Полеты в Царицыно
взял три комплекта USB
Спасибо тебе, добрый человек!
Теперь сделаю себе Х-8 для ленивых 😃
А можно там понятный язык включить?
Китайцы не признают никакой язык кроме родного. Все же этот магазин исключительно для внутреннего пользования.
А что до “сердитости” так поищите любой коптер по известной моделе и, я думаю найдете интересненькое.
Что же до Кинга, не надо забывать про стоимость доставки, которая порой почти столько же сколько сама покупка. Я же с Таобао получаю с максимальной стоимостью доставки 12 юаней, а это всего около 80 рэ…
Я же с Таобао получаю
Живя в Китае - что бы оттуда и не получить 😃
А когда китайский не выучен и не понятно, что с оплатой и доставкой - это совсем другой коленкор…
А по цене получается, что 2-й Фантом, на Таобао стоит (без учета доставки) от 32,5 килорублей (по курсу 1 юань = 6.5 р), в России можно найти от 28 килорублей.
Получается, если брать что-то посерьезнее - Таобао даже проигрывает…
уважаемые пилоты с шипиловского: не подскажите , сохранился ли доступ на горку ? порезали ли бугеля ? просто интересно - можно ли рассматривать эту горку для полетов на слоперах (планерах для динамы) или закрыли людям склон… ? Спасибо
Привет всем!
сохранился ли доступ на горку ? порезали ли бугеля ? просто интересно - можно ли рассматривать эту горку для полетов на слоперах (планерах для динамы) или закрыли людям склон… ?
Сохранился!
Часть порезали , но кое-что осталось.
Можно, но многие считают что с ветром там плохо, поэтому слоперы почти никогда там не собираются.
Склоны не закрыты, зимой катаются на лыжах и бордах, летом на великах.
А бугеля вам зачем, планеры с их помощью затягивать? 😃😃
Спасибо
не - чем меньше железок тем лучше
А по цене получается, что 2-й Фантом, на Таобао стоит (без учета доставки) от 32,5 килорублей
Китайцы делают его клон в два раза дешевле (рекламу давать не буду, но если поискать то легко можно найти)
Живя в Китае - что бы оттуда и не получить
А ты в личку напиши мне, может что и сложится… А то напишу прямым текстом, модератор погонит са… веником)))
можно ли рассматривать эту горку для полетов на слоперах
Вряд-ли.
Я периодически летаю над горой на планере (мото) - динамы там практически нет.
Есть места, где начинает подсасывать, но это уже не динама, а потоки на высоте 200 - 250 метров.
И еще нюанс - зона полетов над горой пересекается с нашей обычной зоной полетов.
Так что хотелось бы если одновременно летаем, то стоять всем рядом - в одной “диспетчерской”, чтобы не увеличивать вероятность происшествий.
в личку напиши мне
Спасибо! 😃 Буду иметь в виду 😃
Эх… Ну почему китайцы такими сложными иероглифами всё пишут…
Эх… Ну почему китайцы такими сложными иероглифами всё пишут…
Дык, и я по ихнему не бельмес. Пользуюсь очень удобным переводчиком и пока не получал того чего не заказывал:transer.org/index/…/0-19
Я периодически летаю над горой на планере (мото) - динамы там практически нет.
Есть места, где начинает подсасывать, но это уже не динама, а потоки на высоте 200 - 250 метров.
И еще нюанс - зона полетов над горой пересекается с нашей обычной зоной полетов.
Так что хотелось бы если одновременно летаем, то стоять всем рядом - в одной “диспетчерской”, чтобы не увеличивать вероятность происшествий.
московская динама слабая - большой тяжелый планер может и не почувствовать, да и ветерок соответствующий нужен
стоять рядом проблематично, тк запуск идет с горы (модель то без моторчика) и потом кудато идти сложно…, разве что за упавшей моделью
московская динама слабая
У нас и мелколеты ене особо её чувствуют.
кудато идти сложно…, разве что за упавшей моделью
Думаю тогда будет справедливо, если в случае падения двух моделей, все расходы по ремонту берет на себя тот, кто не следует принятым в тусовке мерам безопасности 😉
Также вся вина на нарушителе, если кто-то пострадает при аварии (вот уж чур нас)
Если здесь наше мнение совпадает - никаких проблем.
Я не отношусь к вашей тусовке , и горка (даи то что рядом с горкой) не ваше поэтому про расходы мне непонятен выпад
вашей окашиваемой полосы больше нет - да ине претендует на нее никто… еше демаркацию зоны проведите - флажки расставте…
мне непонятен
Вам хочется бить модели?
