Полеты в Царицыно
Вот она…… мечта.
Синего цвета взял.
Доволен до усрачки.
Но было б неправильно, если б все прошло гладко.
Нету моторов, никаких, винтов, и чехлов тоже нету.
Теперь надо думать что с этим делать.
Ну это мелочи!
Хочу всем сказать большое человеческое спасибо, без Вас я бы не решился.
Отдельное спасибо Паше, считаю справедливым полученную с его помощь скидку положить в фонд (на косилку)
Доволен до усрачки.
Поздравляю!! 😃
И завидую… У меня пока места нет куда Эдика ставить…
скидку положить в фонд (на косилку)
Не будем уж настолько смешивать личное с общественным 😃
Скидка сама по себе, а фонд сам по себе.
А насчет косилки, надо бы подобрать модель, да. Но я чета сегодня совсем не успеваю на косилки посмотреть 😦
Вот она…… мечта.
Не забудь купить жидкого циакрина. Для правильной вклейки нужен новый, только открытый жидкий циакрин, что-бы лился как вода. И иголок от шпритцев 😃
Вот сдесь они всегда есть 😃 www.precisionaerobatics.com/home.php
Но почта россии бывает тупит с доставкой
Не забудь купить жидкого циакрина. Для правильной вклейки нужен новый, только открытый жидкий циакрин, что-бы лился как вода. И иголок от шпритцев
Артем согласился собрать.
Вот сдесь они всегда есть www.precisionaerobatics.com/home.php
Я это все на Эспирите видел, ближе вроде как.
Еще, изучая тему на форуме про него (на 28 листов накатали), для себя понял, что слабое место у них это задняя стойка.
В магазине сказали, что готовых решений нет, только колхоз.
Вопрос очень актульный, особенно для меня.
Не будем уж настолько смешивать личное с общественным
Спорить, конечно же, не буду, останусь при своем мнении.
на Эспирите видел
Кстати с Эспирита приезжает все довольно быстро.
Еще, изучая тему на форуме про него (на 28 листов накатали), для себя понял, что слабое место у них это задняя стойка.
В магазине сказали, что готовых решений нет, только колхоз.
Вопрос очень актульный, особенно для меня.
тебе нужна вот такая схема крепления заднего колеса, смысл в том что эта схема не напрягает руль направления и у тебя не будет проблем.
ещё очень отличная схема эта даже лучше
Вот она…… мечта.
Синего цвета взял.
Доволен до усрачки.
Но было б неправильно, если б все прошло гладко.
Ну это мелочи!Хочу всем сказать большое человеческое спасибо, без Вас я бы не решился.
Отдельное спасибо Паше, считаю справедливым полученную с его помощь скидку положить в фонд (на косилку)
Вот это молодец!!!
Мотор, если горит, есть у Меня и винтов есть деревянных - закупился когда были, но сейчас гораздо меньше ломаю.
Володь (FVV), ты случайно акк и переходник не терял на ВПП?
случайно терял.
Металл обещают завтра
А сегодня погодка вроде благоприятная 😉
тебе нужна вот такая схема крепления заднего колеса, смысл в том что эта схема не напрягает руль направления и у тебя не будет проблем.
Схема хорошая, только вот смысл… У Меня еще ни разу не вырывало. Конечно, и Эддики у Меня не долго жили, но вот заключительный - уже за 50 полетов перевалил.
ЗЫ На Экстре(50-ке) такая же схема, как на Эддике.
То, что доктор прописал, обязательно поставлю. Где такое приобресть?
Мотор, если горит, есть у Меня и винтов есть деревянных
Если самому без надобности конечно заберу.
Схема хорошая, только вот смысл… У Меня еще ни разу не вырывало. Конечно, и Эддики у Меня не долго жили, но вот заключительный - уже за 50 полетов перевалил.
Этот совет не понацея, от всех бед, это просто совет, а как сделает так и будет. Одна жёсткая посадка на заднее колесо и руля как …сдуло. Ты то уже опытный не одного Эддика на тот свет отправил…
Где такое приобресть?
Такая схема обычно ставится на Great Planes самолёты, скорее всего можно купить там где продают сами самолёты например тут к ним ехать надо на сайте у них не всё есть, я сам делал такую стойку, делов полчаса. сама стойка есть, чугуний согнуть делов фигня, и направляющую присобачить тоже не так сложно (пыяльник, пруток в виде тяги и скоба), в качестве втулок карбон подобрать, ну и коллар найти не сложно, если Тёмыч будет собирать у него вся эта шняга должна быть.
Если самому без надобности конечно заберу.
Я Себе, для тестов, на 4S взял - посмотрим, как будет катана летать на нем. Так что на 3S - свободен. Тем более Я уже экстримничаю на силовых для Эддиков - ставлю вертолетные.
Этот совет не понацея, от всех бед, это просто совет, а как сделает так и будет. Одна жёсткая посадка на заднее колесо и руля как …сдуло. Ты то уже опытный не одного Эддика на тот свет отправил…
Это точно - дофига!!!
Я, просто, к тому, что если бы схема была не жизненна, её давно бы переработали.
Ладно народ я уехал, тяперь до 14 августа или до 5 сентября… Всем пока и удачных полётов !!!
Скажу одно слово ШТИЛЬ
Ладно народ я уехал, тяперь до 14 августа или до 5 сентября… Всем пока и удачных полётов !!!
Удачного путешествия!!!
и чехлов тоже нет
Эту проблему Я решил тоже своеобразно - см. аттачмент - это чехол от 30-ки(поскольку поставка из PA, как Игорь говорит, будет только в конце сентября, а значит реальный срок - конец октября-ноябрь).
Народ, вы чего? Я тут в полном одиночестве летаю. Такой погоды 3 недели точно не было
Идеальный штиль! Красота
Народ, вы чего? Я тут в полном одиночестве летаю. Такой погоды 3 недели точно не было
Идеальный штиль! Красота
Везёт Тебе!!!
За всех оторвись!!!
ак что на 3S - свободен.
Жму руку, как только - так сразу.
Эту проблему Я решил тоже своеобразно - см. аттачмент - это чехол от 30-ки(поскольку поставка из PA, как Игорь говорит, будет только в конце сентября, а значит реальный срок - конец октября-ноябрь).
Я так думаю родные закажу.
Идеальный штиль! Красота
Алексей! Прости великодушно! Я сегодня пиво пью, и соленую камбалу ем.
и приеду в лучшем случае 14 августа в худшем 5 сентября…
Походу, не сильно он туда ехать хочет.
ЗЫ Удачи!
Я так думаю родные закажу.
Это ж все равно на 3 недели - не меньше.
Тёмыч Тебе все соберет за 2 вечера(если лениться будет - реально работы на один).
Все остальное время - любоваться будешь? На поле как-то носить надо(и возить).
Я в одиночку отлетал 8 аккумуляторов на 50-ке. Опробовал 6S 2650. Оказалось, чтона них можно летать 7 минут. И 80 грамм веса, которые они дают выиграть по сравнению с 3300 ощутимы! Не кардинально, но самолет заметно проще рулится. Скорость срыва меньше.