Полеты в Царицыно
Братья Райт тоже не очень долго держались в воздухе.
Я немножко поработал над редукторами и креплением пропеллеров.
Так что если завтра не будет очень ветрено, то можно будет попробовать продержаться в воздухе больше оригинала 😃
наколхозить пенопластом и армированным скотчем, толи делать форму и пробовать изменить форму с помощью нагрева на промышленном фене.
Наколхозить можно всегда 😉
Так что лучше сначала феном попробовать…
Привет всем, доделал очередную мелочь, вернее просто оснастил пустой планер всеми органами… 😃
Похоже что Хакер содрал у меня старенького Сбаха… 😃
Коллеги, по выходным часто рядом летаю, только немного южнее и на коптере… хочется как-то с живыми людьми пообщаться, а не собак гонять))) Кто-нибудь на этих выходных будет летать и во сколько? Пустите в компанию?
Ну что господа, выстраиваемся в очередь за беспилотным пилотским 😃
Главное теперь 270 км без посадки из модельки выжать 😃
Ну и чего мы теперь должны 😦
Пустите в компанию?
Если нет аллергии на уборку снега, кошение травы, сброс денежных средств на уход за поляной и на стремление летать безопасно для окружающих - тогда милости просим 😃
Летаем обычно в одно и то же время, на ветке неоднократно указанное.
Когда собираемся летать - обычно пишем на этой ветке.
Ну что господа
ОХРЕНЕТЬ!!
Хот стой хоть падай 😁
Да пошли бы они лесом…
оснастил пустой планер всеми органами… 😃
Теперь это планер-киборг? 😃
Ну что на завтра заряжаюсь)))
Ну и чего мы теперь должны
В налоговом кодексе написано всё, что я должен, а в уголовном всё, что я не должен делать. Остальной бред даже читать не хочется.
Я на завтра заряжаюсь.
Я тоже завтра полетать собираюсь.
Если повезет с ветром, хотелось бы еще разок попробовать братьев Райт и поснимать с 3+ метрового планера…
Да скорость хорошо
Нее, мы не знаем что такое скорость 😁
(подсмотрел у соседей)
с 4 минуты хоть что-то видно
Нее, мы не знаем что такое скорость 😁
Spencer's World Record 468mph Kinetic100DP flight video!!!
(подсмотрел у соседей)
с 4 минуты хоть что-то видно
Кошмар!
скорость
А если отказ на такой скорости?
А там дома внизу!
Я бы этим пилотам яйца бы отрывал, чтобы они не плодили таких же бездумных детей.
мы не знаем
Мы не знаем потому, что разумно учитываем ограничения нашей площадки.
Вот такое, например, может и у нас взлететь.
Но только вот чем такой взлет закончится?
А если отказ на такой скорости?
Да при такой скорости и электромагнитная волна может прилететь до приемника с опазданием)))))
И я думаю чувак с радарм, который сидел за каменной стенкой, если в него влетит этот композит, то стена не поможет))))
Да вы чё накинулись на клевого планериста, дома внизу против ветра, он туда даже не попал бы ни при каких условиях,
вы даже не заметили что у него движка нет, ваще не понятно как ему удалось на одном месте стоять. Похоже он вдоль склона разгонялся вверх, потом пикировал на ветер вдоль склона вниз.
А на улице штиль, похоже 😉
Предлагаю полетать, как обычно, в 12:00
Есть желающие? 😃
дома внизу против ветра, он туда даже не попал бы
У него скорость в 5 раз больше скорости ветра, да и к подножию скорость ветра, вероятно, падает…
Так что шансы долететь довольно высоки.
Конечно вероятность попасть в кого-то не велика, но это может произойти.
И что будет если попадет в кого пусть уже и на 200 миль в час?
Ну и чего мы теперь должны
Мне кажется, что активно ведущаяся сейчас дискуссия - не про нас. Как не бывает бывших разведчиков, так и не бывает внешних пилотов, потому что пилот, даже если он на земле, он всё равно в небе, он всё равно пилот. Профессиональное сообщество наверное со временем само разберётся - будут внесены изменения в классификаторы профессий, тарификационные справочники, штатные расписания, но нас это не должно волновать. В крайнем случае, будем действовать по старому проверенному правилу: они - так, а мы -так. Всем ясного неба и гладких посадок!
Погодка сегодня порадовала, полетали с удовольствием.
Надеюсь, что завтра будет не хуже.
Погодка сегодня порадовала, полетали с удовольствием.
Да отлично полетали.
Да отлично полетали.
Ещё бы полосу почистить😍
Мож действительно давайте хоть укажем снегокатом или ледянокой
Ещё бы полосу почистить
Если будет лопата, то я готов.