Полеты в Царицыно

ElephantXP
HS125:

Я завтра могу подключиться не ранее 15.00

Очень хорошо! Приходи, будем руководить таджиками вместе!
PS Кроме шуток, очень надеюсь, что сможешь.

PPS Коньяк московкий был вылит в раковину, ибо бяка. Пью нормальный коньяк здорового человека 😃

HS125
ElephantXP:

Очень хорошо!

Ты случаем не Мартель там хаваешь?😃

ab:

Лучше наверное правда 3 - найдется куда досыпать.

все равно рано или поздно проплешины подсеивать будем. Жизнь доказала.

Vladimir59
ab:

Я так понимаю, нам надо пару таких пакетов:

По наличию в магазинах он не во всех. Наш магазин новый и я думаю, что там должно быть пока всё. Или рядом в “Твой дом”. Только цены там скорее всего не бюджетные.

ab
HS125:

Технология посева

Если прям завтра - по технологии не получится.
Просто не получится и высыпать землю и утрамбовать.
Да и виброплиты завтра не будет

HS125
ab:

Да и виброплиты завтра не будет

Тогда стоит ли так торопиться. Учитывая что торф не лучшее решение, то лучше трамбануть и сделать по уму. Для себя же делаем.

ab

В пользу торопливости обещание метеорологов о дождях.
Расчёт на то, что после дождей трава прорастет и быстрее схватит корнями землю

ab

Через 15 минут выдвигаюсь дежурить на поле…

ab

В телеграмме, смотрю, Слон помощи запросил на земляные работы.
Так что подходите на стройку ВПП
Я тоже через часик подъеду

ElephantXP

Все болит. Намахался на славу 😃 Но процесс идет!

Sanya_K
ElephantXP:

Все болит. Намахался на славу 😃 Но процесс идет!

Да махал ты профессионально прям 😃

ab

Чёта как-то тихо на ветке…
Все что-ли после вчерашнего отдыхают на работе? 😃

BossTon

Погода шлак, настроение тоже, так и не полетал вчера, весь вечер разряжал акки коптером((((благо он это делает быстрее зарядки. А чего вы там на площадке то в итоге сделали?

ab

Хреновая постановка вопроса, Антон.
Все, кто вчера трудился на стройке ВПП, знают что МЫ там сделали.
А люди там трудились и весь день и весь вечер, отложив собственные дела …
Так что скажешь?

HS125

Привет всем!

ab:

Чёта как-то тихо на ветке…
Все что-ли после вчерашнего отдыхают на работе?

Да даже на даче так не работают. 😁

BossTon
ab:

Так что скажешь?

Скажу, что мне кажется что Вы хотите у меня что-то спросить или сказать, но стесняетесь… Говорите, не школьники жеж…

ElephantXP

Да все просто. Пришел человек, вроде как снами летать. Регулярно интересуется как у нас там дела со стройкой, но сам ни деньгами, ни трудом не участвует. Моя больная спина и мой кошелек не сильно рады таким “партнерам” 😃 Вчера реально помощь была нужна, ибо физически тяжело.

BolshoyArt

Только что, по поручению Андрея съездил на поле, там как раз у нас поле непаханное,
никто сегодня не тромбовал, а рада этому ,наверное, только наша трава, ее вчера посадили и полили…

BossTon
ElephantXP:

Да все просто.

Алексей, хотя бы честно. И на том спасибо. Да уж, странные у вас отношения… летал с вами (именно на самолете) три раза… можно сказать только втягиваюсь в хобби, и пытаюсь понять, получается-не получается, нужно мне этим заниматься или нет, и тут на те… вот у нас слаженный коллектив, все добровольно, НО чет ты не работаешь… чет ты денег не принес нам …
Участвовать и финансово и физически хотел только из-за уважения к вашему делу и упорству с каким вы пытаетесь в наше непонятное время сделать хорошее место для полетов…
Но ваша постановка вопроса конечно немного напрягает…😵
Как школьники ей богу, вы полосу для меня что-ли делаете? 😕
😃…начинайте…ваш ход)))😃

BolshoyArt:

Только что, по поручению Андрея съездил на поле, там как раз у нас поле непаханное,
никто сегодня не тромбовал, а рада этому ,наверное, только наша трава, ее вчера посадили и полили…

Круто, после фото понял че вы так завелись все, тут работы ППЦ… есть на что обидеться… Ну извеняйте… я не умею телепортироваться…да и времени катастрофически нет…

ab

Ну вот, Антон, всё и прояснилось.
Попрошу больше не спамить в эту ветку и поискать другое место для полётов.

Вердикт окончательный и обжалованию не подлежит.

BolshoyArt

Подумал что фото не очень получилось, как то приуменьшен объем работ, раскидали то две кучи, сбоку было бы нагляднее, но зато вид как бы с заходящего на посадку самолета… 😃
А насчет работ, так я два раза поучаствовал, несмотря на занятость, и главное, приезжал на полосу не читая форума, просто из чувства ответственности перед общим делом…и оказывалось что помощь нужна.

ab

Собственно на этом и предлагаю с Антоном расстаться. Цивилизованно и без дальнейшего срача…