е З Д Н О, то бишь даДом.
Имеются:
Sebart Sebach - 30e - раскрас бело-синий - повреждена маленько моторама и состояние общее на троечку, но еще полетает! Стоят какие-то сервы - на одном крыле точно не работает - остальные в порядке.
Sebart Su - 29e - раскрас бело-синий. Общее состояние - на троечку с плюсом. Повреждений особых нет. Серв нет.
Оба внешне хорошо выглядят(что нельзя сказать про внутри).
Чета тихо как-то…
Sebart Su - 29e - раскрас бело-синий.
Ну такую я еще надеюсь свою дождаться 😉
Не вежливо…
Вот Вам помидорка и пожелание хорошей дороги подальше отсюда 😉
Да!!! Порядочки в Царицино!В Ясенево новичков не посылают подальше.А здесь ,видимо,собралась “пальцатая” братия.Тьфу…
Ну для начала Ху из ? видео не для вас было выложено, а для жителей ветки Царицино. а раз уж посмотрели оставьте своё мнение при себе !!! потому как лично меня, оно - ваааабсче не тра-та-та !!! будем считайть, что вы пукнули не в ту сторону и не по теме…если вас чего-то не устраивает можете отправиться в эротическое путешествие на 15 букв.
Да!!! Порядочки в Царицино!В Ясенево новичков не посылают подальше.А здесь ,видимо,собралась “пальцатая” братия.Тьфу…
Ну для начала с первого захода обсирать то, что как бы помягче то сказать…сделано не тобой и не для тебя -это как то не по джентельменски…можешь сделать лучше сделай…если кто и мог тут высказать, что ему чего-то не понравилось, так это завсегдаи данной ветки., а не тот который взялся не откуда и походу отправился туда-же…
А порядки тут простые не сри в тот колодец, из которого потом возможно пить придёться !!! Вас вот например я тоже не знаю, а подперднуть каждый может !!!
Жаль на форуме матом ругаться низя…я бы сказал…
хотя
Волю в кулак, силу в узду,
Если запряг не ахай,
Слабых в п…
Ленивых в п…,
А недовольных на астру
да и помидор можете себе плошмя себе в то место запихать где белка живёт (это мягко говоря)
И что-то последняя тенденция на некоторых ветках обязательно найдётся какой-нить умник,который сам из себя ничего не представляет, а вот обгадить всё и каждого тока за здрасти…
Ну для начала Ху из ? видео не для вас было выложено, а для жителей ветки Царицино. а раз уж посмотрели оставьте своё мнение при себе !!! потому как лично меня, оно - ваааабсче не тра-та-та !!! будем считайть, что вы пукнули не в ту сторону и не по теме…если вас чего-то не устраивает можете отправиться в эротическое путешествие на 15 букв.
Ой)) если бы знал на сколько вы “продвинутый юзер” в данной ветке, наверное и не стал бы ничего писать, всегда не познавательно общаться с лицами зажатого ума.
Что же касается написать в любой ветке на этом форуме, так ограничений админы не накладывали, следовательно и принимать критические замечание нужно спокойно, а не растекаться в “эмоциональном шоке”.
p/s/ собственно ничего и не писал бы здесь в ответ, но считаю форум находится на более высоком уровне общения, нежели тексты на уровне 6 класса: “путешествие на 15 букв.” Я за чистоту форума и за взаимоуважение среди увлечённых людей.
😃
да и помидор можете себе плошмя себе в то место запихать где белка живёт (это мягко говоря)
И вам того же желаю.Между прочем это ваши “коллеги” Булатов и Моисеев полезли в чужую ветку первыми и начали “навозом” кидаться.Про Ясенево я написал,могу привести еще пример “пойма-раменское”,где летаю летом.Там и полоса в разы покруче вашей и пилоты-настоящие Асы.И денег потрачено инициативной группой поболе,видимо,чем у вас.Но ,смею вас заверить,никто никогда не потребует никаких денег с новичков.Все взносы делаются только на добровольной основе.А если будете требовать денег и препятствовать полетам могут капнуть в правоохранительные органы и будете иметь очень бледный вид,если не хуже. Ответом можете не утруждать себя,читать не буду,больше я сюда не ходок.