Полеты в Царицыно

Dimenn

Сегодня у меня день ТО. Что то много дров я вчера наломал.

macberlic
ил-2:

ну и?

Я сегодня днем рекорды ставил. Думал бустер барахлить начал или вояки антенны врубили. Над Царицынским фонтаном в ступор, и домой не летит 😃 Потом лог телеметрии посмотрел, ровно 2 км от места взлета. В ассистенте назы забыл увеличить лимиты, зато теперь четко представляю как упираться в стену 😃

ил-2

Полетал в районе 21.00 , штиль , вокруг копролитов столбы вкопали , наверно забор будит.

ab

Сижу с терморектальным криптоанализатором в руках…
Перепаиваю регуль на F-22.

Еще тут всякая мелочевка приехала: OSD-шка либо на крыло, либо на коптер с Light…
Приехали также мелкие моторы для подвеса под Мёбиус. Тоже собирать надо…
А еще тянет на велике погонять 😉

Вобщем завтра видно будет…

texass
ab:

Сижу с терморектальным криптоанализатором в руках…

😃
Жениться тебе надо ………

ab
texass:

Жениться тебе надо …

Чета 2 раза пробовал - не понравилось.
Так что уж лучше вы к нам 😃

macberlic
ab:

Так что уж лучше вы к нам c терморектальным криптоанализатором в руках…

Ржача , 😃

ab
macberlic:

,

Ну, во первых, не я это сказал…
А во вторых, попробуй разъемы к регулю без криптоанализатора приделать 😃

macberlic
ab:

попробуй разъемы к регулю

А ты прям так напрямую, без разъемов. Зачем нам посредники ? 😃

Dimenn

А у меня тоже полный развал, сижу можно сказать новый верт собираю 😵. Движок новый (подши накрылись в старом) хвост целиком новый (старый погнул таки и вибрации достали), рама новая (ну это по личным соображениям), еще убитую голову не пересобрал. Удивительно при межлопастном вале в дугу, основной вал абсолютно цел 😒.

ab

Мой F-22 с новым регулем и прорезанными РН к облету готов 😃
Предлагаю собраться в 12 у копролитов.

Dimenn:

новый верт собираю

Даа… Вертолёты они всегда новые…

Dimenn

Верт перебрал вроде как снова в строю, но облетать все же нужно, так как на завтра? Кто нибудь собирается?

ab
Dimenn:

Верт перебрал

Не снял я падение твоего верта.
Но если его не считать, полетали неплохо:

Я завтра, пожалуй, на велике покатаюсь…

ab
macberlic:

2км высота

Техника и крепость нервов не подвели 😃

Сегодня летал кто?
Чета ветренно… Велосипедиста иногда сдувает…
Я сегодня немного неспортивно доехал до Курского на электриче, зато потом чисто на велике:

macberlic

Товарищ Пашеч не хочет аргументировать помидор в мою сторону? А то как то не красиво из-за угла кидать…

ab

Знавал я когда-то на несуществующей ныне ВПП Царицыно одного пилота…
Так вот тот пилот, если я правильно помню, летал на 700-м верте.
Летал, периодически рискуя въехать в зрителей, но тот пилот плевал на такие мелочи.
Как-то раз въехал он на 700-ке в землю - верт в дрова, брызги в сторону. Хорошо, что там никто не стоял.

macberlic:

аргументировать

Самолеты над нами, бывает, летают.
Но вероятность попасть коптером в самолет, думаю, ниже чем вероятность въехать в прохожего падающим вертом или его отлетевшей при падении частью. Но не будем о моральных правах… Разве что помидорчик по чесноку не мешало бы убрать.
Хотя, пожалуй, повторять рекорд не стоит, а стоит ограничиться потолком метров в 300…

Dimenn

Сегодня кто нибудь собирается?

Пашеч
macberlic:

Товарищ Пашеч не хочет аргументировать помидор в мою сторону? А то как то не красиво из-за угла кидать…

Я из-за угла ничего не кидаю.
Если у уважаемого не хватает ума понять, что он летает в зоне захода на посадку ВС и летает на и выше высоты круга, и не понимает к чему это может привести - это ужас. Это не просто помидор - за это надо сажать.