Полеты в Царицыно

Sanya_K
ROK=:

Сань, ни куда Racer не пропал! просто ща нет в наличии!

Не Юра их не будет больше , либо замену делают либо обанкротился дурафлай))) хотя модель очень популярная в Европе была и там недавно вообще из прайса убрали

ab:

Монтаж, говоришь…
Вот вам монтаж 😉

Класс монтаж получился))))

ROK=
Sanya_K:

их не будет больше

Не найти говоришь ни где! ВОТ на первой странице поисковика, это я ещё дальше не копал!!!

Sanya_K
ROK=:

Не найти говоришь ни где! ВОТ на первой странице поисковика, это я ещё дальше не копал!!!

Я это уже делал он в США и один остался, ещё на складе в Австралии есть ))) я даже уже подумывал брата попросить там купить и выслать мне почтой но боюсь она не долетит)))
Давай ролик уже свой выкладывай

ElephantXP

Сегодня что-то погода хреновая от слова совсем 😦

Sanya_K

Юра кстати на Российском складе кинга вроде есть кое какие скидки на аки

ROK=
Sanya_K:

Юра кстати есть кое какие скидки на аки

А на деньги есть скидки?

ElephantXP

В обозримом будущем не предвидится 😃

PS А если я надумаю свой МИГ-29 ОВТ (у которого в прошлом году нос отвалился и я его уже приклеил) скажем за 5 тыс продать, желающие найдутся? (нужен будет к нему приемник каналов на 7 наверно и 4400 4s аккумуляторы). Это еще не продажа, а пока просто мысли вслух 😃

Sanya_K
ElephantXP:

В обозримом будущем не предвидится 😃

PS А если я надумаю свой МИГ-29 ОВТ (у которого в прошлом году нос отвалился и я его уже приклеил) скажем за 5 тыс продать, желающие найдутся? (нужен будет к нему приемник каналов на 7 наверно и 4400 4s аккумуляторы). Это еще не продажа, а пока просто мысли вслух 😃

Фотку хоть покаж

ElephantXP

Проще на поле принести и запустить в выходные, если погода позволит 😃

ROK=

В общем с видео полная хня! мучаюсь 2 день и …

в сомом видео у меня звук есть а на трубе вроде нет, может прогрузится потом, я хз.

А вот Сань к нашему разговору

Dimenn
ElephantXP:

А если я надумаю свой МИГ-29 ОВТ (у которого в прошлом году нос отвалился и я его уже приклеил) скажем за 5 тыс продать, желающие найдутся?

Ну если он на 6-ти банках летать начнет то можно рассмотреть.

ElephantXP

Не, не думаю, что такие эксперименты ему на пользу пойдут 😃

Sanya_K
ROK=:

В общем с видео полная хня! мучаюсь 2 день и …

мда намонтажировал ты Юра))) Немое видео)))) а главное толку то, на ютюбе всеравно не видно твое разрешение)))

ROK=:

да после такой обшивки можно на асфальт сажать)))))

ElephantXP

Или не идти? Есть желающие оставить компанию?

Sanya_K

Я не могу на работе)))
Юра кстати твоё крыло ща за 30 баксов продают полный комплект, вот думаю купить что-ль? И раджет младший брат моего кит с мотором за 24 долара))) регуль у меня есть, положил пока в корзинку)))

ElephantXP

Сонное царство. Нам надо в вибере или вотсапе группу создать, что-бы можно было быстро договариваться.

ROK=
Sanya_K:

за 30 баксов продают полный комплект

Цена хорошая! Но я кит взял бы(но на него почему то скидок не бывает:()-у меня родная начинка и так в шкафу валяется! А новый корпус я бы взял.

Sanya_K:

на ютюбе всеравно не видно твое разрешение

А ты максимальные настройки не пробовал включать???

ROK=:

И вот ещё

Sanya_K

Я хочу заказать полный и не собирать его а когда мой раджет помет то регуль и мотор на него поставить)))

Кстати идея про вайбере мне нравится))) надо будет в эти выходные тел обменяться