Полеты в Царицыно
Мдя.
Летать сегодня походу тоже не вариант.
Заглянул сейчас на полосу. Всё нормально. Воды на полосе нет, ходить можно спокойно, к обуви ничего не липнет.
Лужи стоят ближе к колодцу, водоотвод нам там укатали и воде некуда деваться, а в глину она уже не впитывается.
С левой половины полосы можно спокойно взлетать, не очень там трава растёт, видимо питания не хватает.
А справа у нас грунт насыпной и трава опять поднялась. Вот только косить наверное нет смысла. На следующей неделе опять дожди и полёты маловероятны,
а за неделю трава опять вырастет. На завтра осадки маловероятны, а ветер 3-4. Можно поманьячить. А заодно прокопать сток в сторону колодца. Ленточки тоже все порвались.
Я на завтра пас иду на работу чёрная суббота
Ну что, есть желающие полетать?
Собираюсь к 12-ти
Полетали сегодня с Андреем. Ветерок был, но в пределах нормы. Такой ветер нас никогда не останавливал. Главное, что дождя не было. С полосы пока взлетать можно, но только с левой половины.
На завтра заряжусь, а там видно будет.
Полетали сегодня с Андреем.
Сегодня в 12 предлагаю продолжить 😉
А вот так мы полетали вчера:
Всем дачникам и отпускникам привет и приятного отдыха. А мы сегодня опять полетали вдвоём. К следующим выходным желательно покосить траву, иначе будем летать только на сруколётах.
Cудя по прогнозам надо завтра (во вторник) вечером идти косить. Далее погода будет улучшаться
По мне так лучше сегодня.😃
Завтра у меня никак.
Ну в теории можно и сегодня. Сегодня я позднее могу появиться на полосе, но теоретически это возможно 😃
Андрюха, ты как, в июле возвращаешься?
Вот как раз занятие на благо ВПП подвалило
Приветствую! К полетам только изредка, а вот к общению с дендопарком смогу (все равно большую часть звонить им нужно, а это и из офиса можно делать).
Думаю, подъеду в воскресенье, если будут полеты и можно обсудить с чего начать восстанавливать общение с ними.
По мне так лучше сегодня.
Если Слава не сможет вытащить косу на поле, то у меня это получится сделать не раньше 20 - ти
подъеду в воскресенье, если будут полеты и можно обсудить с чего начать восстанавливать общение с ними.
Отлично! Значит в воскресенье обсудим.
Привет всем!
Если Слава не сможет вытащить косу на поле,
Какие будут ставки?
50|50 😃
50|50
Я не про деньги. Я про время начала работ!!! 😁
Ну что, побрили 😃
Ну что, побрили
Могу сказать только спасибо всем за такую проведённую работу, аж глаз радует. А травка, похоже у нас прижилась, корневая система разрослась. Да и погода способствует всему этому.
Полетать вечером некоторые тоже успели. А главное, что прошло всё сегодня организованно и массово. Так держать.
Покосили достойно.
Можно готовить импеллерники на шаськах и самолёты с ретрактами 😃
что-то пока погода мутновата, посмотрим, что ближе к вечеру будет
за окном стремительно лучшеет. надо вечером идти летать!