Полеты в Царицыно

HS125

Привет всем!

Хочу поздравить Артема с Днем Рождения! Желаю здоровья,(кашля поменьше) Удачи в жизни, Хорошего настроения. Больше хороших моделей и меньше аварий с ними.

BolshoyArt:

вал есть, похоже именно нужного диаметра, чуть меньше 2,5

Сегодня разберу моторчик и прикину что и как там, потом сконтачимся.

BolshoyArt

Спасибо всем за поздравления, а следов трактора там уже почти нет, Андрей в субботу заровнял…
важно чтоб еще кто то не натоптал, ну и катком хорошо будет поработать пока не высохло…

ElephantXP
BolshoyArt:

катком хорошо будет поработать пока не высохло…

А у нас есть каток?

PS С днем варения!

HS125
ElephantXP:

А у нас есть каток?

Будет в нужный момент! Андрей дал инфу в посте #13534 на этой же страничке.

ил-2

Присоединяюсь к поздравлениям в адрес Темыча. С Днем Варения! Здоровья и хорошего настроения.
А я блин в выходные на даче вагон снега перикидал, чуть не искалечился, приехал домой в компе видюха сгорела , вобщем нет слов.
Увидел следы на полосе свалился со стула , во су…а кто это сделал ! и откуда он только взялся здесь? А у нас куча для подсыпки была ? кончилась?

ab
ил-2:

в компе видюха сгорела

Если надо - обращайся. Лежала у меня видюха в шкапе…

ил-2:

куча для подсыпки была

Куча где лежала там и лежит…
Лишь бы не спрессовалась …

ab
IdLeR:

тоже такое хочу!

Дык построй коптер и снизу приделай чё-нить по вкусу 😃

FVV

Присоединяюсь к поздравлениям: Артем, с днем рождения!

ab

Глядя на градусник и за окно, думаю, что каток нам в выходные не помешает.
Ближайший к нам в аренду этот.
Кто возьмется доставить на ВПП?

ElephantXP:

А у нас есть каток?

Хотя есть еще один вариант - купить. Но куда ставить?

HS125
Пашеч:

Может лучше вот такой

Привет Всем!

Не нашел сколько он весит. Если сплошной то тяжело транспортировать. А тот который мы раньше предлагали полый (13 кг), заполняется водой или песком. Соответственно вес от 75 до 120 кг.

Пашеч
HS125:

Привет Всем!

Не нашел сколько он весит. Если сплошной то тяжело транспортировать. А тот который мы раньше предлагали полый (13 кг), заполняется водой или песком. Соответственно вес от 75 до 120 кг.

Я тоже не нашел, но он с дырочкой в правом боку, следовательно тоже заполняется.

ElephantXP

Да, на второй вариант вес не указан. А веса в 75 кг реально хватает?

ab
Пашеч:

Может лучше вот такой

Он шире. С одной стороны полоса ровнее, а с другой давление на почву меньше…
Что лучше - ХЗ…

ElephantXP:

А веса в 75 кг реально хватает?

Такие катки мне не попадались больше 110 кг в сети. Либо уже идут прицепные или самоходные…
На крайняк придется кому-то изображать девочку на шаре. Т.е. скорее дядьку на катке (другое время - другие картины 😁 )

BolshoyArt:

в любом случае воды привезу…

Это гут.
Также, думаю, есть смысл прикупить немножко семян - подсеять хоть где долботрактор проехал…
Понадобятся тележка, лопаты и грабли. Тележка есть. Лопаты и грабли доломали, вроде, не все, но ежели чего - докупим.

ElephantXP

Когда намечаются работы? В пятницу, субботу или воскресение? Надо время спланировать…

ab
ElephantXP:

субботу

Давайте наметим работы на субботу (2013-04-20) начиная с обычных 12:30