Полеты в Царицыно

ROK=
Sanya_K:

Юра кстати есть кое какие скидки на аки

А на деньги есть скидки?

ElephantXP

В обозримом будущем не предвидится 😃

PS А если я надумаю свой МИГ-29 ОВТ (у которого в прошлом году нос отвалился и я его уже приклеил) скажем за 5 тыс продать, желающие найдутся? (нужен будет к нему приемник каналов на 7 наверно и 4400 4s аккумуляторы). Это еще не продажа, а пока просто мысли вслух 😃

Sanya_K
ElephantXP:

В обозримом будущем не предвидится 😃

PS А если я надумаю свой МИГ-29 ОВТ (у которого в прошлом году нос отвалился и я его уже приклеил) скажем за 5 тыс продать, желающие найдутся? (нужен будет к нему приемник каналов на 7 наверно и 4400 4s аккумуляторы). Это еще не продажа, а пока просто мысли вслух 😃

Фотку хоть покаж

ElephantXP

Проще на поле принести и запустить в выходные, если погода позволит 😃

ROK=

В общем с видео полная хня! мучаюсь 2 день и …

в сомом видео у меня звук есть а на трубе вроде нет, может прогрузится потом, я хз.

А вот Сань к нашему разговору

Dimenn
ElephantXP:

А если я надумаю свой МИГ-29 ОВТ (у которого в прошлом году нос отвалился и я его уже приклеил) скажем за 5 тыс продать, желающие найдутся?

Ну если он на 6-ти банках летать начнет то можно рассмотреть.

ElephantXP

Не, не думаю, что такие эксперименты ему на пользу пойдут 😃

Sanya_K
ROK=:

В общем с видео полная хня! мучаюсь 2 день и …

мда намонтажировал ты Юра))) Немое видео)))) а главное толку то, на ютюбе всеравно не видно твое разрешение)))

ROK=:

да после такой обшивки можно на асфальт сажать)))))

ElephantXP

Или не идти? Есть желающие оставить компанию?

Sanya_K

Я не могу на работе)))
Юра кстати твоё крыло ща за 30 баксов продают полный комплект, вот думаю купить что-ль? И раджет младший брат моего кит с мотором за 24 долара))) регуль у меня есть, положил пока в корзинку)))

ElephantXP

Сонное царство. Нам надо в вибере или вотсапе группу создать, что-бы можно было быстро договариваться.

ROK=
Sanya_K:

за 30 баксов продают полный комплект

Цена хорошая! Но я кит взял бы(но на него почему то скидок не бывает:()-у меня родная начинка и так в шкафу валяется! А новый корпус я бы взял.

Sanya_K:

на ютюбе всеравно не видно твое разрешение

А ты максимальные настройки не пробовал включать???

ROK=:

И вот ещё

Sanya_K

Я хочу заказать полный и не собирать его а когда мой раджет помет то регуль и мотор на него поставить)))

Кстати идея про вайбере мне нравится))) надо будет в эти выходные тел обменяться

BossTon

На хобби хорошие скидки…взял для бикслера 2 аккума турниджи 2450 3s 30с по 500р с нашего склада…думал из жадности взять 2600 тоже 500р но там 20с… думаю больше токоотдача дольше проживет…ну заодно проблему задней центровки решу…они чуть тяжелее моих родных 2200

Ребят, я конечно понимаю что я мягко говоря спешу, но вижу цену на HyperBipe и понимаю надо брать:-) прозапас хотя-бы…
а вот чисто гипотетически…где он по сложности управления (если не выпендриваться а просто летать) по отношению к бикслеру по 10 бальной шкале ? Где 10 самый простой… я не обманываю себя если считаю что бикслер на 9 а бипланчик на 5ке?

ROK=

Сань, написал в личку!
И Racer есть в наличии, но в Австралии )
А у нас есть похожий но поменьше

ROK=

НАРОД есть вопрос! Есть ли резон привезти(купить) что-то из Лондона??? я по сайтам пробежался слегка-цены вроде не намного от наших отличаются!

Sanya_K
ROK=:

НАРОД есть вопрос! Есть ли резон привезти(купить) что-то из Лондона??? я по сайтам пробежался слегка-цены вроде не намного от наших отличаются!

С лондонского кинга тебе сюда ничего не привезут, только с международного и европейского

BossTon:

Ребят, я конечно понимаю что я мягко говоря спешу, но вижу цену на HyperBipe и понимаю надо брать:-) прозапас хотя-бы…
а вот чисто гипотетически…где он по сложности управления (если не выпендриваться а просто летать) по отношению к бикслеру по 10 бальной шкале ? Где 10 самый простой… я не обманываю себя если считаю что бикслер на 9 а бипланчик на 5ке?

Я сравнить с бикслером не могу т.к. не летал на нем, но биплан своих денег стоит мне кажется, я на нем учился летать, ронять много раз, один даже списал т.к он уже был потрепанный и второй купил и тоже уже потрепанный 😃 я бы и третий раз купил бы его просто уже приелся))) мне ща больше скорость нравится и жужание)))

ab
BossTon:

если считаю что бикслер на 9 а бипланчик на 5ке?

На 7-ке скорее.
Вполне предсказуемый и послушный бипланчик.
Насколько я помню, не валится и вполне предсказуем.

BossTon

Беруууу…эх…и пару аккумов на 1300