Полеты в Царицыно
Искал себе вольтметр на Банзайку…
В процессе поисков наткнулся на такую красотень:
Но давит, давит амфибиарная асфексия… Особенно с нонешним курсом бакса…
Пролетать есть желающие ?
Я готов через 40 минут подойти.
Я готов
Ок.
Сегодня вечером был практически штиль. Мы с Юрой с удовольствием полетали.
Андрей, поздравь с почином меня… доехал до работы на велике, причем нигде не ездил по обочине, тротуарами и тропинками (конечно это возможно только в сухую погоду), но все же…
поздравь с почином меня…
Поздравляю! 😃
Ну значит и травма тебя не очень мучит - хорошо!
Кстати, можем вечером тогда вместе прокатиться к дому.
Кстати, можем вечером тогда вместе прокатиться к дому.
Травма то все легче и легче,
а вот вечером доехать вместе с удовольствием, но я еду в 17 обычно, а ты вроде позже?
Еще хочу разведать лучший вариант между нами и МКАД, там есть овраг, и я вдоль МКАД попетлял в зеленке, хотя надо было через лес по тропиночке…
если интересно потом покажу “кроссовый” вариант маршрута на работу, но без обочин дорог.
В процессе поисков наткнулся на такую красотень:
Классный планер и с камеры здорово снимает, судя по видео.
Но давит, давит амфибиарная асфексия… Особенно с нонешним курсом бакса…
Так это ещё Леонов говорил: “Потому и дорогой…”, что очень хороший самолёт 😁😁
www.youtube.com/watch?v=9ryUXevgVwk&feature=youtu.…
А я с крыла всё больше тащусь
Тоже хочу что-то новенькое. На Хабу планы строил, да не летает он совсем что-то у меня) Заброшу я его в дальный угол гаража, пожалуй)
Gee Bee R3 нормальный самолет? Сможет он в траву с такими шасси сесть?
Gee Bee R3 нормальный самолет? Сможет он в траву с такими шасси сесть?
Прототип этого самолета - легенда с не самой счастливой историей.
Проектировался как гоночный (читай - управляется не как пилотажка)
На шасси такие конечно можно сесть в траву, но не думаю, что много раз.
Это не пилотажка, нагрузка на крыло наверняка не самая маленькая. Скорость на посадке скорее всего тоже большая. Я бы не рекомендовал, пока полосы нет. Кстати, как там наши писатели из мерии?
Если хочется что-то быстрое и плюхать в травку, то вот это должно пойти www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idpr… Это тотже производитель, что и бипланчик мой. Думаю тоже качественная пена должна быть. Бипланом абсолютно доволен по крайней мере.
А на шасси должно нормально садиться на ту дорожку что у нас есть вот это www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idpr…. А если шасси снять, то без проблем и травку плюхать можно. И кстати эта птичка весьма неплохо летает. Смотрел немало видео с ней в инете. Весьма занятная конструкция c несущей обшивкой. Получилась весьма неплохо летающая бальза с прочностью и неприхотливостью пены.
По Р3 понятно. Значит буду заказывать, как будет полоса! 😃
Кстати, как там наши писатели из мерии?
Отлично! Оказывается они отправили еще 20 июля ответ “не возражаем”, но ошиблись с почтой!
но ошиблись с почтой!
Интересно, а не проще было отправить ответ на ту почту, с которой пришел вопрос? 😃
Благая весть!!!:
Если хочется что-то быстрое и плюхать в травку, то вот это должно пойти www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idpr… Это тотже производитель, что и бипланчик мой. Думаю тоже качественная пена должна быть. Бипланом абсолютно доволен по крайней мере.
Я кстати хочу такой купить ток пока денег не накопил))) как появятся обязательно куплю)))
Благая весть!!!
Супер! Отлично! Какие наши дальнейшие действия?
Какие наши дальнейшие действия?
- Договариваемся с дендропарком о разметке
- Размечаем ВПП
- Скидываемся по 5 руб (пять тысяч рублей), надеюсь хватит…
- Договариваемся с техникой и делаем полосу.
- Снова начинаются строгие правила:
- Кто не скидывается и/или участия в работе над ВПП не принимает - идет летать куда подальше.
- Снова начинаем следить за безопасностью полетов (Обещаю как сейчас не хулиганить 😉 )
Соответственно все новички, если таковые появятся на нашей ВПП, также должны будут скидываться по пять тысяч рублей.
Если у кого есть какие предложения или замечания к этому черновому плану - пишите.
Совершенно согласен, великое дело, а в перспективе асфальтовая полоса и возможно даже потом сетка, защищающая зрителей,
чтоб было куда их поставить от греха подальше…
Gee Bee
От, он мне тоже всегда нравился!!!
Благая весть!!!
Самая радостная новость за последние дни!
радостная новость
Да… Если б еще погода нас радовала…
Сегодня-завтра чета опять порывистый ветер обещают…