Полеты в Царицыно

ab
ElephantXP:

пошли летать

Завтра - обязательно 😉
Вот думаю то-ли Сушку брать, то-ли крыло бальзовое - ВПП сверху поснимать,

ElephantXP

Трава еще не успела вырости, можно на чем угодно 😉

ElephantXP

Сегодня в 19:00 полеты! Я может и немного раньше припрусь, зарядил 8 аккумуляторов

ab

У меня тоже акки заражены.
Ополоснусь после велика и на ВПП.
Может и к 19 успею

ElephantXP

Ну судя по всему всем надо ополоснуться, и принять охотничью стойку. Прозвучал гонг, раунд начался… Надо выиграть!

ab

Собираюсь сходить к 12-ти.
Есть еще желающие?

Vladimir59

Дааа, душновато сегодня днём, но мы с Андреем отметились в воздухе. А потом решили, что не стоит дожидаться перегрева регуляторов и двигателей и пошли восполнять потерянную влагу…

ElephantXP
Vladimir59:

и пошли восполнять потерянную влагу…

Витиевато так про пьянство глаголишь 😃

Я кстати узнал, что сторож пиво не пьет, предпочитает водку 😉
Завтра еще говна привезут и завтра сторожу обещали показать план работ. И судя по тому что завтра понедельник, не исключено что завтра начнут убивать полосу, или не начнут. Есть кто не работающий - днем сходите - посмотрите что там к чему, может сможем что-нибудь для себя отжать

Андрей055
ElephantXP:

Завтра еще говна привезут и завтра сторожу обещали показать план работ.

План работ получил на почту, переслал Андрею. Сам с файлом до конца не разобрался, так как автокада не имею, но смотрю на план и вижу, что живого места не вижу нигде, кроме обрыва… Все в тропинках/кустиках и прочих малых архитектурных формах. Надо нормально разобраться с файлом и решать, что делать.

Оригинал в DWG, кому нужно в ЛС или на почту сброшу. Небольшое превью, как смог:

HS125

Привет Всем!

Мне в личку сбрось оригинал. У меня у дочери автокад 17.

Андрей055

Вот более четкая превью того, что нам было нужно из проекта (увеличиваем кликами):

HS125:

Мне в личку сбрось оригинал. У меня у дочери автокад 17

Дмитрий (Dimenn) уже сконвертил в PDF, поэтому в личку сбросил ссылки на 2 версии.

Очевидно, что там сделано все, чтобы полосу некуда было поместить, все изрезано дорожками, детскими площадками, площадками с турниками… А свободные места еще и засажены.
Детская площадка привлечет детей, если будет интересно сделана… А там уже на полеты новые ограничения появятся (это если не брать во внимание проблемы с размещением самой полосы).
Похоже, у них были совсем другие планы относительно этого участка. Дендропарком здесь не пахнет.

Думаю, нужны письма снова. И надо поискать, что за тендеры были открыты и закрыты по воплощению этого всего в жизнь (чтобы сроки посмотреть).

PS. На место бывшей горы вписан островок с кустарниками и зеленью, видимо, объемный. А горы уже и нет…

ROK=

Всем привет.

ООО чё-то новенькое происходит, только пока не пойму-хорошее или плохое.

Андрей055
ROK=:

ООО чё-то новенькое происходит, только пока не пойму-хорошее или плохое.

Привет!
Несмотря на обещания, никакой свободной от строений и дорожек форм на месте впп (да и всего участка в целом) в плане нет. Видна задача размещения строений максимально плотно. К тому же, детская площадка, спортивная площадка (турники и прочее), скамейки, урны, насаждения - все это, не может положительно сказаться на возможности полетов на привычном для нас участке. Возможно, это положительно скажется на “атмосфере” района в целом, но не на полетах точно. Поэтому, хорошего мало, конечно.

PS. Все наши письма и действия оказали влияния чуть больше, чем ничего (тут должно быть нецензурное наречие).

Там есть участок (между бывшей “горой” и насаждениями ближе к шипиловскому), который оставлен под “естественное восстановление”), но он в 2-3 раза меньше существующей полосы. Но точно пока не смог это промерить.

ab

Ну что ж…
Дендропарк нас кинул как котят.
Обещали одно, а сделали совсем другое…

Андрей055:

Возможно, это положительно скажется на “атмосфере” района

Не скажется. Сомневаюсь я, что народ будет туда ходить - не очень удобно.
А поскольку народа и сторожей там будет немного - все там разломают, как это уже произошло в овраге.

Пока давайте снова готовить сруколёты и думать что делать будем.
Неплохо бы всем нам собраться в выходные, да обсудить…

ElephantXP

Надо искать совсем новое место. Где-то ближе к царицино очевидно. Но как без строительной техники его выровнять, пока не придумал. Нужна рота солдат наверно как минимум 😦 Надо в выходные прогуляться по всему району, поискать место очевидно. И надо максимально удаляться от этого гадюшника, куда они деньги закапывают. Не исключено что дело для чиновников прибыльное, и закапывать бабло в землю они могут долго, с удовольствием и упоением.

BolshoyArt

Чтож, если так… у нас было запасное место чуть ближе к Царицыно, за гаражами…

Vladimir59
ab:

давайте снова готовить сруколёты

Сруколёты все на ходу, нужно только зарядиться.

Андрей055:

скамейки, урны, насаждения

Так это классно. Будет где посидеть и попить пиво, а то из оврага подниматься тяжело.) Теперь ещё готовим бумажные пакетики, чтобы прятать банки.
Как они заботятся о нас.) Спасибо Карабасу Барабасу за приятное времяпровождение.)
А свой сруколёт я и к ногам посажу. Теперь будем выяснять после скольких банок.)

ab:

собраться в выходные

Если я не на работе, то готов в любое время.

Vladimir59

Приветствую всех, чего затихли. Сегодня заходил на полосу, всё без изменений, летать можно. У меня телефон накрывается и телеграмка не работает. Отправил в телеграм с компа, но я так понимаю всё идёт через телефон, а значит у меня не идёт. Поэтому дублирую здесь.

BolshoyArt

хорошо хоть не на полосу высыпали, летать действительно пока не мешают…

Vladimir59

Мы сегодня вечером полетали, погода отличная была, но похоже последний раз с этой полосы. По планам завтра должен начаться апгрейд полосы. В выходные нужно будет заснять всё происходящее для истории и для нового ролика.