Полеты в Царицыно

Пашеч
ElephantXP:

Нет, нам вуглускр шурупы в бак вкручивает 😃

Так, вроде как, аппа отказала, а не двигло - значитЬ вуглускр плату приёмыша за печенюшку принял!

neror1:

Это еще что?

Эх, молодеж!.. Интернетам не обученная!..

HS125
Пашеч:

Интернетам не обученная!..

Нее! Они про Василия Иваныча мало знают! История не в почете! 😁

ElephantXP

Хватит гнать на мистические помехи 😃 Андрюха в свое время вкручивая некислые саморезы в стойку заодно продырявил ими бак случайно. Соответственно теч-КЗ-дрова.

HS125
ElephantXP:

вкручивая некислые саморезы в стойку

Фанатизм Однако! 😁

ab
ElephantXP:

некислые саморезы

Самоль, кстати, с ними весь прошлый сезон прекрасно в режиме “через день” отлетал 😁

А я ща сходил к доктору, закрыл больничный. Завтра пойду на работу на полных основаниях, не то что прошедший месяц 😁
На улице, однако, поддувает…

ElephantXP
ab:

На улице, однако, поддувает…

Может к вечеру утихнет

ab:

Самоль, кстати, с ними весь прошлый сезон прекрасно в режиме “через день” отлетал

А вот это и вправду мистика.

Stabilizator

absurdopedia.wikia.com/wiki/Вуглускр ТАИНСТВЕНННЫЙ ВУГЛУСКР …ДЛЯ НЕ ПОСВЯЩЕННЫХ ! www.bestiary.us/vugluskr Вторая ссыль посмешней мальца …😁

[QUOTE=Пашеч;4307554]Так, вроде как, аппа отказала, а не двигло - значитЬ вуглускр плату приёмыша за печенюшку принял

Скорее за мышь принял …😃

ил-2
ElephantXP:

Скоро попробую пойти летать

Не понял когда сейчас?

ElephantXP

Да появилось внезапно срочное неотложное дело 😃 Вместо поля в другое место поехал. Но и на поле потом заскочил ненадолго.

Завтра пораньше на поле буду. Опять буду испытывать МИГ-29 после ремонта. Один раз грубовато сел, теперь все время сопло вырывает на посадке. Такое впечатление, что уже ресурс планера подходит к концу, ибо раньше такие посадки как сегодня он держал без вопросов. Эх, мне бы раньше решить швы пролить эпоксидкой (до вырывания сопла), ибо они на нем уже начали расклеиваться. А после вырывания видать узел крепления потерял первоначальную жесткость и форму

Stabilizator

Леха сегодня опять сопло оторвал , мы с Андрюхой металку потискали ,немного погоняли Акрика… так вроде без происшествий обошлось ,вуглускр был снисходителен сегодня , мужик на тропинке только чуть не обгадился ,матюгатора низколетящего испугавшись (ржали долго) а так все нормально .😁

Rokfor

Обълёт в Коммунарке Gee bee R3 из подложки под ламинат

ElephantXP:

Завтра пораньше на поле буду. Опять буду испытывать МИГ-29 после ремонта. Один раз грубовато сел, теперь все время сопло вырывает на посадке. Такое впечатление, что уже ресурс планера подходит к концу, ибо раньше такие посадки как сегодня он держал без вопросов. Эх, мне бы раньше решить швы пролить эпоксидкой (до вырывания сопла), ибо они на нем уже начали расклеиваться. А после вырывания видать узел крепления потерял первоначальную жесткость и форму

Лёха вернусь с Ростова приноси ко мне на операционный стол, будем производить реанимацию пациэнта…жить будет это я тебе как прогтолог говорю 😃

ElephantXP
ab:

Вуглускр вчера на ракете Протон отрывался:

Подводная группировка спутников глонас разрастается. Это не вуглускр, это так и задумано 😃

FVV
Stabilizator:

мужик на тропинке только чуть не обгадился😁

а ведь его предупреждали, а он у меня брат такими же аппаратами увлекается

Пашеч
ab:

Хорошо бабахнул!!!
Вот, все говорили, что наши системы самые системестые системы в мире, а видно даже - отказ одного движка - и все - ничего спасти невозможно…

ElephantXP
Пашеч:

отказ одного движка - и все - ничего спасти невозможно…

По другому и быть не может. А протон действительно пожалуй одна из самых надежных ракет человечества. Статистика вещь упрямая 😃 Просто на смену професионалам-фанатикам приходит новое поколение менеджеров-недоучек. А эти ребята настолько суровы, что могут не только шурупы молотком забивать…

texass

Хотел приехать, но что-то погода вроде не очень, ветрит.

ElephantXP
texass:

Хотел приехать, но что-то погода вроде не очень, ветрит.

Из окна так штиль. Через часок собираюсь совершить проминат на поле

BolshoyArt
Пашеч:

Вуглускр вчера на ракете Протон отрывался

Этот Вугрусклр на Глонасе уже порядком обогатился, чувствую, когда его поймают он будет достоин публичной мучительной казни за принесенный государству и отечественному космосу ущерб…