Полеты в Царицыно
Привет Всем!
#2!
А ролик про строительство класс!
Ну я так понимаю, большинством вариант 2.
В крайнем случае можно обрезать совсем (вариант 1)
смонтировал ролик
Как всегда обалденно!
Володь, тебе пора задуматься о карьере режиссера.
Надеюсь никто не будет возражать, что я вставил этот замечательный ролик на страницу правил ВПП.
А буквы на табличках каким цветом синим или чёрным ???, если черным то есть кусок плёнки, подобрать шрифт и вклеить букавку “з” хотя даже если и синим то тоже можно сделать…надо просто доехать до магазина Москва на каширке.
синим или чёрным ?
Синим.
Может скооперируешься с Колей (neror1) насчет табличек?
Самый оптимальный вариант их у него забрать и доделать…
надо просто доехать до магазина Москва на каширке.
Я рядом с АТЦ Москва работаю, даже ехать не надо.
Самый оптимальный вариант их у него забрать и доделать…
Могу отдать хоть сейчас) лежат в багажнике.
Я рядом с АТЦ Москва работаю, даже ехать не надо.
До скольки работаешь и куда подъехать?
До скольки работаешь и куда подъехать?
Работаю в ФГУП СНПО Элерон который находится за АТЦ Москва (большое серое здание с висящими кондеями) с 8 до 17 часов, по пятницам до 15:45, как соберешься звони +7-926-838-72-98.
Кстати было бы не плохо создать базу номеров) мало ли пригодятся)
Работаю в ФГУП СНПО Элерон который находится за АТЦ Москва (большое серое здание с висящими кондеями) с 8 до 17 часов, по пятницам до 15:45, как соберешься звони +7-926-838-72-98.
Кстати было бы не плохо создать базу номеров) мало ли пригодятся)
Сегодня не успел завтра утром приеду и заберу. часиков в 11… перед приездом наберу
Полетать собирается кто-нибудь?
Я к 20.00 планирую. Ветер сейчас 3-4 м/с.
Сегодня не успел завтра утром приеду и заберу. часиков в 11… перед приездом наберу
Да не вопрос)
Полетать собирается кто-нибудь?
Я к 20.00 планирую. Ветер сейчас 3-4 м/с.
Я в коем то веке мог полетать пока жена своими делами занималась но мне запретили вылеты с ВПП пока не сделаю таблички)
но мне запретили вылеты с ВПП
Правила читал? 😉
Заходи просто потусить.
Я к 20.00 планирую.
Ща поем и тоже иду.
Полетали.
В пределах видимости полосы снова летал мистер невменяемость - г-н Андреев. Хотя я уже было думал, что он поступил благородно и ушел.
Но приятного удивления не случилось.Похоже договориться с ним невозможно…
Интересно что почти сразу после того как самолет г-на Адреева сел, на моем самолете случился отказ по управлению.
Случайно ли?
Спросить у него я ничего не успел, т.к. когда я нашел самолет, Андреева и след простыл…
Если у гражданина действительно глушилка - впору морду бить, т.к. тогда совсем это не спортивно и ни в какие ворота не лезет…
Вот думаю а не завести ли нам бойцовок дабы приземлять неадекватных граждан? Или передатчик для ПВО будем изобретать?
Все же вариант с бойцовками как-то спортивнее…
Интересно что почти сразу после того как самолет г-на Адреева сел, на моем самолете случился отказ по управлению.
Случайно ли?
Спросить у него я ничего не успел, т.к. когда я нашел самолет, Андреева и след простыл…Если у гражданина действительно глушилка - впору морду бить, т.к. тогда совсем это не спортивно и ни в какие ворота не лезет…
Вот думаю а не завести ли нам бойцовок дабы приземлять неадекватных граждан? Или передатчик для ПВО будем изобретать?
Все же вариант с бойцовками как-то спортивнее…
Знаешь, глушилка для WiFi денег стоит - не меньше 7тыров - его жаба просто задушит и придавит, чтобы ради пакости стока тратить.
денег стоит
Он же из изобретателей дешовых способов (чисто в советском стиле) и, вроде, электронщик по образованию.
Так что вполне не исключаю, что он мог собрать такую глушилку.
Да и натура пакостника, думаю, не менее сложна чем любая натура…
Вне зависимости от наличия или отсутствия глушилки чета делать надо, потому как риск для FPV полетов создает само наличие пенолета, пилот которого ничего не может сказать т.к. стоит далеко. Да и на глиссаду к нам его не раз заносило.
Есть у кого какие идеи?
Андрей, у меня есть один человек который наверное сможет собрать глушилку за денежку, но он пока что в отпуске. Думаю цена будет небольшой, но опять же сами там летаем, в ответ он соберет или же будет приходить часто и крушить самолеты а это нам надо? А почему он не хочет вступать в наши ряды? Может проще его взять к себе и не ругаться?
в ответ он соберет?..Может проще его взять к себе и не ругаться?
Есть подозрение, что он уже собрал.
