Полеты в Царицыно

ab
BolshoyArt:

блин, самолеты и так не кончаются, включая мелкие и недоделанные,
их дома уже более двадцати!

Надо тебе им расписание написать. Когда на чем летать 😃

Пашеч
BolshoyArt:

Тебе то еще один нужен или нет?

BolshoyArt
Пашеч:

еще один

просто денег нет, вот и работаю по выходным чтоб дожить до получки…

ab
BolshoyArt:

работаю по выходным

Меняй работу, Тёмыч.
Чтобы работать на работе, а по выходным летать 😁

Пашеч
BolshoyArt:

просто денег нет, вот и работаю по выходным чтоб дожить до получки…

Ты забери и летай, а деньги - когда будет возможность - отдашь, не будет - не отдашь.

Rokfor
BolshoyArt:

Что-то мне это напоминает…или кого-то…Тёмыч избавляйся от хлама…у меня их раньше штук 40 было сейчас 8 и достаточно 😃

SnakeFishbk
Rokfor:

Мои вчерашние полёты…не стал заморачиваться

Фиг с ним с музоном, но вот что за неуважение выкладывать видео под углом 90 градусов, вот это точно никуда ни лезет…
А так наверно красивые виды были бы…

BolshoyArt
Пашеч:

Ты забери и летай

спасибо за предложение, в любом случае, надеюсь что тебя то мы еще встретим на поле?
а насчет избавляться… сам уже понимаю, что ротация необходима, что то продаю, что то отдаю,
ну нельзя их бесконечно купить, места не хватит на стенах… 😃

Пашеч
SnakeFishbk:

Фиг с ним с музоном, но вот что за неуважение выкладывать видео под углом 90 градусов, вот это точно никуда ни лезет…

Здравствуйте молодой человек.
Когда входите, стучаться надо. И не плохо было бы еще уважения Самому проявлять при обращении.

BolshoyArt:

спасибо за предложение, в любом случае, надеюсь что тебя то мы еще встретим на поле?

В свете последних тенденций - вероятность встретиться на поле 2-м заинтересованным в встрече людям, обратно пропорциональна необходимости данной встречи…

ab
SnakeFishbk:

А так наверно

Не вежливо…
Вот Вам помидорка и пожелание хорошей дороги подальше отсюда 😉

Пашеч

Да, господа, никому бользёныши не нужны?
Оба без СУ и практически без электроники. Отдаются Б Е З В О З М Е З Д Н О, то бишь даДом.
Имеются:
Sebart Sebach - 30e - раскрас бело-синий - повреждена маленько моторама и состояние общее на троечку, но еще полетает! Стоят какие-то сервы - на одном крыле точно не работает - остальные в порядке.
Sebart Su - 29e - раскрас бело-синий. Общее состояние - на троечку с плюсом. Повреждений особых нет. Серв нет.
Оба внешне хорошо выглядят(что нельзя сказать про внутри).

ab

Чета тихо как-то…

Пашеч:

Sebart Su - 29e - раскрас бело-синий.

Ну такую я еще надеюсь свою дождаться 😉

kim51
ab:

Не вежливо…
Вот Вам помидорка и пожелание хорошей дороги подальше отсюда 😉

Да!!! Порядочки в Царицино!В Ясенево новичков не посылают подальше.А здесь ,видимо,собралась “пальцатая” братия.Тьфу…

Rokfor
SnakeFishbk:

Ну для начала Ху из ? видео не для вас было выложено, а для жителей ветки Царицино. а раз уж посмотрели оставьте своё мнение при себе !!! потому как лично меня, оно - ваааабсче не тра-та-та !!! будем считайть, что вы пукнули не в ту сторону и не по теме…если вас чего-то не устраивает можете отправиться в эротическое путешествие на 15 букв.

kim51:

Да!!! Порядочки в Царицино!В Ясенево новичков не посылают подальше.А здесь ,видимо,собралась “пальцатая” братия.Тьфу…

Ну для начала с первого захода обсирать то, что как бы помягче то сказать…сделано не тобой и не для тебя -это как то не по джентельменски…можешь сделать лучше сделай…если кто и мог тут высказать, что ему чего-то не понравилось, так это завсегдаи данной ветки., а не тот который взялся не откуда и походу отправился туда-же…

А порядки тут простые не сри в тот колодец, из которого потом возможно пить придёться !!! Вас вот например я тоже не знаю, а подперднуть каждый может !!!

