Полеты в Царицыно

Андрей055
Vladimir59:

Надеюсь, что завтра будет не хуже.

Как-то пропустил про утепленный коптер 😃 К сожалению, уведомление по чистке не заметил, хотя среди недели хотел полетать. На выходных пока засада 😦

ab

Погода чудесная!
Не уверен что сегодня дойду, но постараюсь к 12 хоть не надолго…

Sanya_K:

укажем снегокатом или ледянокой

Неужели состоялся первый в истории тусовки субботник без моего участия?
Фух! Ну наконец - то 😃

ROK=:

Видео

Ракурс камеры на борту гораздо лучше чем был!

BossTon:

с воздуха

Клёво снято и смонтировано и музон зачетный 😃
Еще бы момент посадки туда добавить для логической завершенности…
А на какую ручку ты повесил отклонение камеры вверх вниз? Я чета на поле и не заметил, что оно управляется…
И как возвращаешь камеру в среднее положение (чтобы управлять легче) ?
Или просто на курсовую переключаешься после того как съемочную подвигал?

BossTon
ab:

А на какую ручку ты повесил отклонение камеры вверх вниз?

Решение не очень удобное, но зато самое доступное, повесил на крутилку pit.trim над газом, т.к. левая рука немного посвободнее и можно умудриться все параллельно делать, на DJIвском пульте конечно поудобнее. В исходное положение возвращаюсь так же крутилкой, я в принципе ходовой уже не пользуюсь, она можно сказать резервная на случай если с подвесом ченить случится… бывает ведет на морозе…
А камера наклоненная не мешает…дизориентироваться сложно, коптеру пофиг куда лететь)))

Еще бы момент посадки туда добавить для логической завершенности…

не попала вторая посадка в кадр(((

Sanya_K
BossTon:

Что в итоге получилось с воздуха

Зачетный ролик получился))

ab

Все же ж вырвусь к 12-ти 😃
Кто еще будет?

BossTon:

вторая посадка

Я про посадку коптера

ElephantXP

Сделал из дерева оснастку для формирования носка полозья. Попробовал из пластиковой бутылки, нагревая ее строительным феном сформировать носок. Результат не удовлетворительный 😦 Толи я что-то не так делаю, толи в принципе такие вещи под давлением надо делать. Сижу, думаю, что-бы такого придумать…

BossTon

После того как ушел, с катка видел как чет улетело. это RadJet был?
Цессна красиво отлетала, и уже из парка наблюдал за пилотажем, красиво летаете, спасибо за впечатления. Погода выдалась хорошей.

ROK=
BossTon:

и уже из парка наблюдал за пилотажем

А теперь можно посмотреть и видео

Sanya_K
BossTon:

После того как ушел, с катка видел как чет улетело. это RadJet был?
Цессна красиво отлетала, и уже из парка наблюдал за пилотажем, красиво летаете

Да он самый Redjet, но в целом все норм ничего не потерялось))). А цесна да отлетала хорошо, это главный герой сегодняшних полетов)))

ROK=:

А теперь можно посмотреть и видео

Хорошо сегодня полетали))))
Я кстати сегодня поглазел в настройках mobius и нашёл там в параметрах 60 кадров в сек правда с разрешением 720р только пишет и не широкоугольный, Юра надо на 60к/с попробовать и камеру в след раз повернем немного от розовой …))))

ab

Полетали достойно и ролик не плох!
Завидую всем, кто мог потусить на поляне подольше, чем я 😃
Юр, а где ты столько музыки нарыл, которую Ютьюб пропускает?
Кинь пожалуйста ссылочку на будущее.

Vladimir59

Полетали сегодня отлично, впечатлений ну просто целая куча. Юра, спасибо за ролик.

ab

А под Питером зима еще - деревья за окном все в снегу…
Ваще круто сейчас ездить в командировки - народу мало, в купе еду один 😃

ElephantXP

А мне тут пришли импеллеры вот такие www.falconhobbysupply.com/…/jphedf0706stw.htm
Я в шоке, это просто произведение искусства какое-то 😃 Никогда не видел такого качества изготовления импеллеров

ROK=
ab:

Кинь пожалуйста ссылочку на будущее.

Пожалуйста 1 2 последние там брал. А в обще я даже не задумывался - чё в поиске найду то и качаю!

ROK=

Вот есть у меня вопросик-полёт Цессны был 4 мин, 4баночьный ак 2500 был разряжен до 3.60v на банку (вовремя я её посадил к стати) притом что полный газ я давал редко! А это слишком быстро! Какие будут мнения (предложения)?

P.S. Первое что может посоветовать Андрей() я и так знаю 😁😉

Sanya_K

А ак у тебя новый? И изначально он нормально был заряжен?

ROK=
Sanya_K:

А ак у тебя новый? И изначально он нормально был заряжен?

Sanya_K

Ну если так то значит твоя цесна прожорлива как импеллер)))