Полеты в Царицыно
А если отказ на такой скорости?
Да при такой скорости и электромагнитная волна может прилететь до приемника с опазданием)))))
И я думаю чувак с радарм, который сидел за каменной стенкой, если в него влетит этот композит, то стена не поможет))))
Да вы чё накинулись на клевого планериста, дома внизу против ветра, он туда даже не попал бы ни при каких условиях,
вы даже не заметили что у него движка нет, ваще не понятно как ему удалось на одном месте стоять. Похоже он вдоль склона разгонялся вверх, потом пикировал на ветер вдоль склона вниз.
А на улице штиль, похоже 😉
Предлагаю полетать, как обычно, в 12:00
Есть желающие? 😃
дома внизу против ветра, он туда даже не попал бы
У него скорость в 5 раз больше скорости ветра, да и к подножию скорость ветра, вероятно, падает…
Так что шансы долететь довольно высоки.
Конечно вероятность попасть в кого-то не велика, но это может произойти.
И что будет если попадет в кого пусть уже и на 200 миль в час?
Ну и чего мы теперь должны
Мне кажется, что активно ведущаяся сейчас дискуссия - не про нас. Как не бывает бывших разведчиков, так и не бывает внешних пилотов, потому что пилот, даже если он на земле, он всё равно в небе, он всё равно пилот. Профессиональное сообщество наверное со временем само разберётся - будут внесены изменения в классификаторы профессий, тарификационные справочники, штатные расписания, но нас это не должно волновать. В крайнем случае, будем действовать по старому проверенному правилу: они - так, а мы -так. Всем ясного неба и гладких посадок!
Погодка сегодня порадовала, полетали с удовольствием.
Надеюсь, что завтра будет не хуже.
Погодка сегодня порадовала, полетали с удовольствием.
Да отлично полетали.
Да отлично полетали.
Ещё бы полосу почистить😍
Мож действительно давайте хоть укажем снегокатом или ледянокой
Ещё бы полосу почистить
Если будет лопата, то я готов.
Я тоже готов укатать снег, Юра назначай время. Надо все-таки цесну
в небо поднять))) а без полосы Юра не принесёт её)))
Я к 20:00 подойду со снегокатом попробуем укатать если есть желающие подходите
Я к 20:00 подойду
Я за !
Я подойду.
Надеюсь, что завтра будет не хуже.
Как-то пропустил про утепленный коптер 😃 К сожалению, уведомление по чистке не заметил, хотя среди недели хотел полетать. На выходных пока засада 😦
Видео сегодняшних полётов
Что в итоге получилось с воздуха )))
Погода чудесная!
Не уверен что сегодня дойду, но постараюсь к 12 хоть не надолго…
укажем снегокатом или ледянокой
Неужели состоялся первый в истории тусовки субботник без моего участия?
Фух! Ну наконец - то 😃
Видео
Ракурс камеры на борту гораздо лучше чем был!
с воздуха
Клёво снято и смонтировано и музон зачетный 😃
Еще бы момент посадки туда добавить для логической завершенности…
А на какую ручку ты повесил отклонение камеры вверх вниз? Я чета на поле и не заметил, что оно управляется…
И как возвращаешь камеру в среднее положение (чтобы управлять легче) ?
Или просто на курсовую переключаешься после того как съемочную подвигал?
А на какую ручку ты повесил отклонение камеры вверх вниз?
Решение не очень удобное, но зато самое доступное, повесил на крутилку pit.trim над газом, т.к. левая рука немного посвободнее и можно умудриться все параллельно делать, на DJIвском пульте конечно поудобнее. В исходное положение возвращаюсь так же крутилкой, я в принципе ходовой уже не пользуюсь, она можно сказать резервная на случай если с подвесом ченить случится… бывает ведет на морозе…
А камера наклоненная не мешает…дизориентироваться сложно, коптеру пофиг куда лететь)))
Еще бы момент посадки туда добавить для логической завершенности…
не попала вторая посадка в кадр(((
Что в итоге получилось с воздуха
Зачетный ролик получился))
Все же ж вырвусь к 12-ти 😃
Кто еще будет?
вторая посадка
Я про посадку коптера
Сделал из дерева оснастку для формирования носка полозья. Попробовал из пластиковой бутылки, нагревая ее строительным феном сформировать носок. Результат не удовлетворительный 😦 Толи я что-то не так делаю, толи в принципе такие вещи под давлением надо делать. Сижу, думаю, что-бы такого придумать…