Жаль на форуме матом ругаться низя…я бы сказал…

хотя

Волю в кулак, силу в узду,
Если запряг не ахай,
Слабых в п…
Ленивых в п…,
А недовольных на астру

да и помидор можете себе плошмя себе в то место запихать где белка живёт (это мягко говоря)

И что-то последняя тенденция на некоторых ветках обязательно найдётся какой-нить умник,который сам из себя ничего не представляет, а вот обгадить всё и каждого тока за здрасти…

SnakeFishbk
Rokfor:

Ну для начала Ху из ? видео не для вас было выложено, а для жителей ветки Царицино. а раз уж посмотрели оставьте своё мнение при себе !!! потому как лично меня, оно - ваааабсче не тра-та-та !!! будем считайть, что вы пукнули не в ту сторону и не по теме…если вас чего-то не устраивает можете отправиться в эротическое путешествие на 15 букв.

Ой)) если бы знал на сколько вы “продвинутый юзер” в данной ветке, наверное и не стал бы ничего писать, всегда не познавательно общаться с лицами зажатого ума.
Что же касается написать в любой ветке на этом форуме, так ограничений админы не накладывали, следовательно и принимать критические замечание нужно спокойно, а не растекаться в “эмоциональном шоке”.

p/s/ собственно ничего и не писал бы здесь в ответ, но считаю форум находится на более высоком уровне общения, нежели тексты на уровне 6 класса: “путешествие на 15 букв.” Я за чистоту форума и за взаимоуважение среди увлечённых людей.

kim51

😃

Rokfor:

да и помидор можете себе плошмя себе в то место запихать где белка живёт (это мягко говоря)

И вам того же желаю.Между прочем это ваши “коллеги” Булатов и Моисеев полезли в чужую ветку первыми и начали “навозом” кидаться.Про Ясенево я написал,могу привести еще пример “пойма-раменское”,где летаю летом.Там и полоса в разы покруче вашей и пилоты-настоящие Асы.И денег потрачено инициативной группой поболе,видимо,чем у вас.Но ,смею вас заверить,никто никогда не потребует никаких денег с новичков.Все взносы делаются только на добровольной основе.А если будете требовать денег и препятствовать полетам могут капнуть в правоохранительные органы и будете иметь очень бледный вид,если не хуже. Ответом можете не утруждать себя,читать не буду,больше я сюда не ходок.

Rokfor
SnakeFishbk:

Ой)) если бы знал на сколько вы “продвинутый юзер” в данной ветке, наверное и не стал бы ничего писать, всегда не познавательно общаться с лицами зажатого ума.
Что же касается написать в любой ветке на этом форуме, так ограничений админы не накладывали, следовательно и принимать критические замечание нужно спокойно, а не растекаться в “эмоциональном шоке”.

Малъчик а Вам не кажеться, что… для начала сделай что-нибудь сам…а продвинутый или нет, судить не тебе !!! И свои кретические замечания можешь оставить себе…критик ё…ть… и на этом наше общение с лицом разжатого ума закончего.

SnakeFishbk:

нежели тексты на уровне 6 класса: “путешествие на 15 букв.”

Там где ТЫ училися - я преподовал !!!

SnakeFishbk:

за взаимоуважение среди увлечённых людей.

Не уважение изначально проявил ты, своим пуком против ветра…

Оливидерчи Лёлик…

kim51:

И вам того же желаю.Между прочем это ваши “коллеги” Булатов и Моисеев полезли в чужую ветку первыми и начали “навозом” кидаться.Про Ясенево я написал,могу привести еще пример “пойма-раменское”,где летаю летом.Там и полоса в разы покруче вашей и пилоты-настоящие Асы.И денег потрачено инициативной группой поболе,видимо,чем у вас.Но ,смею вас заверить,никто никогда не потребует никаких денег с новичков.Все взносы делаются только на добровольной основе.А если будете требовать денег и препятствовать полетам могут капнуть в правоохранительные органы и будете иметь очень бледный вид,если не хуже. Ответом можете не утруждать себя,читать не буду,больше я сюда не ходок.

Вы знаете, много пилотов хороших и разных везде, может кто-то, куда то и полез и началал как Вы ражаетесь “навозом” кидать, так я Вам отвечу - тоесть это типа Ваше “Олаверды” - это не делает Вам чести…, а по поводу добровольных взносов - это как на халяву и уксус сладкий…и вот Вам пример не из жизни пилотов и полос, кто и кому чего должен приносить или нет… в Ростове на Дону есть одна лодочная стоянка, у меня там катерок на причале стоит, как только вопрос заходит об улучшении стоянки, шлагбаум автоматический поставить, дорогу подсыпать, берег акультурить, знаете кто больше всех и всегда возмушается ? это люди которым за 60, в них как бы какая-то жаба просыпается что-ли, которая их душит за каждый рубль и они самые первые всегда с собраний сруливают как только речь о дополнительных взносах заходит…кругом все твердят деньги, деньги, деньги…но платить за удовольствие и комфорт никто лишний раз не хочет…и вот какая штука получается Вы народ делайте, вкладывайтесь, а мы тут такие красивые и нарядные придём, полетаем,потом всё обосрем и уйдём и никому типа ничего не должны, а если Вы с нас ещё и деньги трясти будете мы на вас ещё и в правоохронительные органы накапаем, тоесь не тока всё обсерем, но и обоссым !! Браво Игорь (не знаю как Вас по отчеству) 5+ ВАМ!!!