Чел невменяемый - договориться не получается.
Предлагали ему уже с нашей ВПП летать - не помогло.
А почему он не хочет вступать в наши ряды?
В ряды не хочет вступать т.к. мы:
- не предлагаем их возглавить
- не выказываем ему должного (по его мнению) уважения
- требуем бабла и участия в работе коллектива над ВПП, а не пустых разговоров.
История долгая, начало её тут.
В любом случае идея со сборкой нашего собственного ПВО-передатчика мне очень не нравится. И я предлагаю её всерьез не рассматривать.
Ребят дача отменяется следовательно и столбы для табличек тоже, теща приехала домой, днюха будет праздноваться дома! Кстати Леха сегодня забрал таблички на переделку.
участия в работе коллектива над ВПП, а не пустых разговоров
Ну тут к сожалению не всегда все от самого участника зависит… Вот я придти не смог т.к. надо было быть на даче, столбы не сделаю хоть и обещал т.к. день рождения теща перенесла домой… Например в субботники ходить к 12:30 меня не устраивает ни как, это время ни туда ни сюда, хобби меня бело второстепенное а не на первом месте, покосить траву могу без проблем и в 9-10 утра это для меня самое удобное время (если выдадите косу). Участвовать согласен и филонить не собираюсь но не в ущерб семейного спокойствия!
В воскресенье будем бурить ямы под таблички.
Столбы можно на строй рынке взять.
Например, трубу 30-ку.
не всегда все от самого участника зависит…
В отдельный день возможно.
Но на протяжении недель, а тем более месяцев (это уже, ясно, не о тебе) организовать время реально. На полеты же оно как-то находится, правда?
Всегда можно договориться о том, что и когда делать на полосе. Было бы желание делать.
Опять же можно платить взнос частями, но первый полетный день прошел - во второй уже надо хоть что-то внести в фонд.
Кстати с Андреевым с бабла и началось, когда мы на пару с Андрюхой Моисеевым, не собирая заранее денег (фонда еще не было, да и летали мы втроем), купили косу, а потом назвали ему цену, означенный господин щедро внес аж почти 10% и на этом успокоился…
А вот так он плюет на то что кроме него в окрестностях, бывает, летают FPV пилоты, в количестве больше чем 1.
Я думаю все тут также зависит от самого (не)участника…
Надеюсь ты найдешь компромис между хобби и семейным спокойствием, т.к. правила есть правила.
На полеты же оно как-то находится, правда?
Если взять меня то нет((( ни полетать ни сходить не получается…
мы на пару с Андрюхой Моисеевым, не собирая заранее денег (фонда еще не было), купили косу
Ребят ну тут Вам кроме как МОЛОДЦЫ мне сказать нечего) честно, респект и уважуха!
А вот так он плюет на то что кроме него в окрестностях, бывает, летают FPV пилоты, в количестве больше чем 1.
Ну что тут сделать небо общее, он не летает с ВПП и это главное, а запускать самолет может где угодно хоть даже рядом с ВПП (хоть это и не приятно но в рамках закона).
Я думаю все тут также зависит от самого (не)участника…
Верно! Он и так я понимаю отодвинулся куда смог. Но да ладно, конечно жаль что пилотом меньше но а что делать.
Надеюсь ты найдешь компромис между хобби и семейным спокойствием, т.к. правила есть правила.
А если я не могу приходить в 12:30 на субботники но смогу к примеру в 9 утра, или летать могу только утром когда никого нет? Как в этом случае быть?!??!
В воскресенье будем бурить ямы под таблички.
Отлично! Может лучше профиль? Если что чеки сохранять?
конечно жаль что пилотом меньше но а что делать.
Скажу честно, нам неинтересно количество пилотов, нам интересно чтобы это были умные, адекватные люди, на которых можно положиться.
Звучит совсем без пионерского задора, но такова реальность.
Хотя поступаем по Ленински: “Лучше меньше, да лучше” 😃
На мой взгляд цель “Сделать так чтобы нас было больше” - это что-то из жизни вирусов.
небо общее, он не летает с ВПП
Небо общее, но самолеты у каждого свои и если 2 пилота не могут переговариваться - они могут разбить самолеты.
Если чела душат жаба и гипертрофированное самомнение, от чего он не может уживаться с другими людьми, то это не значит что надо оставить его в покое и позволить летать в общем небе. Семеро одного не ждут, поэтому у нас все моральные права сделать свои полеты (и стоянку машин) безопасными в ущерб интересам одного.
летать могу только утром когда никого нет?
Если всем будет понятно, что ты не нарушаешь правил и что-то делаешь для полосы, то и вопросов не будет.
Но пойми что никто также ради интересов одного (твоего графика) не будет нарушать свои собственные планы.
чеки сохранять?
Затраченные бабки у нас принято компенсировать из фонда. Если конечно внесен взнос в фонд 😉
лучше профиль?
Мужики как думаете?
Да, кстати, господа, это Я Колю пригласил посетить полосу.
А чего не объяснил ничего?