Полеты в Царицыно
Во какая зверюга у меня на шкафу живет!
Прикольная! Скорость мерил?
Я понял, ты от Изика хочешь, чтобы он с такой же скоростью летал 😁
Не, не мерял, нечем.
После того, как в Коломенском пруду за ней плыть пришлось думал хвост вырастет, ан нет, ничего не набухло.
А планер да… жалко, вот уж действительно сила есть, ума не надо.
А планер да… жалко
Там ерунда, оно выглядит страшно, а склеивается легко.
Главное карбончику в крылья добавь, как на полосе говорили.
Тоже будет Зверь-Изик 😉
FunJet родной, мультиплексовский
Нормально. У нас Тёмыч довольно много летал на таком.
Ок, значит будем опыт нарабатывать.
Вот вчера славно полетал человек!
вчера славно полетал
Да. Лёха, как обычно, отжигал 😃
Сегодня от 50 размера решил перейти на форточку и TREX450. А то что-то давно я его не ремонтировал 😃
Я, наверное, пас.
Чет улюлюканый какой-то, да и повод есть с женой вина хряпнуть.
Во какая зверюга у меня на шкафу живет!
Еще не летает - уже не плывет…
(рифма)
Я и Слава собираемся к 8 вечера на поле
Хорошо полетали! хоть и ветер был неудобоваримый…
Тёмыч вот тебе ссылочка на сайтец может что надумаешь собрать чертежи плёвые, правда в основном под резинку но народ с дружественного форума конверсию вояют …
Да, ветер был неслабый. Даже относительно устойчивого винтокрыла возило по небу. Но как говориться цель вижу, препятствий не наблюдаю, в себя верю 😃 Принес домой все целое - уже победа 😃
стоило мне уехать в Ярославль
Эх… Ярославль… Родина, школу заканчивал и в ВУЗе там же учился.
Город как свои карманы знаю
А что за функции? Кстати ничего о них не слышал! Что должен делать ответственный за полосу!
А функции КОЛЯ простые, есть слово хорошее НАДО не для себя а для людей (тебе этого не понять), и с тобой КОЛЯ я в разведку не пошёл бы , так как таких людей как ты я много встречал по жизни …уважение коллектива надо заслужить , ИМХО и пищать на ветке что тебя обидели …по головке не погладили как то не по мужски …ВОТ МОЯ ОТКРОВЕННОСТЬ ТАК КАК Я ТОЖЕ ЧЕЛОВЕК ОТКРЫТЫЙ КАК КНИГА .
Пашку я уважаю , но не могу понять почему он впрягся за тебя .
Так что я против нахождения тебя в нашем коллективе .
Тёмыч вот тебе ссылочка на сайтец
Спасибо, Леха! мне пока творчества с Ан 2 хватит надолго… 😃
Однако, с пятницей! 😃
Чёта сегодня опять ветер и дождь обещают…
уважение коллектива надо заслужить , ИМХО и пищать на ветке что тебя обидели …по головке не погладили как то не по мужски …
А по моему в коллективе тоже должны заслужить уважение приходящего человека. Я не пищал и не топал ногами что меня обидели, если бы обидели то ушли в эротик-туристик прям с полосы, я высказал СВОЕ ФИ про поведение Андрея и всего то, я не просил что бы меня встречали с хлебом и солью а просил АДЕКВАТНОСТИ и отсутствия принципов. Я очееень много узнал про эту полосу и все стычки и перепалки происходили с Андреем, узнал почему уходили или не хотели вступать в клуб… именно по той же причине что и я… Может просто пора задуматься что проблема не в тех кто приходит или уходит а в том кто остается?
Пашку я уважаю , но не могу понять почему он впрягся за тебя
Да потому что я борец за правду и справедливость, я не ставлю приоритетов и рублю с плеча, я жму руку в честь уважения к человеку и не говорю гадостей за спиной, если я обещал то сделаю и никогда не предаю даже мало знакомых людей, я не злопамятный, честный, прямой и всегда открытый человек! Адрюша, по тому что я не буду что то делать исходя из своих интересов и я не разделяю новеньких и стареньких, все люди равны!!! Наверно его еще не устраивает позиция Андрея! Ну это опять же это мои мысли, ну а истину знает только он. Да там и Дима за меня, и Леха который просит закопать топор войны и выкурить трубку мира.
Кстати, в твоих словах нет ни одного аргумента что бы не брать меня в клуб! Вода, вода и еще одна вода на общих фразах, мол встречал таких людей, в разветку не пойду, на форуме пищишь что тебя обидели. Ну таких как я ты не встречал (все люди разные), в разведку не пойдем это точно (войны слава богу нет), меня ни кто не обижал и я не пищу на форуме (в ваш клуб я вступать не хочу, а пищат только крысы под забором). Сказал бы ты например взносы ты сдавать не хочешь, на уборку ходить не хочешь, *уями всех на полосе кроешь, правила не соблюдаешь.
Понеслось говно по трубам…
Не хотел спасибо Андрюхе ставить т.к. тему закрыли уже.
А теперь поставлю.