Полеты в Царицыно

Vladimir59

Урааа! Целый день ждал видюшку. Спасибо, Юра. Даже футбол пофиг, видюшка интересней. А где твоя СУшка? Неужели никто не заснял?
А как сегодня отлетали? Вы хоть отпишитесь. Да и несколько фоток сделали бы телефоном, интересно же.

ElephantXP

А сегодня тоже был полный штиль. Я таки снял со стены большую бальзу. Летает однако 😃

Отлетали шикарно. Одну фото я сделал, в телеграм отправил, и одну фото Дима вертолетчик сделал, наверно потом выложит.

ElephantXP

Сегодня судя по всему тоже все хорошо с погодой. Правда мне надо ехать к теще за цветами 😦 Но я все равно не теряю надежды успеть полетать.

HS125

Привет всем!

Что-то ветка стала скатываться на вторые страницы. 😃

ElephantXP

А чего бологурить, если ветер не летабельный два дня.

ElephantXP

Забавный лот нашел - rcopen.com/forum/f14/topic461072

И кстати, что-то с дюрафлаем случилось 😦 На хобях уже нет моноплана, а биплан судя по всему последние комплекты лежат. Жаль, интересные были модели у них.

BossTon
ElephantXP:

Забавный лот нашел - СУ29 pilotage москва подсветка

На фото кажется маленьким… и лишь потом становится понятно что у хозяина огромный диван))

ElephantXP:

а биплан судя по всему последние комплекты лежат

Я свой уже успел три раза разложить, дважды несильно а один- практически пополам… ну он оказался на удивление чинибельным, летает как новый.

HS125

Привет всем!

ElephantXP:

на вот такой приемник

Меня порадовала вот эта фича: Compatible with Gas/Nitro applications

ElephantXP

Да судя по всему штука должна быть хорошая. Сразу 2 сателита втыкается (ровная диаграмма направленности по всем трем осям). И все что угодно в одной не тяжёлой коробочке.

Sanya_K
ElephantXP:

И кстати, что-то с дюрафлаем случилось 😦 На хобях уже нет моноплана, а биплан судя по всему последние комплекты лежат. Жаль, интересные были модели у них.

Да я давно заметил что они накрылись)) я даже списывался с ними

ElephantXP
Sanya_K:

я даже списывался с ними

И что они тебе рассказали?

ROK=
ElephantXP:

И что они тебе рассказали?

Скорей всего- ни чего ))

А как на счёт покосить? Лучше сегодня вечером, чем завтра в жару!

Vladimir59

А чё тишина такая. Все на дачах? Если кто надумает полетать, то я тоже готов подойти.

ElephantXP

Я днем наверно не смогу. Вечером обязательно припрусь!

Vladimir59

Ну значит до вечера. Может и ветер вечером потише будет.