Полеты в Царицыно
вес моего Айкона
фюз 530 гр с электроникой
крылья 110 гр
акк 170 гр
итого 810 гр в сборе, ну грамм на 40 китайский эл безмен мог обмануть может))
это без поплавков, они сняты
Миг15
От Ме-262 к МиГ-15: Трофейные технологии и послевоенное развитие советской военной авиации
ЧИТАТЬ ЗДЕСЬ
сегодня пришел с дочкой в коляске около часу
Лучше бы к 12 и сразу с самолетом 😃
Надо было в сетку сажать !!!
Совершенно верно! Так их вместе с их сеткой!!
итого 810 гр в сборе
Значит двигло должно весить чуть больше 80 гр. Хотя что-то дофига помоему…
Там и 70 грамового, мне кажется, за глаза…
Оборотов на вольт можно чуть побольше 800
С таким будет как зверь летать, я думаю.
Уже востановлен только кабанчика нет на РВ.
Вот это радует !!
только кабанчика нет на РВ
Отоичные кабанчики получаются из пластика коробок для компакт дисков - проверено:)
Вот тут, например, из подложек для дисков делают. Я делал из самой коробки - примерно одно и то же.
кабанчики получаются из пластика коробок для компакт дисков
Черного ?
Черного ?
Я из черного тогда для первой реинкарнации AXN делал.
вот просматривал, наткнулся на такой очень смущает масса
Ну это явно перебор. У меня 65-граммовый моторчик (Hivolt), на полном газу потребляет 185 ватт и тянет 960 грамм. Летает и в пол газа.
итого 810 гр в сборе, ну грамм на 40 китайский эл безмен мог обмануть может
У меня тяжелый аккумулятор 3S 2200, днище обклеено скотчем, добавочный груз в носу.
Не знаю как вас, но меня это позабавило и удручило
Тема сочинения была странной. «Если б немцы победили?»
Витя П. напряг все свое воображение и заскрипел пером.
Увы, получался какой-то чудовищный невообразимый список нелепостей.
Такого в России никак не могло бы случиться. Да ведь и победили в конце концов не немцы.
- Промышленности в стране практически никакой не останется, оккупанты будут озабочены только выкачиванием природных ресурсов с наших территорий.
- Вместо народных милиционеров из народа будут полицаи из отребья, их будет очень много, а народ их будет бояться больше бандитов.
- На каждом выезде из города полицейские будут проверять тех, кто собрался уехать или приехать. Каждый житель будет обязан регистрироваться в полиции по месту жительства.
- Для поддержания страха создадут дикие отряды из горных народов. Они будут время от времени нападать на местное население, грабить и убивать.
- Правителей наберут из особо подлых местных жителей. Дети и жены правителей будут жить для безопасности за границей. А сами они сменяться тут по вахтовому методу.
- Вся знать будет ездить только на черных немецких машинах с сиренами. Простым людям во время проезда их нужно будет убегать на обочину, ждать пока проедут.
- Самым популярным учением от общей безысходности станет в конце концов фашизм. Только русский.
- Немецкие товары будут считаться в России самыми лучшими и желанными.
- Президент, по немецки будет говорить намного лучше, чем по-русски.
- Вместо водки будут везде рекламировать и продавать пиво, как в Германии.
- Те, кто воевал против немцев, будут получать гроши, а по праздникам скудный сухой паек.
- Убитых на войне русских похоронят в общих могилах, лишь бы отметить как то захоронение.
- Большая часть мужского населения страны пройдет через лагеря. Чтобы сломить волю к сопротивлению.
- Преподаватели и врачи на оккупированных территориях будут получать содержание по минимуму, только чтобы население сокращалось и оскотинивалось не очень быстро.
- На дальних окраинах России, типа Приморья, возможно сохранятся партизаны. Они будут нападать на полицаев, но запуганное население помогать им ничем не будет.
- Дорого строить не будут, а бензин сделают подороже, чтоб народ сидел по домам.
- Оружие народу будет строго-настрого запрещено иметь, чтоб вдруг не взбунтовались.
- Для жизни населению настроят дешевых бараков с низкими потолками, по 8 метров на человека.
- Самым расторопным и умным дадут возможность уезжать и жить за границей, это будет считаться большим жизненным успехом.
- Главным врагом России объявят Америку.
Вера Павловна долго размышляла над оценкой. И поставила 3 за хорошую фантазию.
У меня тяжелый аккумулятор 3S 2200
у меня турнижевский 3S 2200, весы показали 170
У меня 65-граммовый моторчик (Hivolt),
ссылку кинь плиз на мотор
Витя П. напряг все свое воображение и заскрипел пером.
Что-то не верится что это сочинение школьника Вити П…
И уж совсем однозначно, что это новодел.
Интересно кому нужен этот пиар?
Хотя удручаться есть чему…
Вот что то более на правду похожее.
Ты вон, Миш, чем пиарить, на моторчик лучше посмотри 😃
зато как правдиво написано)))
смотрел уже, надо брать фигли делать
надо брать фигли
Угу. Надо.
Хотя лучше б ты пока на тренере летал - он полегче айкона в управлении будет.
Ок, ща посмотрю.
Тема про светодиодную подсветку
И еще информация про led ленту, правда размеры не указаны
Вот интересная по защищенности модель
Тема про светодиодную подсветку
На Кинге есть целая ветка про ночные полеты вообще и подсветку в частности
Причем сейчас, как я смотрю, по большей части все на складе
Ленты тоже есть, в пересчете рублей по 150 (без доставки)
На Кинге есть целая ветка про ночные полеты вообще и подсветку в частности
Использую ленты с кинга, питаются они от 3S напрямую, удобно подключать через балансирный разъем. В плане защиты не очень: через каждые три светодиода есть оголенные контактные площадки и места пайки не везде покрыты лаком, но проблем они не создают, даже при падении в снег. Покрытие лаком думаю поможет.
Выглядит вот так:
rcopen.com/forum/f22/topic33521/41
Во сколько информации накидали… Ну-ка быстро работать, а то иш… В рабочее-то время… Подсветки тут всякие…😈
Ну-ка быстро работать, а то иш…
Ну вот, взял и всех построил! 😁
Теперь вот зашел я сюда в конце трудного дня, а никто ничего не написал за день! 😃
Ужос!!
Теперь вот зашел я сюда в конце трудного дня
Работать надо !!!