Полеты в Царицыно

ab
Андреев_Алексей:

А у меня не летает !

Может тебе тариф поменять?

ты уже внутри программы обновления качаешь?
если нет, то попробуй торрент найти с обновлением - может быстрее будет.

Андреев_Алексей
ab:

Может тебе тариф поменять?

А у тебя какой? У них у всех скорость не гарантируется (см.*)

ab:

ты уже внутри программы обновления качаешь?

Не внутри, с сайта качаю обновление, потом ставить буду.

ab:

если нет, то попробуй торрент найти с обновлением - может быстрее будет.

С торрентами нет большой практики, поэтому не дружу…

ab
Андреев_Алексей:

А у тебя какой?

у меня такой " (0/650) FTTB Безлимитный 12 288"
и по большей части я *NIX-ами качаю, в них сетевой стек попроворней.

Андреев_Алексей:

С торрентами нет большой практики

Практикуй. Там плюс в том, что файл идет тебе не одним потоком из одной точки.
В торренте несколько разных кусков файла одновременно из разных мест всасываются.

Андреев_Алексей
ab:

Практикуй. Там плюс в том, что файл идет тебе не одним потоком из одной точек. В торренте несколько разных кусков файла одновременно из разных мест всасываются.

Это я знаю. Только в торренте самому участвовать надо. В принципе меня учили как не участвуя качать…

ab:

0/650

Понятно

ab:

FTTB

непонятно

ab:

12 288

непонятно

ab:

*NIX-ами

непонятно… Во ! загрузка кончилась!

Вот и хрен по деревне - ошибка чтения файла инициализации…

ab
Андреев_Алексей:

FTTB

Мне тоже непонятно, но есть в названии тарифа (копипастил)

Андреев_Алексей:

12 288

12 Мегабит

Андреев_Алексей:

*NIX-ами

UNIX традиционно лучше любятся с сетью чем винды.
В них и поддержка сети появилась раньше и вылизана лучше, да и делалось оно все изначально с заточкой под NIX-ы.

Андреев_Алексей

Продолжаю рассказывать о приключениях при обновлении сима: так как скачанное обновление, предназначенное для обновления версии, установленной с CD (насколько я понял по аннотации), не пошло, запустил на ночь скачивание обновления для версии 2,5(любой?) до 3 (верхняя кнопка на сайте). Утром увидел интересную картину - ИБП вырубился… Пришлось запускать по новой, скачал минут за десять, запустил установку. Установил, запустил симулятор - пишет : ошибка траляляля. Нажал “ИСПРАВИТЬ” - сим запустился. Дальше из сима (уже из 3) запустил обновление. Пролетело как по маслу до 3q… Так что все…

Zigzag_McQuack

Всем чистого неба! Уважаемые единомышленники, приношу свои извинения за прогулы полетов и чистки полосы. Работа…
Всех поздравляю с прошедшим праздником. Желаю успехов и удачи во всем что задумано.

ab
Андреев_Алексей:

Правильно понимаю?

Угу. У меня на сервере Linux под ARM на основе Debian.
И на компе Ubuntu стоит.

Zigzag_McQuack:

за прогулы полетов

В праздник погода нелетная была 😦
Однако старайся не прогуливать 😃

Андреев_Алексей
ab:

В праздник погода нелетная была

Сегодня занесу приемник тебе на тестирование. Осмотр показал, что пайки нормальные, аккуратные, видимых дефектов нет. Промыл ручные пайки межплатных соединений - не очень чистые были, т.е. немножко грязные.

Stabilizator:

А завтра в небо ;

Это рамка АРК? Черное, круглое ? И накачивается до 55 атм ?

Stabilizator
Андреев_Алексей:

Это рамка АРК?

АРК это автоматический радиокомпас !!!

Вот рамка АРК

Андреев_Алексей
Stabilizator:

АРК это автоматический радиокомпас !!!

НЕееееееееТ, это черное, круглое, действительно напоминает рамку, накачивается до 55 ат. Лежит под фюзом. Или фюз лежит на нем ? И на него показывает стрелочка ! Нас не обманешь… Что, мы часов не видели что-ли ? Завода только такого не знаю. “Кварц” знаю, “Победа” знаю… “РАДИОКОМПАС” - не знаю… Наверно - П.Я.

ab
Андреев_Алексей:

Сегодня занесу приемник тебе на тестирование.

Давай. Я надеюсь сегодня буду дома пораньше - часов в 18. Так что звони как соберешься.

Андреев_Алексей:

Что, мы часов не видели что-ли ? … “РАДИОКОМПАС” - не знаю…

Это инопланетные часы. Для 36-часового дня 😁

Stabilizator

Нам такую систему надо чтобы самоли сами по приводам на ВПП возвращались и посадку совершали !!!Мы тогда обленимся совсем !!!😁

ab:

Это инопланетные часы. Для 36-часового дня

Да …с галактики АЛЬФА- ЦЕНТАВРА !!😁😛

Андреев_Алексей:

РАДИОКОМПАС" - не знаю… Наверно

Да ладно тебе ,тема интересна для обсуждения , найти бы систему( чтоб не глючила) поменьше на модель , чтоб самоль сам ориэнтировался в пространстве !!! Раз… тумблером щёлкнул и он сам на посадку пошёл !!!А передатчик как привод работал !!!

😂😂😂Ну вы приколисты !!!

Андреев_Алексей
ab:

Это инопланетные часы. Для 36-часового дня

Кто бы сомневался, вон и летающая тарелка, которую надо медленно вводить и выв… Аааааа, поворачивать… ! Ну правильно, сильный крен в атм. Земли приводит к срыву потока с плоскости тарелочки , и тогда остается от нее один белый крест, во…!

Андреев_Алексей
Stabilizator:

Мы тогда обленимся совсем !!!

Сидим в шезлонге, пьем пиво и наслаждаемся - сам взлетел, слетал за пивом, выполнил все фигуры и приземлился, не расплескав…

Stabilizator
ab:

FY-20A/FY-21AP - Катайский трёхосевой стаб на MEMS гирах и акселерометрах + OSD и автопилот Или вот:

Так эти системы я слышал… глючат… со страшной силой !!

Андреев_Алексей:

Сидим в шезлонге, пьем пиво и наслаждаемся - сам взлетел, слетал за пивом, выполнил все фигуры и приземлился, не

Не я насчёт… полета на соседнюю ВПП и возврата обратно автоматически …по заданному курсу !!

ab:

Или вот: Автопилот Paparazzi А вот еще черный ящик, совмещенный с приборной панелью: Обзор Eagletree OSD Pro

Было бы ещё русифицированно а то непонять нихрена !!!

Чего не говори а кварцевые (или пьезо )гироскопы эти не очень точны да и глючат , вот прицессеонные …дисковые другое дело !!!