Полеты в Царицыно

IdLeR
Пашеч:

ИТ-ники - лохи - очень дурной вкус для корпоративной политики - более неудобного продукта для встраивания в корпоративную инфраструктуру не видел!

Правильный вариант для встраивания это IE. и точка.

Пашеч:

Пересматривал видео - так и не понял - почему верт упал - меджик какой-то…

Если стик не трогал, то кажется тяга на тарелке вылетела…

HS125

Привет всем!

Полетать собирается сегодня вечером кто-нибудь?

Ветер на сей момент 4 м/с.

BolshoyArt

не знаю, успею ли полетать, еду на Волоколамскую за халявным видеорегистратором…

ab
IdLeR:

это IE

Не дай бог… И это даже не предмет холивара (намек на Safari 😉 )
IE вааще кривой.

IdLeR:

и точка.

😉

HS125:

сегодня вечером

Если успею, то после 20-ти…

Rokfor

Я буду вечером в районе 18.30 ± Слава бери Эддика полетаем вместе 😃

Юзаю Opera очень доволен !!!

ab
Пашеч:

меджик какой-то…

Да загадка…
Варианты: серва, стабилизация, приемник… ХЗ…

Rokfor:

полетаем вместе

Кстати, кому-то не мешало бы и на лопате полетать 😉

Думаю будет справедливо, если ты озаботишся изготовлением, либо установкой пары табличек на торцах полосы.

Пашеч
IdLeR:

Если стик не трогал, то кажется тяга на тарелке вылетела…

Не, даже после падения все были на месте.

BolshoyArt
ab:

Думаю будет справедливо, если ты озаботишся изготовлением, либо установкой пары табличек на торцах полосы.

точно, но деревянные с гравировкой скорее всего сожгут…

ab

А не надо ничего гравировать.
Металлические, крашеные на металлических же столбиках из трубы или толстой арматуры.

Rokfor
ab:

Андрик я в процессе решения данного вопроса как будет информация сразу дам знать думаю к концу недели разрожусь.

HS125

Ветер за 17.00 3-5 м/с.

Для тех кто метит полетать.

Пашеч

Сейчас покупал запчасти для 400-ки - Игорь тоже уронил верт в майские - подал интересную идею - разряд статики!
Землить надА, АднакА!!!

Rokfor
HS125:

Для тех кто метит полетать.

Я ужо одеваюсь и выдвигаюсь…

Пашеч:

Землить надА, АднакА!!!

это уже получится летать на корде 😃

BolshoyArt
Rokfor:

это уже получится летать на корде

нее, тут просто массовый провод выводится как раньше антенна ФМ, наматывается на лыжи и чуть свисает…
я бы так сделал…

Пашеч
BolshoyArt:

нее, тут просто массовый провод выводится как раньше антенна ФМ, наматывается на лыжи и чуть свисает…
я бы так сделал…

Там все на хвостовую балку землится, а с нее на минус приемника - как Мне объяснили. Толи громоотводом выступает сама балка, толи приемник, толи просто разряд уходит в бортовую сеть и там теряется среди прочих кулонов.

Rokfor
Пашеч:

Там все на хвостовую балку землится, а с нее на минус приемника - как Мне объяснили. Толи громоотводом выступает сама балка, толи приемник, толи просто разряд уходит в бортовую сеть и там теряется среди прочих кулонов.

Лучше на корде 😃 надёжнее !!!

Пашеч

Верт это, все-таки, смешная вещь - 30 минут и новый верт готов.

Rokfor:

Лучше на корде 😃 надёжнее !!!

Ага! Надежнее падать!!!

ElephantXP

Я сегодня пропустил полеты 😦 Но взамен сидел как папа Карло, собирал пилотажку 50 класса. Собрал на 85%. Еще пара таких вечеров и будет облет!

Пашеч
ElephantXP:

Я сегодня пропустил полеты 😦 Но взамен сидел как папа Карло, собирал пилотажку 50 класса. Собрал на 85%. Еще пара таких вечеров и будет облет!

Что собираешь???

Rokfor
Пашеч:

Как полетали???

Отлично полетали, Андрик, Слава и Я - сдул пыль с Эдика, и всё-таки это наипи…й самолёт !!!