Полеты в Царицыно
понять нам на ВПП не нужны.
Вы так говорите,как буд то купили этот участок земли и платите за него налоги.Косите,пашете,знаки ставите,хотите что б мотоциклист не ездил.Даже самолеты сбивать хотите.Авиамоделизм и полеты - дело очень зыбкое с точки зрения конституции.Хотя бы тот факт ,что передатчики на 2.4г до сих пор не разрешены официально.Мотоциклист может нажаловаться.И даже загорающие прям на впп,могут заявить что вы им мешаете и подвергаете их жизнь опасности.Ведь ,в случае конфликта,придут менты,всех разгонят,всё поотбирают,огородят забором. Как в других местах люди летают?Не понятно.
Я просто говорю,ничего личного;)
Немного расскажу Вам, и другим заинтересованным лицам о законности происходящего, позволю себе писанные законы обозначать (П), а человеческие (Ч):
- Мотоциклист не имеет права там ездить по причине того, что это природоохранная зона. Если он нажалуется - ему укажут на место, а нас похвалят (П)
- Мы очень не хотим сбивать самолеты, но еще больше хотим комфорта для наших пилотов(Ч)
- Зачем ментам разгонять людей, которые занимаются техническим видом спорта, вместо распивания водки под забором? (П,Ч)
- Знаки мы будем ставить с прямого разрешения администрации, которая заинтересована в организованном развитии технических видов спорта (П,Ч)
Ещё вопросы?
Мы никого не призываем летать в нашем месте - есть другие места: летайте там как хотите…
Но мы сильно против неожиданного выныривания непонятных ЛА в зонене наших полетов. Именно они создают потенциальную угрозу безопасности.
Вы так говорите,как буд то купили этот участок земли и платите за него налоги.Косите,пашете,знаки ставите,хотите что б мотоциклист не ездил.Даже самолеты сбивать хотите.Авиамоделизм и полеты - дело очень зыбкое с точки зрения конституции.Хотя бы тот факт ,что передатчики на 2.4г до сих пор не разрешены официально.Мотоциклист может нажаловаться.И даже загорающие прям на впп,могут заявить что вы им мешаете и подвергаете их жизнь опасности.Ведь ,в случае конфликта,придут менты,всех разгонят,всё поотбирают,огородят забором. Как в других местах люди летают?Не понятно.
Я просто говорю,ничего личного;)
Решили чуток пофлудить? Или интересуетесь вступить в ряды? Если второе - приходите, поговорим, посмотрите на людей. Если первое - зряшное дело.
- Мотоциклист не имеет права там ездить по причине того, что это природоохранная зона. Если он нажалуется - ему укажут на место, а нас похвалят (П)
- Мы очень не хотим сбивать самолеты, но еще больше хотим комфорта для наших пилотов(Ч)
- Зачем ментам разгонять людей, которые занимаются техническим видом спорта, вместо распивания водки под забором? (П,Ч)
- Знаки мы будем ставить с прямого разрешения администрации, которая заинтересована в организованном развитии технических видов спорта (П,Ч)
5)Но мы сильно против неожиданного выныривания непонятных ЛА в зонене наших полетов. .
1)Природоохранная зона - чуть дальше,а тут гаражи
2)Как говорят “война всё спишет”)))
3)Самолеты могут упасть по голове гуляющим с собаками.Ментам геморой.А алкаши - ихние кормильцы и поильцы,на черный день)
4)Если б администрация была заинтересована в спортивной секции,она б и взлетку нашла и помещение для изготовления моделей и инструменты и спортивные костюмы участникам.
5)выныривать на непонятных ЛА могут только совсем начинающие.Им стоит обьяснить неудобство и опасность таких вылетов, что это не игрушки.Наверняка они и не слышали о частотной совместимости,хотя на 2.4 уже не актуально.Наверняка они не хотят столкнуться в куче самолетов и разбиться.
Похоже объяснять что-либо нет смысла.
Пожелаем этому гибкому господину долгого эротического путешествия…
Похоже объяснять что-либо нет смысла.
Пожелаем этому гибкому господину долгого эротического путешествия…
Я ж сразу про флуд написал - проснулся из спячки и решил пописать…
пример в тему:
это как вы пришли на шашлыки, скинулись, купили, принесли, пожарили, и люди приходят под это же дерево, конкретно рядом, единомышленники, зачем тут рядом дымить, давайте вместе, но мы тут все купили и приготовили, чтоб было вкусно и на всех хватило… как тут не попросить скинуться?
Интересный шашлык))))Вы купили и поджарили,они купили и не поджарили.И по вашей логике,ОНИ должны выбросить свои продукты и скинуться ,то бишь купить у вас готовый шашлык? ОНИ вроде не в ресторан пришли,как бы))))
Смонтировал наши позавчерашние полеты:
Высыпаемся, заряжаемся и сегодня к 12:30 собираемся на ВПП 😉
Природоохранная зона - чуть дальше,а тут гаражи
на секундочку, если Вы поднимите Официальную информацию о природных комлексах и категориях земель - то узнаете, что ООПТ (особо охраняемая природная территория) Царицино начинаеся (в данном месте) с Шипиловского презда и гаражи находятся в ООПТ. Для сумневающихся не официальный источник (лень искать официальные докты) - википедия 😉
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!
Хватит спать!
Просыпайтесь, на ВПП собирайтесь 😃
Привет Всем!
С Праздничком Всех!
Ветер 1 м/с, температура 21. Намек на штиль!
Полетали душевно. А может вечером в 7 часов соберемся?
PS Я притараню МИГ-29 ОВТ
Видео с земли.
Всех с праздником
Видео с земли.
Да… Чета я рано газ сбросил…
Ща уже починил почти.
Ила жалко, но вроде действительно обошлось малой кровью. А в целом денек вышел отменным. Не все ушли с целыми моделями, но все ремонтируемо 😃
Вот мои 5 копеек
Ила жалко
Живой он уже 😃
А мне наука - расслабляться нельзя.
Неплохой самолет, но немного срывной…
Вот мои 5 копеек
Клево, Дим. Но лучше монтировать - будет смотреть интереснее.
Андрей, скажи кстати, чем ты видео монтируешь?
PS Летать идем? Там что-то ветрит…
Как раз смонтировал ролик о вчерашних полетах 😃
Монтирую аж тремя программами -в Linux монтирую Avidemux, в Винде использую Киностудию (MovieMaker), иногда AVS Studio Editor, но он что-то глючить начал…
Полетать хочется… Может дадим ветру еще полчаса на рассосаться и соберемся к 13-ти? 😃
Полетать хочется… Может дадим ветру еще полчаса на рассосаться и соберемся к 13-ти?
Согласен