Полеты в Царицыно
- Себавским инструкциям можно верить!
Ни кто в этом не сомневается.
Но и не бывает всего идеального в моделизме на 100 процентов.
Ни кто в этом не сомневается.
Но и не бывает всего идеального в моделизме на 100 процентов.
Существует “золотое равновесие” между гемором и надежностью/функциональностью. И она найдена и отражена в инструкции…
Я говорил про отверстия под шуруп (можно и шилом сделать, если шило с соответствующим диаметром и глубиной отверстия.) а не инструкцию по сборке в целом. Моя практика показала что такой способ со сверлением и пропиткой надежнее и ремонтопригоднее.
Моделисты делают это 50/50(про шурупы). Это уже дело вкуса. Кому то геморно, а кому то и нет. Мне лично так спокойнее (спасало много раз).
Вот вышеуказанный пример по заделке тросика. Мне спокойнее с петелькой, хотя более геморно. А с термоусадкой тоже достаточно надежно, но у меня вызывает сомнения. Опять на вкус и цвет …! 😃
Кстати петельки на кордах и поводках всегда только пропаивал (после отрыва корда на модели в 8 класее), что более геморно, но зато гораздо надежнее.
Я говорил про отверстия под шуруп (можно и шилом сделать, если шило с соответствующим диаметром и глубиной отверстия.) а не инструкцию по сборке в целом. Моя практика показала что такой способ со сверлением и пропиткой надежнее и ремонтопригоднее.
Моделисты делают это 50/50(про шурупы). Это уже дело вкуса. Кому то геморно, а кому то и нет. Мне лично так спокойнее (спасало много раз).
Вот вышеуказанный пример по заделке тросика. Мне спокойнее с петелькой, хотя более геморно. А с термоусадкой тоже достаточно надежно, но у меня вызывает сомнения. Опять на вкус и цвет …! 😃
Кстати петельки на кордах и поводках всегда только пропаивал (после отрыва корда на модели в 8 класее), что более геморно, но зато гораздо надежнее.
Так Я тоже про дырочки.
Я к тому, что каким образом шуруп машинки был критическим соединением? Хоть раз у кого-либо была проблема из-за шурупа крепления машинки?
Была! Вот поэтому и делаю.
Мне лично так спокойнее (спасало много раз).
Да бог с ним, шурупы как-нибудь поставлю 😃 Хотя по совокупности ощущений Себарт я больше не куплю. Это не фирма, а обычный китай по продуманости конструкции и качеству обработки дерева внутри 😦 Не ожидал такого…
Помогите, где в Москве резинки купить для крепления крыла skywalker-a? А то я кажется стал безлошадным 😦
резинки купить для крепления крыла skywalker-a?
Дим а какой диаметр в спокойном состоянии? У меня есть какие то для тренера ДВС.
резинки купить для крепления крыла skywalker-a
А может лучше фанерки вклеить и сделать на винтах капроновых.
И жестче и с резинками париться не надо 😉
диаметр в спокойном состоянии
См 15 не более, на глаз. Те что шли с ним конечно хорошие, но каучук за 2 сезона рссохся и начал трескаться. В итоге все резинки порвались, а веревкой плохо получается затягивать и пенопласт мнется - рвется.
А может лучше фанерки вклеить и сделать на винтах капроновых.
И жестче и с резинками париться не надо
Не совсем с этим согласен, так как - лишний вес и меньшая крашоустойчивость.
Да бог с ним, шурупы как-нибудь поставлю 😃 Хотя по совокупности ощущений Себарт я больше не куплю. Это не фирма, а обычный китай по продуманости конструкции и качеству обработки дерева внутри 😦 Не ожидал такого…
Ну не знаю - сбачи у них хорошие! Летаю супер, да и по конструктиву тоже претензий нет.
Помогите, где в Москве резинки купить для крепления крыла skywalker-a? А то я кажется стал безлошадным
Дима, привет. Резинки всех размеров (от 100 до 200мм) есть в магазине Техноспорт 2000 на Полежаевской
Дима, привет. Резинки всех размеров (от 100 до 200мм) есть в магазине Техноспорт 2000 на Полежаевской
Спасибо! После работы наверное заеду к ним.
www.technosporta.net/k1_773.php
Вот не пойму почему их там 17 штук…
Чета ветер не гуманный 😦
почему их там 17 штук…
A какая разница?
Главное - они там есть 😃
Ох, как охота полетать. Достала матушка природа при такой погоде 😦
Погодка достала ,…что ни утро то дождь …кашмар-р-р-р-р…😃 как в тропиках !
Сейчас дождя нет, но почему-то не веселее :\
Ну вы развели депресняк, батеньки мои…
Неужто уже строить нечего? 😉
Ну даже если нечего - можно ж кино какое скачать 😃
рука надеюсь джойстик держать в состоянии
Поберегу её сегодня пожалуй…
Чета фильмы пробило посмотреть 😲
Ты в больнице пока лежал совсем одичал …😁