Полеты в Царицыно
в обе стороны все летает.
А у меня не летает !
А у меня не летает !
Может тебе тариф поменять?
ты уже внутри программы обновления качаешь?
если нет, то попробуй торрент найти с обновлением - может быстрее будет.
Может тебе тариф поменять?
А у тебя какой? У них у всех скорость не гарантируется (см.*)
ты уже внутри программы обновления качаешь?
Не внутри, с сайта качаю обновление, потом ставить буду.
если нет, то попробуй торрент найти с обновлением - может быстрее будет.
С торрентами нет большой практики, поэтому не дружу…
А у тебя какой?
у меня такой " (0/650) FTTB Безлимитный 12 288"
и по большей части я *NIX-ами качаю, в них сетевой стек попроворней.
С торрентами нет большой практики
Практикуй. Там плюс в том, что файл идет тебе не одним потоком из одной точки.
В торренте несколько разных кусков файла одновременно из разных мест всасываются.
Практикуй. Там плюс в том, что файл идет тебе не одним потоком из одной точек. В торренте несколько разных кусков файла одновременно из разных мест всасываются.
Это я знаю. Только в торренте самому участвовать надо. В принципе меня учили как не участвуя качать…
0/650
Понятно
FTTB
непонятно
12 288
непонятно
*NIX-ами
непонятно… Во ! загрузка кончилась!
Вот и хрен по деревне - ошибка чтения файла инициализации…
FTTB
Мне тоже непонятно, но есть в названии тарифа (копипастил)
12 288
12 Мегабит
*NIX-ами
UNIX традиционно лучше любятся с сетью чем винды.
В них и поддержка сети появилась раньше и вылизана лучше, да и делалось оно все изначально с заточкой под NIX-ы.
Продолжаю рассказывать о приключениях при обновлении сима: так как скачанное обновление, предназначенное для обновления версии, установленной с CD (насколько я понял по аннотации), не пошло, запустил на ночь скачивание обновления для версии 2,5(любой?) до 3 (верхняя кнопка на сайте). Утром увидел интересную картину - ИБП вырубился… Пришлось запускать по новой, скачал минут за десять, запустил установку. Установил, запустил симулятор - пишет : ошибка траляляля. Нажал “ИСПРАВИТЬ” - сим запустился. Дальше из сима (уже из 3) запустил обновление. Пролетело как по маслу до 3q… Так что все…
Всем чистого неба! Уважаемые единомышленники, приношу свои извинения за прогулы полетов и чистки полосы. Работа…
Всех поздравляю с прошедшим праздником. Желаю успехов и удачи во всем что задумано.
большей части я *NIX-ами качаю,
т.е. ты используешь UNIX подобную систему при скачивании ? А именно ОС Linux ? Правильно понимаю?
Правильно понимаю?
Угу. У меня на сервере Linux под ARM на основе Debian.
И на компе Ubuntu стоит.
за прогулы полетов
В праздник погода нелетная была 😦
Однако старайся не прогуливать 😃
В праздник погода нелетная была
Сегодня занесу приемник тебе на тестирование. Осмотр показал, что пайки нормальные, аккуратные, видимых дефектов нет. Промыл ручные пайки межплатных соединений - не очень чистые были, т.е. немножко грязные.
Это рамка АРК? Черное, круглое ? И накачивается до 55 атм ?
АРК это автоматический радиокомпас !!!
НЕееееееееТ, это черное, круглое, действительно напоминает рамку, накачивается до 55 ат. Лежит под фюзом. Или фюз лежит на нем ? И на него показывает стрелочка ! Нас не обманешь… Что, мы часов не видели что-ли ? Завода только такого не знаю. “Кварц” знаю, “Победа” знаю… “РАДИОКОМПАС” - не знаю… Наверно - П.Я.
Сегодня занесу приемник тебе на тестирование.
Давай. Я надеюсь сегодня буду дома пораньше - часов в 18. Так что звони как соберешься.
Что, мы часов не видели что-ли ? … “РАДИОКОМПАС” - не знаю…
Это инопланетные часы. Для 36-часового дня 😁
Нам такую систему надо чтобы самоли сами по приводам на ВПП возвращались и посадку совершали !!!Мы тогда обленимся совсем !!!😁
Это инопланетные часы. Для 36-часового дня
Да …с галактики АЛЬФА- ЦЕНТАВРА !!😁😛
РАДИОКОМПАС" - не знаю… Наверно
Да ладно тебе ,тема интересна для обсуждения , найти бы систему( чтоб не глючила) поменьше на модель , чтоб самоль сам ориэнтировался в пространстве !!! Раз… тумблером щёлкнул и он сам на посадку пошёл !!!А передатчик как привод работал !!!
😂😂😂Ну вы приколисты !!!
Это инопланетные часы. Для 36-часового дня
Кто бы сомневался, вон и летающая тарелка, которую надо медленно вводить и выв… Аааааа, поворачивать… ! Ну правильно, сильный крен в атм. Земли приводит к срыву потока с плоскости тарелочки , и тогда остается от нее один белый крест, во…!
чтоб самоль сам ориэнтировался в пространстве !!! Раз… тумблером щёлкнул и он сам на посадку пошёл !!!
Ну например вот:
rcopen.com/forum/f90/topic189513
Или вот:
rcopen.com/forum/f90/topic219223
А вот еще черный ящик, совмещенный с приборной панелью:
rcopen.com/forum/f90/topic146474
Мы тогда обленимся совсем !!!
Сидим в шезлонге, пьем пиво и наслаждаемся - сам взлетел, слетал за пивом, выполнил все фигуры и приземлился, не расплескав…
FY-20A/FY-21AP - Катайский трёхосевой стаб на MEMS гирах и акселерометрах + OSD и автопилот Или вот:
Так эти системы я слышал… глючат… со страшной силой !!
Сидим в шезлонге, пьем пиво и наслаждаемся - сам взлетел, слетал за пивом, выполнил все фигуры и приземлился, не
Не я насчёт… полета на соседнюю ВПП и возврата обратно автоматически …по заданному курсу !!
Или вот: Автопилот Paparazzi А вот еще черный ящик, совмещенный с приборной панелью: Обзор Eagletree OSD Pro
Было бы ещё русифицированно а то непонять нихрена !!!
Чего не говори а кварцевые (или пьезо )гироскопы эти не очень точны да и глючат , вот прицессеонные …дисковые другое дело !!!