Полеты в Царицыно
Мне такой нравиться больше!!!
А чем он лучше?
Отлично, с меня стакан.
Но вот только ссыкотно самому собирать. Вон Алексей (Слон) до сих пор боиться киль вклеивать, где-то читал, руки дрожжат.
В Авиаторе можно на Меня брать - есть скидочка.
Паш, ну кинь мне тогда в личку итого и номер карты (лучше сбербанк если есть) я “цифры” перекину.
Цвет на свое усмотрение, что б не повторяться.
А чем он лучше?
KV чуть больше! То есть на 3-х банках он большое выдает тяги, чем 12-й.
12-й хорош для 4S, а 10-й - для 3S.
Но вот только ссыкотно самому собирать.
Тоже НЕНАВИЖУ вклеивать!!!
В этом случае есть 2 варианта - руки правильные. Такие есть у Лёши и опыт и у Артема. Может и соберет Тебе кто-то из них.
Паш, ну кинь мне тогда в личку итого и номер карты (лучше сбербанк если есть) я “цифры” перекину.
Цвет на свое усмотрение, что б не повторяться.
У них доставки по Москве нет! Так что прийдется туда ехать!
накидайте плз что лучше заказать.
Еще надо взять:
aviator-rc.ru/catalog/…/79655/
Движитель - можно от них же - aviator-rc.ru/catalog/elektrodvigateli/79927/
Да, если будешь брать этот двигатель(Hacker-a не будет) - тогда бери регуль, что присылал - aviator-rc.ru/catalog/regulyatory_khoda/79919/
Они(продавцы) говорят о некоторой несовместимости - может реально есть и лучше в такой паре брать.
брать этот
Паш, обожди пока с косилкой.
Надо пообсуждать.
Есть мнение, что есть минусы в самоходной.
Не удержался…
Медитативный ролик:
Пресикшена более качественные модели на мой взгляд 😃
Подарили, здесь, Extra MX от PA - уже влюблён!!!
Элероны вклеены!!! Причем вклеены с аэродинамической компенсацией!!!
Все подходит - просто афигитительно как точно друг к другу!
ЗЫ Только как-то маловата она выглядит для 50-ка и шпангоут крепежа моторамы - ну просто без слез не посмотришь - тонюсенький, аки бумажка туалетная.
ну просто без слез не посмотришь - тонюсенький, аки бумажка туалетная.
Привет всем!
Борьба за вес!!!
Летать кто -нибудь думает? Я собираюсь к 20, Булатов вроде тоже.
Тоже НЕНАВИЖУ вклеивать!!!
В этом случае есть 2 варианта - руки правильные. Такие есть у Лёши и опыт и у Артема. Может и соберет Тебе кто-то из них.
Я точно в сборке не помогу я завтра уезжаю и приеду в лучшем случае 14 августа в худшем 5 сентября… так что со сборкой к Артёму или сам аккуратненько.
Я точно в сборке не помогу я завтра уезжаю и приеду в лучшем случае 14 августа в худшем 5 сентября… так что со сборкой к Артёму или сам аккуратненько.
Не, сам точно не буду.
Это исключено. Одно дело с пеной возиться, но здесь другой случай.
По-пробую к Артему обратиться.
Очень надеюсь, не даст он потухнуть будущей звезде авиамодельного спорта.
Не, сам точно не буду.
Это исключено. Одно дело с пеной возиться, но здесь другой случай.
Очень надеюсь, не даст он потухнуть будущей звезде авиамодельного спорта.
Зыкась - кака штукенция!!!:
rcopen.com/forum/f14/topic330421
Не вопрос, с удовольствием…
Продам Extreme Flight Экстра 300 EXP-48"-V2 1,22м
Да, если действительно нормально собранная и не битая, то это хорошая самолетина. У меня 30 и 50-ка этой фирмы. Как летает, все видели. И цена вполне себе привлекательная.
Зыкась - кака штукенция!!!:
Продам Extreme Flight Экстра 300 EXP-48"-V2 1,22м
Не, выбор сделан.
Да, если действительно нормально собранная и не битая, то это хорошая самолетина. У меня 30 и 50-ка этой фирмы. Как летает, все видели. И цена вполне себе привлекательная.
И чего ж ее так дешево отдают?
Причем так сразу резко.
Я всегда к такой заманухе оч. осторожно отношусь.
Алексей, ну какой там ценник по себестоимости корячится? Ну так, на вскидку?
25 - если все новое.
Вот столько стоит тушка в Москве market.extreme-rc.ru/index.php?productID=839
Не самые фирменные 4 сервы+мотор+регуль+винт думаю стоят никак не меньше 6000 руб.
Плюс 4 аккумулятора б/у - тут как повезет, может шлак, а может хоть этот сезон отлетать дадут.
В общем раза в полтора дешевле нового. Для б/у вполне по моему адекватная цена выходит.
У Паши что-то прикидка серьезнее вышла. Неужто пилотажевская начинка так дорога? Я к ней никогда не приценивался, думал обычный китай.
25 - если все новое.
Ну вот, чудес на свете не бывает.
Кроилово приводит к попадалову.
Все, ушел спать.
Дайте заснуть нормально.
У Паши что-то прикидка серьезнее вышла. Неужто пилотажевская начинка так дорога? Я к ней никогда не приценивался, думал обычный китай.
Тушка - 9
Мотор - 2.6 - pilotage-rc.ru/Бесколлекторный-двигатель-Pilotage-…
Регуль - 3
Бэк - 1.2
Сервы - 800*4=3.2
Батарейки(ну по минимуму 1.2) - 4.8
Ну там мелочевка - 1
ИТОГО - 24.8 - смотри - прям, практически, в точку.
Конские всеже цены в пилотаже. И при этом совершенно непонятно, за какого качества вещи.
Я всетаки буду переходить на 50 класс!!! 30 как-то уже приелась,а посему придёться распродать весь авиапарк…ну наверно кроме сбача…или эддика…пока не решил
Я всетаки буду переходить на 50 класс!!! 30 как-то уже приелась,а посему придёться распродать весь авиапарк…ну наверно кроме сбача…или эддика…пока не решил
Леониду продавай эдика, а вот на что переходить надо rcopen.com/forum/f14/topic329884
Это гарная самолетина 😃 А вот как на ней летают rc.balticom.lv/rcfaqrus_files/Page1310.htm