Полеты в Царицыно
Вот суки, такое место шикарное загубили.
Да не то слово, Сначала поставили эту вечную стройку захламив одно из немногих мест отдыха Москвичей,
и где теперь обосновались гастарбайтеры, затем ВЧ в лесу восстановила забор, теперь они в поле навтыкали столбов потом
там торговые палатки и пивнушки для быдла появятся , ну куда авиамоделисту деваться ? да и просто любому человеку который
хочет от Ж/Б коробок на 100м отойти, и вспомнить как трава должна выглядеть. Бардак.
О какая интересная ссылка в тему:
А запрос о законности последних деяний строителей можно послать? закидать их запросами для начала!
Вот это подарок к новому году! Ну ничего, новое место оборудуете…
Вот же поколение NEXT! поинтересовался бы значением слова совесть.
А запрос о законности последних деяний строителей можно послать?
Отчего бы не послать?
Надо обдумать текст, да съездить туда 12-го.
Мартели или вискарика?
Да я немного того и другого накатил. Запасы мартеля уже исчерпал 😃
Ща еще перцовочку попробую, ибо коллкеционное вино не для сегодняшнего дня
првила ВПП царицино
-------------------------------------------------------------------------------
rcopen.com/blogs/76261
Вот же поколение NEXT! поинтересовался бы значением слова совесть.
Есть слово справедливость, его значение тут уместнее!
Запасы мартеля уже исчерпал
Хорошо живете скажу я Вам.😃
поколение NEXT!
Я убежден, что из за отдельных представителей поколения, не стоит считать таким все поколение 😉
Все наверняка как всегда - есть полно надежных, умных ребят, с которыми и в разведку сходить и ВПП построить, и по вискарику тяпнуть…
Так что не ворчи на всех, Стас 😃
скажу я Вам.
А тебе, Лёня, я категорически хочу сказать: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! 😃😃
Желаю тебе здоровья, удачи, новых замечательных самолетов и коптеров!
Ну и вертолеты тоже освоить желаю 😃
А еще, как и всем нам, желаю построить новую ВПП, лучше прежней, и долгих, долгих лет на ней! 😃
Так что не ворчи на всех, Стас
Как Вы знаете я тут недавно в больничке лежал , там до меня был один товарисчь из этих, с чирием на ноге он целый день валялся на кровати жрал шоколадки,
и под одеялом 24 ч в сутки бил в электронный бубен, а так же учил своих родителей и знакомых барышень как надо жить (кстати он из Сочи здесь учится),
потом однажды он встал доковылял до раковины и начал туда срать, извинте за прямоту , а ты Андрюха говоришь не ворчи. Так мужики его чуть с 7 этажа не выкинули , а уборщица ссаной тряпкой пару раз ох—ла,
Есть слово справедливость
Ты дядя наверно из таких?
Лёня ! присоединяюсь С Днем рождения !!
А тебе, Лёня, я категорически хочу сказать: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!
С Днюхой! Здоровья , интересных полетов на ВПП Царицино.
Леонид! С Днем Рождения. Здоровья и удачи в жизни!
Ты дядя наверно из таких?
Я никому ничего плохого не делал, полосу не перекапывал и на мотоциклах не катался, так что с предположениями Вы поторопились! Я говорил что не справедливо захватывать воздушную территорию возле ВПП Царицыно, кстати не я один говорил что не стоит обижать тех кто взлетает из-за кустов по соседству, да они мешают, но по сути и ВПП так же мешала и им а то что Вас 10 человек а за кустом 1 это не приоритет над пространством вокруг, а оборудование места взлёта/посадки это прерогатива лично Ваша (причем на чужой территории). То что отобрали не принадлежащее Вам это справедливо, тем кому успели нахамить сейчас ликуют стоя уже которые сутки и продолжают запускать свои ЛА из соседних кустов наслаждаясь Вашим поражением!
Вобщем в 12:30 жду наших пилотов возле старой полосы.
Пойдем новую присматривать.
О том где новое место отсутствующие смогут узнать через личку или по телефону.
и начал туда
Ну это же тоже не все 😉
Нормальных людей все равно, я уверен, больше чем всяких тошнотворцев…
Я вот когда в больничке лежал - такого не видел 😁
То что отобрали не принадлежащее Вам это справедливо
Вот , вот! об этом я и говорю , тот дядя который в раковину в палате наср—л то же был уверен в своей правоте на 100% ,
он то же считал, что он абсолютно прав и ни что ни какие доводы не могли переубедить его в обратном. Ссаная тряпка по тупой ,
самодовольной, напыщенной харе от обыкновенной уборщицы пошатнули его убеждения и он обиженный залез под одеяло
и продолжил стучать в электронный бубен, пожирая шоколадки в невероятных количествах .
Пусть и тебе будет сладко- наслаждайся своей победой!
наслаждайся своей победой!
А я и не воевал, чего мне радоваться!
Всем привет. я пока не очень летун, вот увидел что сделали с полосой, решил узнать что и как
Нашел заказ на строительств данной вело дорожки
zakupki.gov.ru/pgz/public/action/orders/…/show?not…
Прочитав документацию к этому строительству не нашел нигде информации о строительстве трибун.
Не самодеятельность ли это ледового катка? Под шумок захватить еще 60-70 метров земли?
Может еще кто-то. что-то найдет.
Андрей , ты что решил таранить стройку самолетами? Это не выход.😁
чего мне радоваться!
смени аватар, чего то не очень приятно видеть его на нашей ветке.
смени аватар, чего то не очень приятно видеть его на нашей ветке.
Ваш ум затмить способен свет торшера.
не очень приятно
Не корми тролля - не увидишь.
Не обращай внимания, Стас.
А еще, если кого видеть не хочешь - просто добавь в игнор лист 😉
я пока не очень летун
Ты чего это?
Там строят скалодром, который в принципе можно было поставить в любом месте на окружающих пустырях…
Причем пустовать этот скалодром наверняка будет не хуже спорткомплекса…
Вобщем надо писать письма.
Сегодня с Андрюхой Моисеевым ходили смотрели места…
Пожалуй лучшее что сейчас можно придумать это сделать небольшую полосу возле деревьев, где шашлык делаем.
Там еще трактор довольно удачно недавно прошелся 😉
Там строят скалодром, который в принципе можно было поставить в любом месте на окружающих пустырях…
Причем пустовать этот скалодром наверняка будет не хуже спорткомплекса…
Вобщем надо писать письма.
Скалодрома там тоже нету…