Полеты в Царицыно

BolshoyArt
Rokfor:

Артём, ты привзашёл учителя ! ☺Просто КЛАСС !!! Смотрится как копия !

спасибо, приятно это слышать от собственно, автора модели…
я то только доделал, а сколько еще можно мелочей добавить, надписи, например, либо СССР и пятизначный бортовой номер, либо ДОСААФ, либо АЭРОФЛОТ, ПОЧТА…
эх, ему бы еще винт четырехлопастной…

Ну, а вместе то мы могли бы и производство открыть…не серийное и на заказ 😃

ab
Vladimir59:

как всё было хорошо…

Да уж…
Государственные органы сделали с авиамоделизмом в целом и нашей ВПП в частности то, чем обычно занимается анус…
Ладно бы этот скалодром кем-то использовался…

BolshoyArt
ab:

Ладно бы этот скалодром кем-то использовался…

Эх, пролететь бы сквозь эти “Скалы” на реальном Су, да и то не вернешь полосу…
сейчас реально одна глина, туда бы гравия, потом почвы и травы…
хотя в нашей ситуации дай бог совсем не выгнали бы…

Vladimir59:

Вот в этой видюшке летала эта модель. Теперь можно будет сравнить.

Да, на 4-й минуте тот же Ан2 …не хотел лететь… 😃

Rokfor
BolshoyArt:

спасибо, приятно это слышать от собственно, автора модели…
я то только доделаrcopen.com/forum/f7/topic427286, а сколько еще можно мелочей добавить, надписи, например, либо СССР и пятизначный бортовой номер, либо ДОСААФ, либо АЭРОФЛОТ, ПОЧТА…
эх, ему бы еще винт четырехлопастной…

Ну, а вместе то мы могли бы и производство открыть…не серийное и на заказ 😃

Я говорю как есть! А совместное производство , это конечно интересная идея 😃 изучай солид! Я уже начал ! rcopen.com/forum/f7/topic427286

BolshoyArt

С праздником Дураков всех! не сочтите за разогрыш, но и у меня скоро будет коптер…маленький, как и большинство моих ЛА, гоночный, 250… фпв ставить не планирую…чисто пилотаж…

Dimenn
BolshoyArt:

фпв ставить не планирую…чисто пилотаж…

Пилотаж будет типа такого?

А то я иногда пилотаж на коптере треню 😃

Sanya_K

Всем привет! А есть супер моньяки завтра полетать?))) Я тут на своей модной турниге такие миксы забабахал на планер хочу в ветер проверить))) главное не запутаться какой включатель включать и выключать)) если дождя не будет хочу сходить потестить.

ab
Sanya_K:

моньяки завтра полетать?)

Полетать бы неплохо… Хотя погоду обещают гадкую.
Ты кстати для гос.органов 5 тыр штрафа на завтра приготовил? 😉

Dimenn:

коптере треню

Симулятор - первый шаг к безалкогольному пиву…
А безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!

Так что бери такой коптер вживую 😉

ил-2

саша! ты прям фанат, помоему ты ни одного выходного не пропустил.

Vladimir59
Sanya_K:

А есть супер моньяки завтра полетать?)))

Полетать не готов, а вот посмотреть на супер маньяка можно, если погода позволит.

ab:

Ты кстати для гос.органов 5 тыр штрафа на завтра приготовил?

Видео это не от 1 апреля, так что будем надеяться, что летний сезон пройдёт нормально.

Sanya_K
ab:

Полетать бы неплохо… Хотя погоду обещают гадкую.
Ты кстати для гос.органов 5 тыр штрафа на завтра

Если с неба падать ничего не будет, то надо летать на планерах (что я и планирую сделать), а штраф пусть сначала откроют пункты регистрации и выдачи удостоверений командиров беспилотного судна. И пусть тот кто штрафовать будет носит собой весы утверждённые и проверенные по стандарту, потому что на мой взгляд мой планёр весит 230гр. А на глаз проверяющего то пусть сертификат покажет своего глаза)))

ил-2:

саша! ты прям фанат, помоему ты ни одного выходного не пропустил.

э
Пока дачный сезон не открылся надо летать)))

ab
Vladimir59:

посмотреть на супер маньяка

Чета погода сегодня не подходит ни для полетов, ни для прогулок (

Sanya_K

Я все же попробую пробраться к колодцу в 12)))

Vladimir59
Sanya_K:

попробую пробраться к колодцу в 12)))

Я тогда тоже подойду. Вдоль забора по травке вполне нормально можно пройти, как в прошлый раз.

Vladimir59

Дождя сегодня не было, ветер конечно поддувал, но мы поманьячили.

На нашей взлётке опять затевается небольшая стройка. Трубы будут тянуть до горки, которая нам мешает, а дальше в овраг. Работы будут продолжаться до мая.
Так что есть возможность договориться с мужиками по поводу выравнивания нашей полосы, а может быть и горки. Они сказали, что горка им тоже мешает.

Sanya_K

Да полетали, я аж 3 ака отлетал, проп на планер купил 10х6 вроде как рекомендован, так он не тянет нифига, думаю поменять, но нашёл только 10х8F и 11х8F какой взять незнаю, и что интересно значит буква F?

Vladimir59

По плану до мая они должны закончить все работы. В овраге у них уже всё прокопано. Так что не известно сколько времени они будут рыть у нас.

Sanya_K:

нашёл только 10х8F и 11х8F какой взять незнаю

У меня стоит 12х6. http://*****************/index.php?route=product/product&path=61_96&product_id=121

ссылка не прошла, вобщем на сайте мультиплекс. http://*****************/

Да не собирался я рекламировать мультиплекс.

ElephantXP

А я завалился болеть 😦 Ни полетов, ни просто поехать дела поделать.
Смотрю на фото с трубами и меня это все пугает. Что они там строить еще собрались? Для чего трубы в овраг тянуть? Не дай бог еще какое общественно бесполезное строение возведут. Тогда тут уже не полетать совсем.

Vladimir59
ElephantXP:

Что они там строить еще собрались? Для чего трубы в овраг тянуть?

Сказали что канализация.

ab
Vladimir59:

канализация

А откуда она пойдет?

Если наше место не застроят, думаю есть смысл подмазать строителей. чтобы полянку нам лучше поровняли.
У нас давно уже собраны бабки на это… Лучше наверное мне передать фонд кому-либо из сидящих дома - больше будет возможностей по подмазыванию рабочих.