Полеты в Царицыно

ab

М-да… Погодка разве что для запуска управляемых дождевых червяков (вдруг у кого есть)…

ElephantXP:

роняю слюни

Чета ты конкретно подсел на пердуляцию…
А мне по звуку как-то ближе то, что потише 😉

HS125

Привет Всем!

ElephantXP:

роняю слюни

104 это 2.6 метра.

Леша! По нонешнему курсу 150 дашка целое состояние! 😃

BolshoyArt

Даа,погода для попердеть машинками и поместить грязь,а потом их керхером на автомойке помыть…

BossTon

Снег валил полчаса назад:-( я так понял сенодня аэродром закрыт?

ил-2

Артём! с Днём рождения! здоровья, хорошего настроения.😃

Sanya_K

Всем привет! А мне двс тоже нарвится))) бензинычи как они тарахтят))) сегодня свой буду крепить на раму, погода всеравно не летная пока.
Кстати может ближе к вечеру получится летнуть?

ElephantXP
HS125:

Привет Всем!

104 это 2.6 метра.

Леша! По нонешнему курсу 150 дашка целое состояние! 😃

Они там пишут, что DA-150 поставили ради прикола, а так идеально для данного источника счастья DA-120. Правда это дешевле всего на 300 баксов с копейками. Летают кстати на спектруме.

ElephantXP

Дождь вроде закончился, но ветер пока сильный. Не уверен, что сегодня полетаем :\
Я пока модную серву на тарахтелку поставил 😃

Sanya_K
ElephantXP:

Дождь вроде закончился, но ветер пока сильный. Не уверен, что сегодня полетаем :\
Я пока модную серву на тарахтелку поставил 😃

да сегодня не полетаем там лужи скорей всего, но на завтра заряжаюсь по полной, вроде обещают хорошую погоду.

ab

За окном чудесный контраст со вчерашней погодой!
Часам к 12 думаю ненадолго вылезти полетать у колодца.
Присоединяйтесь!

Sanya_K
ab:

Часам к 12 думаю ненадолго вылезти полетать у колодца.

Я за!

BossTon

И я приду учиться…взлетать и садиться:-)

Sanya_K

Я даже пораньше подойду, уж оч хорошая погода)))

BolshoyArt

Я надеюсь сегодня подлетнуть ближе к вечеру…

ElephantXP

Готов в 6 вечера повторить полетную программу 😃 И всех приглашаю к этому-же. Раньше если помните так и делали в хорошую погоду.

Заснули что-ли все после дневных полетов 😃 Ау!

BossTon

Я к 6 подъеду…мож чуть раньше…больно мне летать понравилось

Sanya_K

Я бы сходил но ток закончил клеить пазл, вроде все собралось 😃

ElephantXP

Вернулся с вечерних полетов. Бог авиамоделизма не подвел. На закате полный штиль и благодать. Заряжаю аккумуляторы, что бы завтра после работы обновить полученные ощущения 😃

Sanya_K

Я тут посмотрел ревьюшку Скорпиона который Владимир показывал, тоже хочууу)) начинаю копить денег)))

ROK=
ElephantXP:

Заснули что-ли все после дневных полетов Ау!

А я почти весь день монтирую видюху! Сегодня решил поснимать в более высоком разрешении с 50 к. в сек.! Комп на такое издевательство сказал всё что он обо мне думает и куда мне пойти с этим разрешением😁😁😁 Поэтому особого монтажа не получится:(