Полеты в Царицыно
и сосулька может на голову свалиться однако теория вероятности говорит сама за себя
По теории вероятности, попасть в авиакатастрофу у человека - 1/5 000 000.
Вот только что говорить, например, родственникам разбившихся в Казани? Вытащили “счастливый” билет?
согласен, всякое бывает!
президент Украины так говорил, когда на учениях, случайно, сбили самолет а.к. Сибирь у Крыма…
(не вижу смысла продолжать тему)
не вижу смысла продолжать тему
согласен, буду аккуратней в полетах и высказываниях
высказываниях
поправка на ветер, плохого я не говорил. а вот в комментах видимо нужно быть осторожней с учетом присутствующей публики
Для достижения больших скоростей такой вариант не подойдет?
такой вариант
А я бы на таком подостигал:
:rolleyes:
Я О ПРАВИЛАХ БЕЗОПАСНОСТИ…
Заставил меня вчерашний легкий срач подумать.
Я все же хочу поставить некоторую точку в этой теме…
Думаю никто не удивится, если узнает, что тут нет людей, которые против безопасности полетов.
НО
- слишком рьяное ратование за безопасность в том месте, где ничего не случилось и молчание там где всё реально могло кончится плохо выглядят, хм… скажем, странновато.
- написание огромного количества текста, где разжевывается как опасен авиамоделизм и к как отвратительно заботятся о безопасности пилоты, это те же “записи в этом форуме [которые] могут быть доказательством в деле…” (с)
немного здравого смысла…
Вот к нему и призываю.
А некоторым пилотам, стоит задуматься о том с кем они, чего хотят и что все же стоит делать чтобы все мы могли оставаться в нашем хобби.
PS. Жаль что открыл новую страницу таким сообщением…
Сегодня кто будет? Я вроде разобрался с гирой на флайбарнике, слетел разъем чувствительности гиры с приемника.
поставить некоторую точку в этой теме…
так тоже думаю, с учетом того , что наша ветка модерииуятся одним Андрюхой можно догадаться , за что ему большое Спасибо!
Но еще раз повторюсь, все вопросы качаемые самих бпла лучше обсуждать в личке, так будем лучше и без выноса на форуме, Надеюсь меня поддержат :}
Сегодня кто будет?
Может соберусь обкатать Турнигу под спектрумовским модулем от дх5-го…
погодка хороша, но ветерок поддувает, судя по деревьям…
может к закату стихнет, в такую погоду это как правило…
Сегодня кто будет?
Если не случится неожиданностей, надеюсь быть часиков в 20
Заряжаю акки и сижу в раздумьях что взять, или флайбарник облетать, или заново перебранный боевой.
Боевой показал сегодня что он боевой, выдержал все издевательства (даже акк вздулся).
Всех с пятницей 😃
Сегодня если вылезу, то не надолго - проверить видео и OSD на Light-коптере.
Ну а к завтра можно и побольше акков зарядить 😉
Чёта ветер гнусный…
Сегодня я, пожалуй, пас - не в кайф.
Надеюсь, завтра погодка будет получше…
ну да, и я пульт наладил, а опробовать не хотелось, больно сильные порывы были…
а завтра, говорят, к вечеру опять погодка испортится, успеть бы летануть…
Ездил посмотреть тренировки чемпионата F3C, F3N, ветер был приличный, потом решил чем я хуже, нашел поляну 4 акка отлетал.
решил чем я хуже, нашел поляну 4 акка отлетал
Я тоже несмотря на гнусный ветер подлетнул на коптере
А мой ангар сегодня пополнился очередным мультиплексом.
Теперь буду осваивать верты…
А мой ангар сегодня пополнился очередным мультиплексом.
Вчера его увидел на Братиславской… тоже ведь… Мультиплекс…
Вчера его увидел на Братиславской.
Там я его и забрал.