Полеты в Царицыно
реально это такое возможно или запись замедлили
Реально.
Просто это не самолет, а дирижабль 😉
Сделали тушку из плёнки и гелием надули…
Да 310-й классный, а какая на нем механизация!
Реально.
Просто это не самолет, а дирижабль 😉
Ясно 😃 но выглядеть эффектно былин 😃
Интересно посмотреть как он летает?
Надеюсь ближайшее время посмотрим.
Пока по вечерам ветер меньше 3м.с . А в выходные опять до 5! Так что я наверно в 18.30 схожу!
Пока не высохло все никаких работ по выравниванию полосы не планируется?
в 18.30 схожу!
Везет тебе я раньше 20:30 домой не приезжаю.
Заодно скажешь как там почва)))
Привет Всем!
работ по выравниванию полосы не планируется?
Мысли были. Но пока конкретно не оформились.
я наверно в 18.30 схожу!
Я до дома добрался, но зарядиться не успею.
Если пойдёшь, то дай знать, я может тоже подойду, поглазею.
работ по выравниванию полосы не планируется
Угу. Пусть подсохнет.
Пока у колодца на сруколётах полетаем.
Если пойдёшь, то дай знать
+1
Если буду точно знать - может на велике, по пути с работы заскочу.
PS. А не настроиться ли нам таки на шашлычок на выходные? 😉
Я до дома добрался, но зарядиться не успею.
Доехал я до питомника, и… дальше лезть не решился!!! Но я и завтра готов повторить попытку, только может с другой стороны!
Завтра ветер ещё меньше обещают! А если с группой поддержки-то точно дойду😒 Ну что? завтра Вас ждать???
завтра Вас ждать???
Я может смогу, но точно пока не знаю. Часов с 17.00 . Остальные раньше 18.30- - 19.00 не успеют наверно.
Вирус мелколёта всё-таки поразил меня. Вот клею зальник для плохой погоды.
А не настроиться ли нам таки на шашлычок на выходные?
Я ЗА.
Вот клею зальник для плохой погоды.
Красивый! Я бы тоже построил(но позже!)
Я вот вчера думал что попал на минус один приёмник-но мне его Артём перепоял-починял! УУРРЯЯ!😃😃😃
Разбирался тут в шкафу и нашёл ВОТ такой моторчик.
Весит 9гр. Он конечно вертолётный, но как думаете его можно будет приспособить к зальнику?
приспособить к зальнику
Полетит - куда денется. Вон и Цесна у тебя летает 😉
Но как и любая хрень, приспособленная не к тому на что расчитана, будет вести себя не лучшим образом - гонять будет пывтаться, потому как много kv.
А для гонок нужен баааальшой зал…
Даа, зальник - это прежде всего культура веса, есть распространенный сетап, есть продвинутый, есть эксклюзивный, но все они подразумевают именно зальные размеры, веса и кв моторов.
малая нагрузка на крыло позволяет им почти висеть в воздухе на месте, т.е очень медленно “барахтаться” в ограниченно пространстве.
можно будет приспособить к зальнику?
В принципе можно. По русски “колхозить надо”. Мотор вертолетный, инраннер. Значит большое число Кв. Если большое число, то тут либо редуктор с винтом большого диаметра, либо винт с маленьким диаметром и большим шагм, что приводит к росту скорости. А в “зальном вопросе” скорость это дефицит времени на раздумывание. И если нет хорошей практики, то это дрова сразу.
Рекомендую посмотреть как летал “Черный Абдулла” 😃 на Спитфайре. Сплошные стенки. Благо сетка до пола. В других залах сетка заканчивается примерно на 2-х ростах от пола и столкновение с вертикальной стеной чревато. 😃
Ну а “колхозить” - подбирать редуктор и делать его. Для повышения мастерства и понимания процесса ГУД (зупар:)), для получения драйва от полетов - сплошные потери времени! 😈 Простите за ИМХО. 😎😁
Вон и Цесна у тебя летает
Не зри так сильно в корень! 😁
Вот клею зальник для плохой погоды.
Хорош!
Рекомендую посмотреть как летал “Черный Абдулла” на Спитфайре. Сплошные стенки. Благо сетка до пола. В других залах сетка заканчивается примерно на 2-х ростах от пола и столкновение с вертикальной стеной чревато.
Нормально “Абдулла” летал для тяги дай бог 0,8 и полной невозможности планера ходить на ноже.
Вот подобрал себе неплохой зальничек 😃
Но дороговато, пока надо добивать 450-ки, на них в зале тоже нормально 😃
Дима! А я и не говорил что плохо, наоборот! Чудеса пилотажа! 😃