Полеты в Царицыно
Где и что надо закоротить
там ничего не надо коротить, через минуту или около того он сам начинает часто моргать, это и есть готовность к бинду.
а приемник там Spektrum AR6400, он многое умеет без перемычек, например реверсы каналов, пятый канал…и все это перепрограммируется с пульта…
вот инструкция на него с сайта спектрум www.spektrumrc.com/Products/Support.aspx?ProdID=SP…
на нашем сайте есть и на русском, но сразу не нашел…
Работы по твоей Екстре закончены
Клёво! Скоро сможем полетать целой эскадрильей мелких Экстр 😃
Кстати, поскольку я себе сделал новую Экстру, то если кому из наших надо - подарю видавшую виды тушку от старой.
Только морду надо будет восстанавливать (мотор не хотел отклеиваться и на новую переставляться).
Сервы на РВ, РН и Элероны подарю впридачу.
Скоро сможем полетать целой эскадрильей мелких Экстр
Даа, и у меня их еще 2шт , правда пустые…
2шт
Кстати, ты обратил внимание, что на моей Экстре на каждый элерон по серве?
Так что она у меня с флаперонами 😉
она у меня с флаперонами
Обратил , и ничего смешного в этом не увидел, так, кстати, ее можно и перетяжелить ради тяговооруженности, и потом сажать на этих тормозах…
Завтра на работу возьму переделанную Катану, опять на обеде полетаю (между нами) :-0
на работу возьму
Да… Тоже надо будет как-нить взять что-то полетать.
Но всё некогда…
А вот сегодня вечерком, если погода будет, полетаю с удовольствием.
сегодня вечерком, если погода будет, полетаю с удовольствием.
Сегодня вечерком еду за Спектрумовским модулем… опять будет возможность починить кому нибудь передатчик, если что…
Предлагаю полетать часиков в 20 у копролитов
Предлагаю полетать часиков в 20 у копролитов
Хотел бы первый все-таки совершить (ремонты после первых 2-х попыток закончил 😃). Не помешаю, если подъеду? У меня полеты недолгие)))
PS. Не знаю, где это место только находится 😦
если подъеду?
Да - пожалуйста.
Копролиты находятся тут за пустым спорткомплексом у горнолыжки.
Тогда выдвигаюсь!
Всем большое спасибо за помощь и советы! Буду тренироваться, покупать аппу, ремонтировать этот и клеить новый самолет 😃.
Место для полетов, кстати, живописное.
Я до этого читал про аппы и на поле прозвучал совет про Таранис. Если я это закажу Паркфлаер/9166/product/1456348/ , нормально будет? Я в будущем, как научусь летать, хотел бы с видео это делать (название Цифровой передатчик с системой телеметрии FrSky 2.4GHz ACCST TARANIS X9D (Mode 2)).
Неплохо полетали 😃
Когда обработается, будет видно как всё было:
Таранис
Практически Таранисов ни у кого из наших еще не было…
Но теоретически это нормальный вариант аппы.
Только там, вроде, приемников нет в комплекте, так что тоже надо заказать.
Только там, вроде, приемников нет в комплекте, так что тоже надо заказать.
В связи со своей неопытностью, буду очень признателен, если скажете какие приемники нужны! Я так понимаю, они нужны на каждый самолет + про запас ? 😃
какие приемники нужны
Поскольку аппаратура FrSky, то и приемники нужны FrSky ))
Например вот или вот.
Судя по тому, что пишут про Таранис, у него кроме встроенного FrSky передающего модуля, есть еще слот для установки модуля по вкусу. Но это уже потом…
а у меня лежит как раз модуль фрскай с приемником новые, невостребованные, к ним вот хоть Турнигу купить и все…
Турнигу купить
У Турниги стики - отстой полный.
Если толко сразу перешивать и стики на такие менять…
У меня, кстати, тоже лежат невостребованные бестелеметрийные внутренний модуль FrSky и модуль cтандарта JR, но думаю, что Таранис будет лучшим выбором т.к. там, судя по обзорам, сразу приличная механика и неплохая прошивка.
это для гурманов, летаю на дх8 и на турниге - не прочувствовал особой разницы, лучше - да, но для обучения некритично…главное чтоб экспоненты были…
Заказал таранис и пару приемников. Теперь ждать только 😃
Полетал опять в обед на Катане при моросящем дождичке - хорошо!
на Блендере фонарь капота аж срывает теперь…
вечерами не до полетов, сверхурочка, буду днем отрываться по погоде…
Ну что, испортят сегодня к вечеру метеорологи погоду, как обещали, или не испортят?
Делайте ставки!
Хотя вечерком было бы неплохо полетать…