Полеты в Царицыно

ил-2
BolshoyArt:

права ему наверное тоже тут подарят, и разрешат пьяным ездить, наравне с ментами и чиновниками

Да не волнуйся, не будет он тут жить, смена гражданства- формальность, которая означает , что юридически во Франции у Депардье никто не может ничего требовать.
Ты тоже можешь стать гражданином Франции , а жить в России и всех посылать подальше будучи иностранцем .
А вот фото волка - фото его братьев я не сделал.

Вообще зоопарк Ижевска мне очень понравился он не большой но душевный .

ab
ил-2:

зоопарк Ижевска мне очень понравился

Да… Я тоже очень люблю в разных городах и странах по зоопаркам шариться…

А вчера мы с Андрюхой Моисеевым посетили наш больной трахтор.
Вобщем наш главный ДВС-мастер вернул снегоуборщик в строй.

Предлагаю сегодня собраться на ВПП в 20:00 на чистку.
Если есть лопаты берите - пригодятся подраскидать сугробы и может чего подравнять.

Пашеч
ил-2:

Да не волнуйся, не будет он тут жить, смена гражданства- формальность, которая означает , что юридически во Франции у Депардье никто не может ничего требовать.
Ты тоже можешь стать гражданином Франции , а жить в России и всех посылать подальше будучи иностранцем

С Жерариком не все так просто - Он от французского гражданства не отказывался - Он не сумасшедший. Так что там от Него все одно потребуют.

ЗЫ Иностранцем жить в России ой не просто!..

ил-2
Пашеч:

ЗЫ Иностранцем жить в России ой не просто!..

С его деньгами (я уже подзабыл с какой суммы у него хотели налоги взять?) везде легко жить.😎

ab:

Если есть лопаты берите - пригодятся подраскидать сугробы и может чего подравнять.

О Мацион ! я за, приду помационить люблю порядок.
(а как правильно мацион (от маца?) или моцион от слова , от слова , от слова , х.з от какого слова.😵)
Ну шучу , шучу.
А лева царь зверей хорош на фотографии, лучше не попадаться ему под лапу.😃
А Яша! шимпи, старейший обитатель ИжеЗоопарка .Вы видили какая у него кисть ? размером с лопату, вот бы кто снег убрал за 5мин.

ab

6 человек и 1 снегоуборщик, как показала практика, чистят полосу меньше чем за час 😉
Гражданам, в уборке не участвовавшим (в зависимости от причин неучастия) желаю либо выздоровления, либо еще разок перечитать правила ВПП.

ab

Заряжаю акки.
Буду, как обычно, к 12:30-13:00

BolshoyArt
ab:

чистят полосу меньше чем за час

эх, завидую по хорошему, так хочется поработать на воздухе, и уже, наверное. мог бы. но после этого нужна будет парная, чтоб не слечь совсем… как там моя лопата, не ушла еще?

ил-2
BolshoyArt:

как там моя лопата, не ушла еще?

Никакой твоей лопаты мы не нашли еще 2 недели назад, но когда я шел домой неизвестный мужик с детем спросил , “А не Ваша лопата лежит в кустах, где велосипидисты съезжают рядом со Стартом”.

BolshoyArt

значит приделали ноги, а я ее так хорошо прятал… 😦

ил-2

Научился чуть-чуть монтировать видео , для начала смонтировал фильм о падении аэро-8.

100 %

ab

Сегодня был отличный полетный день в прекрасной компании!
Сегодня облетал В-2. Обалденно:

ElephantXP

В-2 порадовал 😃 Пора на мой МИГ-29 ставить ракеты воздух-воздух 😃
А я сегодня ездил в тот могазин, где ты сушку печальную покупал и шмеля мелкого. Купил вот это www.aviator-rc.ru/shop/UID_2904.html Выглядит прикольно. Посмотрим летом, как летает…

BolshoyArt
ab:

облетал В-2. Обалденно

Красавчег, крыло на двух импеллерах хорошо…там же два?

ElephantXP:

Купил вот это

Спитфайера то продал?

ElephantXP
BolshoyArt:

Спитфайера то продал?

Неа, я регулярно вообще забываю поднимть эту тему вообще. Только недавно после нового года UP делал, но думаю, что до весны никто ничего покупать не будет. У меня еще DX7 приличная и можно сказать с бесконечным зарядом на продажу выставлена за дешево. Тоже пока никто не обращается.

BolshoyArt
ElephantXP:

еще DX7 приличная

Да я ДжиЭр 7 продал за 5 через полгода с трудом в сезон…понимаю…

ElephantXP
BolshoyArt:

Да я ДжиЭр 7 продал за 5 через полгода с трудом в сезон…понимаю…

Да это все не важно слава богу. Не будут брать, скину цену до 3000 к примеру. Солить точно не буду 😃 Тут скорее психологический момент. Отдавать просто так хорошую вещь рука не поднимается, хотя если рассуждать логически - она же у меня все равно без дела лежит… надо отдавать…

ab
ElephantXP:

Пора на мой МИГ-29 ставить ракеты воздух-воздух

Эх смотри, Лёха, я ж теперь могу и бомболюки над пилотской зоной открыть 😁

BolshoyArt:

крыло на двух импеллерах хорошо…

Ага на двух 😃
А как они поют!! Жаль ролик этот звук не передает…

Ну что, сегодня кто летает?
Я собираюсь в обычное время.

HS125

Привет всем!

Много, аднако пропустил.

ab
HS125:

аднако пропустил.

C возвращением! Наверстывай 😃

Сходили с Андрюхой на ВПП.
Погода отстой:

Stabilizator

Да… ржачное видео вчера получилось …😛
Чего то только в эти выходные пилотов маловато было …и куда только все подивались??
Наверно от праздников никак не отойдут…😃 Дюже крепко праздники по печени вдарили…😁