Возможно вы готовы выложить за них неограниченные суммы, но не каждый из тех кто у нас летает обладает такими возможностями.
Либо наоборот ваши модели настолько дешевы, что их восстановление абсолютно незаметно. Но у нас есть и модели цена которых ощутима для кармана.
Чтобы снизить вероятность битья моделей удобнее, если люди ими управляющие переговариваются (проверено).
Кроме отсутствия динамы, у нас наблюдается не малое количество гуляющих по окрестностям, не относящихся к нашему хобби людей, что сосем не добавляет безопасности полетам.
Так что даже при отсутствии полосы, вариант либо как все - либо никак, это правило способное сэкономить деньги, время и (даже думать об этом не хочется) здоровье окружающих.
Так понятнее?
Я не отношусь к вашей тусовке
Знаете я тоже раньше не относился, но летать согласованно намного безопаснее как для моделей, так тем более для окружающих.
И отношение как Вы упоминаете к “тусовке” вовсе не означает каких то прав или привелегий, как Вы заметили полосы сейчас нет и ухаживать за ней никого не заставляют, просто собирающиеся “в тусовке” моделисты очень хорошо понимают что соблюдать безопасность по отношению к окружающим крайне необходимо, и стараются всеми силами, в том числе, и созданными правилами её поддерживать.
А то как Вы ранее предполагали обнесут все забором и будите горки искать с хорошей динамой по абонементам на специальных площадках.
За примерами далеко ходить не надо спросите рыбаков.
еше раз, ваше общество мне не интересно, быть сбитым - мне пофиг, поверьте, более того у меня большой опыт сознательного сбития чужих моделей, могу видео выложить 😃
безопасность полетов - спасибо, за более чем 10 лет хобби в том числе и двс я прекрасно владею темой
если мне память не изменяет - ваша тусовка метрах 70 - 100 от склона в сторону гаражей… интересный мне склон находится вообше вне видимости вашей тусовки, летать я там буду нискем не согласовывая, тк местность обшая, и у вас прав на полеты в том месте столько же как и уменя и любого другого из нашегохобби, не нравится идите в тушино на закрытую территорию платного клуба
еше раз специально тезисами:
**- безопасность - владею, опыт большой
- у всех одинаковые права летать/не летать в том месте
- ваше обшество мне не интересно**
забыл добавить - спасибо за информацию о склоне
Похоже еще один неадекватный…
Ну что же. Не первый раз…
ваше обшество мне не интересно
Стесняюсь спросить, а что тогда на этой ветке так долго делаете?
И зачем пишете все так подробно?
Что-то странное в логике…
Отсутствие удовольствия от полётов у нас гарантируем.
Очень конечно сложно говорить с человеком который безапелляционно заявляет
у меня большой опыт сознательного сбития чужих моделей
опираясь на столь же безапелляционное заявление
- безопасность - владею, опыт большой
.
Но не все, кто рядом с Вами летает могут похвастать таким же опытом.
Хотя такие же как и Вы -
- у всех одинаковые права летать/не летать в том месте
Хотя конечно учитывая высказывание
- ваше обшество мне не интересно
даже становиться интересно - может Вам вообще общество не интересно? Но хотите Вы летать среди того же общества! Где на полеты у всех равные права, но далеко не равные навыки и возможности и при любом инциденте эти права быстро могут закончиться у ВСЕХ.
И те кто постоянно летают в этом месте всеми силами стараются сохранить эти права и будут бороться за их сохранение.
А ведь куда проще, без всяких конфронтаций. Просто отписать на ветке, "Собираюсь полетать с горы тогда то в секторе северо запад, северо восток (если опять же верить Вашим словам
интересный мне склон находится вообше вне видимости вашей тусовки
), надеюсь никому не помешаю, если возникнут проблемы пишите".
Господа, сегодня не просто пятница!
Сегодня день рождения у нашего самого универсального пилота, который способен управлять как очень большим так и очень маленкими самолетами, причем как снаружи этих тамолетов, так и изнути них!!!
Слава, поздравляю 😃
Желаю тебе удачи, крепкого здоровья, летного долголетия и отсутствия идиотов в твоей зоне полетов.
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Вячеслав, чистого неба тебе на долгие годы.
С днем рождения!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Присоединяюсь! хорошей погоды и чистого неба везде!
Здоровья и долгого летного возраста.
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Слава, от всей души поздравляю тебя
С Днем Рождения!!! Успеха, Радости, Везения! Любых желаний исполнения! И миллион ночей и дней!
С днём рождения! Любви до головокружения, и чумового настроения, и самых преданных друзей!!!