Полеты в Царицыно
Где шлагбаум сегодня один товарищ самозабвенно рыл канаву.
Нужно хоть ленточки обратно повесить.
А как закончат стройку в спорткомплексе - неплохо бы снова сделать более явную ступеньку со стороны колодца.
Ленточки развесили, погода была просто чудо! В выходные надо опять косить…
огу сказать только спасибо всем за такую проведённую работу, аж глаз радует.
Красота!
rcopen.com/forum/f14/topic448638
Планеристы не интересуются такой дурой?
Чета БУ дуру брать не хочется 😉
Да и место в ангаре забито под завязку…
А что слышно про погоду сегодня вечером?
что слышно про погоду
Слышно как за окном капает 😦
Ну и погодка… А я добрался уже до дома, а полёты сегодня точно не состоятся. В выходные готов косить, готов летать, если душ выключат.
В выходные готов косить, готов летать, если душ выключат.
Аналогично, завтра готов присоединиться к работам (ну и если погода норм, то заново учится на фанкабе)) ).
Завтра тоже дожди. А у меня работа, опять черная суббота нарисовалась. Посмотрим, что в воскресенье будет…
Завтра тоже дожди
rp5 и Яндекс с 8 до 15 пока без дождей показывают… Гисметео и другие с дождями, но мы верим в лучшее)
Какие планы на сегодня? Я так понимаю, что покос сегодня ещё не наметился. Дождя нет, не жарко, ветерок есть. Если найдутся желающие поманьячить, то я тоже подойду, дайте знать.
Я буду
Я буду
Тогда я тоже собираюсь и выхожу. Буду в 12:15, в 12:20.
Мы сегодня немного полетали. Ветер особо не напрягал. На полосе луж нет, ничего не липнет, а вот вокруг сыровато. Ленточки по торцам обновили на новые.
Немного из истории нашей местности:
на первом снимке ещё нет спорткомплекса, на втором видна наша первая полоса, а на третьем вторая.
Немного из истории нашей местности:
Первая все-таки была длинее? Масштабы чуть разные, надо былыми крышами мерить)
Подумал, может не ждать осени, купить семян репейника и посадить в местах тропинок) Оказалось, золотые семяна 😁 проще осени подождать)
Первая все-таки была длинее?
Приблизительно одинаковые, ± пара метров.
А сорняки с торцов нужно будет обязательно посадить и желательно рвы “противоколёсные” сделать.
Главное, чтобы эту полосу нам не застроили лавочками и плиткой.
плиткой.
Ну, если плиткой нам полосу выложат, то придется, конечно, поучиться мягкой посадке… Но будет здорово 😃
А по теме, в понедельник буду звонить, план просить.
Подготовил Jee Bee R3 к облету.
Не знаю, переживет ли он его. Причем не из-за моих умений (от этого ни один самолет не застрахован 😁), а сам по себе.
Даже пилотажевский мой первый Бивер был прямее… Шасси никак на место не встают, были перепутаны тяги к рулям высоты и направления местами, сервы элеронов выпали сами (держались на цветном скотче), все саморезы креплений больше по размеру, чем нужно и торчат, клей отваливается вместе с краской.
Что-то переклеивать и подрезать желания нет, лучше куплю потом от нормального производителя, так как самолет очень красивый 😒.
А погода, вроде, завтра отличная.
PS. Посмотрел двухмоторник. Надо FPV, все-таки, организовать, решил купить eagl’овский комплект. С этой новосибирской разработкой, что-то долго разбираться. И так все желание отбила. Буду начинать с варианта попроще, так как стабилизация у игла работает отлично.
Летал у нас такой на строй полосе. Только полностью самодельный. В принципе нормальная машина для полукопии. На взлете и посадке придется попотеть. Реактивный момент от винта большой, и посадочная скорость не дадут расслабиться. В небе с полетом проблем быть не должно.
Только полностью самодельный.
Пересмотрел кучу видео, модель вроде вполне удачная. Но именно сборка, которая у меня, точно не даст расслабиться))) Да и хрен с ней)