Полеты в Царицыно
Нет, нам вуглускр шурупы в бак вкручивает 😃
Так, вроде как, аппа отказала, а не двигло - значитЬ вуглускр плату приёмыша за печенюшку принял!
Это еще что?
Эх, молодеж!.. Интернетам не обученная!..
Интернетам не обученная!..
Нее! Они про Василия Иваныча мало знают! История не в почете! 😁
Хватит гнать на мистические помехи 😃 Андрюха в свое время вкручивая некислые саморезы в стойку заодно продырявил ими бак случайно. Соответственно теч-КЗ-дрова.
вкручивая некислые саморезы в стойку
Фанатизм Однако! 😁
некислые саморезы
Самоль, кстати, с ними весь прошлый сезон прекрасно в режиме “через день” отлетал 😁
А я ща сходил к доктору, закрыл больничный. Завтра пойду на работу на полных основаниях, не то что прошедший месяц 😁
На улице, однако, поддувает…
На улице, однако, поддувает…
Может к вечеру утихнет
Самоль, кстати, с ними весь прошлый сезон прекрасно в режиме “через день” отлетал
А вот это и вправду мистика.
absurdopedia.wikia.com/wiki/Вуглускр ТАИНСТВЕНННЫЙ ВУГЛУСКР …ДЛЯ НЕ ПОСВЯЩЕННЫХ ! www.bestiary.us/vugluskr Вторая ссыль посмешней мальца …😁
[QUOTE=Пашеч;4307554]Так, вроде как, аппа отказала, а не двигло - значитЬ вуглускр плату приёмыша за печенюшку принял
Скорее за мышь принял …😃
Ветра нет. или оч мало.
Скоро попробую пойти летать
Скоро попробую пойти летать
Не понял когда сейчас?
Да появилось внезапно срочное неотложное дело 😃 Вместо поля в другое место поехал. Но и на поле потом заскочил ненадолго.
Завтра пораньше на поле буду. Опять буду испытывать МИГ-29 после ремонта. Один раз грубовато сел, теперь все время сопло вырывает на посадке. Такое впечатление, что уже ресурс планера подходит к концу, ибо раньше такие посадки как сегодня он держал без вопросов. Эх, мне бы раньше решить швы пролить эпоксидкой (до вырывания сопла), ибо они на нем уже начали расклеиваться. А после вырывания видать узел крепления потерял первоначальную жесткость и форму
Леха сегодня опять сопло оторвал , мы с Андрюхой металку потискали ,немного погоняли Акрика… так вроде без происшествий обошлось ,вуглускр был снисходителен сегодня , мужик на тропинке только чуть не обгадился ,матюгатора низколетящего испугавшись (ржали долго) а так все нормально .😁
Обълёт в Коммунарке Gee bee R3 из подложки под ламинат
Завтра пораньше на поле буду. Опять буду испытывать МИГ-29 после ремонта. Один раз грубовато сел, теперь все время сопло вырывает на посадке. Такое впечатление, что уже ресурс планера подходит к концу, ибо раньше такие посадки как сегодня он держал без вопросов. Эх, мне бы раньше решить швы пролить эпоксидкой (до вырывания сопла), ибо они на нем уже начали расклеиваться. А после вырывания видать узел крепления потерял первоначальную жесткость и форму
Лёха вернусь с Ростова приноси ко мне на операционный стол, будем производить реанимацию пациэнта…жить будет это я тебе как прогтолог говорю 😃
вуглускр был снисходителен сегодня
Вуглускр вчера на ракете Протон отрывался:
Подводная группировка спутников глонас разрастается. Это не вуглускр, это так и задумано 😃
мужик на тропинке только чуть не обгадился😁
а ведь его предупреждали, а он у меня брат такими же аппаратами увлекается
Хорошо бабахнул!!!
Вот, все говорили, что наши системы самые системестые системы в мире, а видно даже - отказ одного движка - и все - ничего спасти невозможно…
отказ одного движка - и все - ничего спасти невозможно…
По другому и быть не может. А протон действительно пожалуй одна из самых надежных ракет человечества. Статистика вещь упрямая 😃 Просто на смену професионалам-фанатикам приходит новое поколение менеджеров-недоучек. А эти ребята настолько суровы, что могут не только шурупы молотком забивать…
Хотел приехать, но что-то погода вроде не очень, ветрит.
Хотел приехать, но что-то погода вроде не очень, ветрит.
Из окна так штиль. Через часок собираюсь совершить проминат на поле
Вуглускр вчера на ракете Протон отрывался
Этот Вугрусклр на Глонасе уже порядком обогатился, чувствую, когда его поймают он будет достоин публичной мучительной казни за принесенный государству и отечественному космосу ущерб…