и у меня есть одно такое смутное предположение, что kim51 и SnakeFishbk один и тот же человек…вы так дружно друг-другу подмахиваете…(извенике за туфтологию) просто более подходящего слова не надыбал…

И так напутствие для новичков (коим и себя до сих пор считаю в плане налёта часов) прежде чем, давать “умные” советы, надо для начала придти на полосу познакомиться с людми именнов то время когда они там летают, а не крысятничать, за их спинами, а когда их застукали за этим делом делать кислую морду и говорить я не я, знать - не знаю, ведать - не ведаю, какой форум - шморум ? видел летают, думал всем можно, короче не косить под законченного лоха и дЭбила поступать, так как хотели бы что-бы по отношению к Вам поступали, и тогда проблем не будет и не придёться “навозом” в друг-друга кидать… между прочим именно так со знакомства на полосе я поступил, когда два с половиной года тому назад первый раз припёрся на футбольное поле Царицыно…и именно так к нам присоеденился Лешка (ElephantXP)… а не так как типа последний “новичёк” с критического замечания…

ab
kim51:

Порядочки в Царицино

Господа, вы бы хоть лица свои открыли, разговаривая в таком тоне.
Это видимо вами стошнило болото, возвышенностью именуемое? (Только не поймите превратно - не считаю, что Все там “болото”)

Да тут порядок, когда троллей нет разумеется.
А главное - есть хорошая полоса, которая есть результат этого порядка. И есть она вопреки многому. В том числе и вопреки сопротивлению некоторых “великих”.
Такое вот удивительное дело было: Моделисты против ВПП… Но не будем о прошлом 😃

А Вы то кто такой? Одно дело попытаться помочь, хотя и напрасно и зря… А совсем другое - прийти и начать срать. Ну срите, глядишь опрожнитесь да прекратите.

А насчет порядка вот что. Давайте считать любого неизвестного пилота, встреченного на полосе в не регламентное время не новым пилотом, а крысой. Это, думаю, все дополнительно расставит по местам.

kim51:

новичков не посылают

Кстати новички обычно не приходят с “понтовым” разносом на чужую ветку.

SnakeFishbk:

критические замечание нужно спокойно

Если бы стиль вашего первого текста был близок к стилю второго - никто бы и слова дурного не сказал, но что бы Вы сами ответили на это, пришедшее из ниоткуда:

Фиг с ним с музоном, но вот что за неуважение выкладывать видео под углом 90 градусов, вот это точно никуда ни лезет

Охренительное сообщение “новичка”. И ответ прост - убирайтесь обратно в никуда 😉

kim51:

чужую ветку первыми и начали “навозом” кидаться

Восстановите хронологию сообщений. И попробуйте проанализировать (если есть чем)
На вежливый совет был получен мягкий посыл.
Воистину - “Не тронь г… не будет в…”. Вынужден забрать все свои извинения с той ветки.

kim51:

Там и полоса в разы покруче вашей и пилоты-настоящие Асы.

Ну а это легко рассмотреть в роликах и со спутника - передергивать факты - последнее дело.

BolshoyArt

Доброго утра, Царицыно! 😃
Что с нашим человеком не делай - дай поругаться, национальная черта
ссориться со всеми и везде, особенно с соседями, а уж с коллегами по
УВЛЕЧЕНИЮ!
Ну осень, обострение, революционная, так сказать, ситуация…
причем никому не нужна объективность и какое либо разрешение
ситуации, просто выход негатива, “АКСТИТЕСЬ ГОСПОДА”, или
как правильно заметил Леха - Джентельмены… а именно их черта
снисходительность, особенно к тем, кто менее развит и слаб…
Не превращайте раздел встречи и ДАТЫ в Дуэли и секунданты…

Да, Слава! проверил свою гипотезу по поводу проводов от мотора к регулю на импеллернике, снял его, проверил разъемы(3,5) с виду все цело, попробовал поломать, вытянуть и нашел таки наполовину съеденный флюсом провод, обрезал и перепаял все три, установил обратно, и импеллер работает без сбоев…

Пашеч

Тёма, прав Ты конечно, но только в любом правиле есть исключения.
И здесь - если Ты сидишь у Себя дома, кто-то входит не спросясь и начинает Тебя поливать грязью - здесь, в пору, не только двухстволку, но и автомат доставать.
Просто нет в России уважения к личному пространству, частной собственности и т.п.

"Нас так долго учили… … "(С) В.Бутусов
“Все вокруг общее…” (С) Большевики

ЗЫ Много ездею, вот и иногда вне зоны доступа.