Полеты в Царицыно

HS125

Привет Всем!

Стас! По поводу мировой науки есть классный ролик!

Смотреть насчет науки со второй минуты.

Артем! Спасибо за диагностику. Насчет машинок я иллюзий и не строил,. А насчет передатчика жду и надеюсь! Спасибо еще раз. Фамос гус или Бушмиллс с меня и не один. :drinks_cheers:
Естественно за бесплатно!!!

BolshoyArt
ил-2:

Да ! нет! никакой мировой науки

Согласен, только откуда ты сам взял термин “глобальное потепление?”
оттуда же и “ледниковый период”, понятно что это все модные тренды.

HS125:

Артем! Спасибо за диагностику

это не диагностика была, а прям полноценные испытания… 😃 судя по сроку и методике, специалист занимался.

ab
HS125:

насчет науки

Посмешило 😃

ил-2:

Надо продать больше кондиционеров , - нате вам глобальное потепление.

Тогда бы кондиционеры делали только такие, которые только на охлаждение работают 😉
Ты там еще не замерз на даче?

BolshoyArt:

зальет все

Сегодня слышал по телику - самый дождливый сентябрь за 130 лет наблюдений.

В выходные предлагаю купить 10 труб и дренировать дорожку, какая бы ни была погода.
Ато смоет нахрен…

ил-2
ab:

Ты там еще не замерз на даче?

У меня шерстистость повысилась, старая клоками сыплется новая густая шелковистая.

HS125:

Фамос гус или Бушмиллс с меня и не один.
Естественно за бесплатно!!!

А мне Бушмилс , естественно не за бесплатно! Чтоб вкус не забывать!

HS125:

Смотреть насчет науки со второй минуты.

Ну вот ! а я о чем говорил! больше не морочьте мне голову мировой наукой, все на магии ох–ной работает.! и погодные вопросы решаются в небесной концелярии туда и шлите пожелания и протесты!😎

ab
ил-2:

погодные вопросы

Чёта так пойдет - точно ледниковый период настанет…
Придется костры разводить и лед растапливать, чтобы полосу ровнять 😃

Rokfor

Всем привет! Планирую в выходные быть дома, вот только в коллектив вольюсь очень не скоро 😦 ну я думаю Слава уже поставил в известность… у кого есть дополнительные вопросы мой телефон не изменился…

Пашеч
Rokfor:

Всем привет! Планирую в выходные быть дома, вот только в коллектив вольюсь очень не скоро 😦 ну я думаю Слава уже поставил в известность… у кого есть дополнительные вопросы мой телефон не изменился…

Раскрой секрет, Я не в курсе…

ab
Rokfor:

думаю Слава уже поставил в известность…

Как самочувствие?
Желаю тебе скорее выздороветь!!!

ElephantXP:

Да, погодка прям скажем - Айс

Лёха, а ты куда пропадал?

Rokfor

Уменя тут трабл на трабле, собирался уже вернутсь в Москву как загремел, в больничку, сейчас уже вроде всё налаживается, до этогог было не айс

BolshoyArt
Rokfor:

Уменя тут трабл на трабле, собирался уже вернутсь в Москву как загремел, в больничку, сейчас уже вроде всё налаживается, до этогог было не айс

Ну слава богу! жив и скоро будет здоров наш Леха!

Rokfor

Здоров я буду полностью года через два, а до тех пор реабилитация и ещё раз реабилитация…поломался я здорово пацаны…

BolshoyArt
Rokfor:

поломался я здорово пацаны…

Вот я прям чувствовал… выздоравливай…

ab
Rokfor:

Здоров я буду полностью года через два

Главное, что будешь! 😃
Ни сцы - прорвешься!!!

Ты, Лёх, если надо чего, не стесняйся давай - звони, пиши. Поможем.

ElephantXP
Rokfor:

Здоров я буду полностью года через два, а до тех пор реабилитация и ещё раз реабилитация…поломался я здорово пацаны…

Хреново. Выздоравливай!

ab:

Лёха, а ты куда пропадал?

Работаю 😃

ил-2
Rokfor:

а до тех пор реабилитация и ещё раз реабилитация.

Какая то тенденция на полосе не хорошая! Первый Я, потом Андрей, а теперь и Алексей умудрился, надо срочно исправлять неправильные тенденции!
Бережем себя любимых срочно!

IdLeR
ил-2:

Какая то тенденция на полосе не хорошая! Первый Я, потом Андрей, а теперь и Алексей умудрился,

Я в Токио 2 раза в больничку заезжал, один раз даже стремно было.

Пашеч
Rokfor:

Выздоравливай!!!
Слушай - в реабилитации, как сам понимаешь, уже собаку съел. Многих хороших знаю ребят!
Так что - звони - помогу!!!

ab
IdLeR:

2 раза в больничку заезжал

Как тебя занесло то туда? 😃
Или ты тоже решил там поддержать тенденции о которых Стас писал?

Rokfor
Пашеч:

Раскрой секрет, Я не в курсе…

Пашик мне трудно по клаве на планшете стучать, и жалеть себя я тоже не буду, надо черный фломастер взять и на повязке на голове написать “дэбил” …хорошо позвоню…

BolshoyArt

Андрей, твой дисплей телеметрии сгорел по питанию, микруха с четыремя ногами взорвалась и установить ее маркировку теперь невозможно(переполюсовка или перенапряжение), может можешь найти фотографию такой же платы?

Леха, серьезно, насчет помощи не стесняйся, это не слова…