Полеты в Царицыно
Таки Нас глушат?!
Нет, нам вуглускр шурупы в бак вкручивает 😃
вуглускр
Привет всем!
Давно про вуглускров не слышал. 😁
Ты бы с бипланом приезжал. Охота его в небе посмотреть. И заранее об этом событии скажи, что-бы хорошую камеру я взял с собой
Биплан честно говоря страшно в небо поднимать))) красивый собака, жалко будет если что то пойдет не штатно… Надеюсь что все обойдется конечно) Как соберусь конечно скажу)
Это еще что?
Так, вроде как, аппа отказала, а не двигло - значитЬ вуглускр плату приёмыша за печенюшку принял!
Это еще что?
Эх, молодеж!.. Интернетам не обученная!..
Интернетам не обученная!..
Нее! Они про Василия Иваныча мало знают! История не в почете! 😁
Хватит гнать на мистические помехи 😃 Андрюха в свое время вкручивая некислые саморезы в стойку заодно продырявил ими бак случайно. Соответственно теч-КЗ-дрова.
вкручивая некислые саморезы в стойку
Фанатизм Однако! 😁
некислые саморезы
Самоль, кстати, с ними весь прошлый сезон прекрасно в режиме “через день” отлетал 😁
А я ща сходил к доктору, закрыл больничный. Завтра пойду на работу на полных основаниях, не то что прошедший месяц 😁
На улице, однако, поддувает…
На улице, однако, поддувает…
Может к вечеру утихнет
Самоль, кстати, с ними весь прошлый сезон прекрасно в режиме “через день” отлетал
А вот это и вправду мистика.
absurdopedia.wikia.com/wiki/Вуглускр ТАИНСТВЕНННЫЙ ВУГЛУСКР …ДЛЯ НЕ ПОСВЯЩЕННЫХ ! www.bestiary.us/vugluskr Вторая ссыль посмешней мальца …😁
[QUOTE=Пашеч;4307554]Так, вроде как, аппа отказала, а не двигло - значитЬ вуглускр плату приёмыша за печенюшку принял
Скорее за мышь принял …😃
Ветра нет. или оч мало.
Скоро попробую пойти летать
Скоро попробую пойти летать
Не понял когда сейчас?
Да появилось внезапно срочное неотложное дело 😃 Вместо поля в другое место поехал. Но и на поле потом заскочил ненадолго.
Завтра пораньше на поле буду. Опять буду испытывать МИГ-29 после ремонта. Один раз грубовато сел, теперь все время сопло вырывает на посадке. Такое впечатление, что уже ресурс планера подходит к концу, ибо раньше такие посадки как сегодня он держал без вопросов. Эх, мне бы раньше решить швы пролить эпоксидкой (до вырывания сопла), ибо они на нем уже начали расклеиваться. А после вырывания видать узел крепления потерял первоначальную жесткость и форму
Леха сегодня опять сопло оторвал , мы с Андрюхой металку потискали ,немного погоняли Акрика… так вроде без происшествий обошлось ,вуглускр был снисходителен сегодня , мужик на тропинке только чуть не обгадился ,матюгатора низколетящего испугавшись (ржали долго) а так все нормально .😁
Обълёт в Коммунарке Gee bee R3 из подложки под ламинат
Завтра пораньше на поле буду. Опять буду испытывать МИГ-29 после ремонта. Один раз грубовато сел, теперь все время сопло вырывает на посадке. Такое впечатление, что уже ресурс планера подходит к концу, ибо раньше такие посадки как сегодня он держал без вопросов. Эх, мне бы раньше решить швы пролить эпоксидкой (до вырывания сопла), ибо они на нем уже начали расклеиваться. А после вырывания видать узел крепления потерял первоначальную жесткость и форму
Лёха вернусь с Ростова приноси ко мне на операционный стол, будем производить реанимацию пациэнта…жить будет это я тебе как прогтолог говорю 😃
вуглускр был снисходителен сегодня
Вуглускр вчера на ракете Протон отрывался:
Подводная группировка спутников глонас разрастается. Это не вуглускр, это так и задумано 😃
мужик на тропинке только чуть не обгадился😁
а ведь его предупреждали, а он у меня брат такими же аппаратами увлекается
Хорошо бабахнул!!!
Вот, все говорили, что наши системы самые системестые системы в мире, а видно даже - отказ одного движка - и все - ничего спасти невозможно…
отказ одного движка - и все - ничего спасти невозможно…
По другому и быть не может. А протон действительно пожалуй одна из самых надежных ракет человечества. Статистика вещь упрямая 😃 Просто на смену професионалам-фанатикам приходит новое поколение менеджеров-недоучек. А эти ребята настолько суровы, что могут не только шурупы молотком забивать…