Полеты в Царицыно

Vladimir59

Полетали сегодня с Андреем. Ветерок был, но в пределах нормы. Такой ветер нас никогда не останавливал. Главное, что дождя не было. С полосы пока взлетать можно, но только с левой половины.
На завтра заряжусь, а там видно будет.

ab
Vladimir59:

Полетали сегодня с Андреем.

Сегодня в 12 предлагаю продолжить 😉

Vladimir59

Всем дачникам и отпускникам привет и приятного отдыха. А мы сегодня опять полетали вдвоём. К следующим выходным желательно покосить траву, иначе будем летать только на сруколётах.

ElephantXP

Cудя по прогнозам надо завтра (во вторник) вечером идти косить. Далее погода будет улучшаться

texass

По мне так лучше сегодня.😃
Завтра у меня никак.

ElephantXP

Ну в теории можно и сегодня. Сегодня я позднее могу появиться на полосе, но теоретически это возможно 😃

Андрей055
ab:

Андрюха, ты как, в июле возвращаешься?
Вот как раз занятие на благо ВПП подвалило

Приветствую! К полетам только изредка, а вот к общению с дендопарком смогу (все равно большую часть звонить им нужно, а это и из офиса можно делать).
Думаю, подъеду в воскресенье, если будут полеты и можно обсудить с чего начать восстанавливать общение с ними.

ab
texass:

По мне так лучше сегодня.

Если Слава не сможет вытащить косу на поле, то у меня это получится сделать не раньше 20 - ти

Андрей055:

подъеду в воскресенье, если будут полеты и можно обсудить с чего начать восстанавливать общение с ними.

Отлично! Значит в воскресенье обсудим.

HS125

Привет всем!

ab:

Если Слава не сможет вытащить косу на поле,

Какие будут ставки?

HS125
Dimenn:

50|50

Я не про деньги. Я про время начала работ!!! 😁

Vladimir59
ElephantXP:

Ну что, побрили

Могу сказать только спасибо всем за такую проведённую работу, аж глаз радует. А травка, похоже у нас прижилась, корневая система разрослась. Да и погода способствует всему этому.
Полетать вечером некоторые тоже успели. А главное, что прошло всё сегодня организованно и массово. Так держать.

ElephantXP

что-то пока погода мутновата, посмотрим, что ближе к вечеру будет

ElephantXP

за окном стремительно лучшеет. надо вечером идти летать!

BolshoyArt

Даа, похоже я привез жару из Крыма…зацепилась…
Погода установилась и по ветру,похоже все хорошо будет…

ab
BolshoyArt:

я привез жару из Крыма…

Привози почаще 😃

Vladimir59

Я завтра смогу пораньше освободиться. Сегодня не успею.