Полеты в Царицыно
я у Вас попробую малость полетать
Порядки наши ты знаешь.
Если вступать в противоречия с правилами или поддерживать тех, кто их нарушает, впредь, не собираешься - Добро пожаловать!
Насколько он скоростной был?
Я бы не стал так напрямую сравнивать - все же разные самолеты, с разным весом и нагрузкой на крыло (наверняка)
Хотя помню приходил Лёха с этой пчелой и летал самолёт вполне неплохо.
Надо будет вечерком ролик поискать - может есть…
И Пилоты которые ещё помнят такого Rokfora
Здорово, Леха! надеюсь что ты действительно выберешься!
(я тебе говорил, что это увлечение на всю жизнь)😁
Насколько он скоростной был? Летал он медленно? Просто для меня-неопытного и медленные садить не очень легко В первом полете летал он достаточно быстро)
Ну не настолько он скоростной, взлетает быстро, в полёте -как на газульку давить будешь, на посадке вполне вминяемый садиться конечно не как на фан-флай - но нормально, там же в теме которую скидывал, есть видео обълёта., если сам боишься первый вылет делать попроси кого нибудь пусть обълетают и триммернут его.
Если вступать в противоречия с правилами или поддерживать тех, кто их нарушает, впредь, не собираешься - Добро пожаловать!
хорошо.
Здорово, Леха! надеюсь что ты действительно выберешься!
Привет Тёмыч !! как показывает практика, я за последние два года стики в руках раза три-четыре держал, распродал и разложил почти весь авиапарк, остался сбачь, эдик, ланкаир малость подбитый и экстра 300, а ну и сушка пенистая. последний раз стики держал в мае
Всем пилотам ВПП Царицино Добрый вечер ! я наконец то сюда заглянул…ностальгия…
Сколько лет, сколько зим 😃 Как самочувствие?
Привет Лёшик !!! пару лет не было меня 😦 так копчу ещё воздух… в прошлое воскресенье ехал с дачи и заехал на поле…ностальгия мать его…да перемены не к лучшему 😦
Андрей вот ролик моего Гибишника с полосы царицино, правда не одной нормальной посадки в тот день не было 😦
Это Паша снимал с очков
а вот с другого ракурса
Адрей с Гопрошника.
Всех с пятницей! 😃
На выходные обещают отличную погоду 😉
с другого ракурса
Поймал себя на мысли, что за последние пару лет качество видео заметно возросло…
На выходные обещают отличную погоду
Я на завтра заряжаюсь, жалко упускать такую погоду. Если ветер помешает комфортно летать, то хоть погреемся.)
Я на завтра заряжаюсь
Я тоже.
Очень хочется испытать завтра трикоптер.
Дома прекрасно висит, хотя и очень дергается хвостовая серва.
А вот так мы полетали и пошашлычили в прошлое воскресенье:
Любителям погонять на велике
Летом был 2 раза. Как раз в районе п-ва Святой Нос. Но летом там всё гораздо дружелюбнее 😃. В том числе и любопытные нерпы)
Слегка поддувает, но летабельно!
К 12 собираюсь к вайфаям.
А прикольно! Экстремально придумали - на великах по льду 😃
И смонтировано видео профессионально!
Погодка летная! буду к 12.30!
Камера у меня конечно не очень снимает
А погодка сегодня не хуже вчерашней. Есть желающие поманьячить?
сегодня не хуже вчерашней
Глянул в окно - похоже хуже…
Ветер скверный довольно.
Я, пожалуй, пас…
А я всё-таки пойду полетаю, возьму планер и мелкий коптер. Буду в 12-30.
Желающие присоединяйтесь.
А ветер сегодня был даже тише, чем вчера, так что полёты состоялись. Вот только камера моя мелкая снимала не очень.
Так что видео получилось чисто техническое, для отчёта.
так что полёты состоялись
Поздравляю с облётом!
А ветер сегодня был даже тише, чем вчера, так что полёты состоялись. Вот только камера моя мелкая снимала не очень.
Так что видео получилось чисто техническое, для отчёта.
Вот спасибо! У меня теперь есть видео первого нормального вылета!
(это Иван на пенолете если что)