Полеты в Царицыно

ab
=U2=Alman:

сегодня пришел с дочкой в коляске около часу

Лучше бы к 12 и сразу с самолетом 😃

Андреев_Алексей:

Надо было в сетку сажать !!!

Совершенно верно! Так их вместе с их сеткой!!

kaligula99:

итого 810 гр в сборе

Значит двигло должно весить чуть больше 80 гр. Хотя что-то дофига помоему…
Там и 70 грамового, мне кажется, за глаза…
Оборотов на вольт можно чуть побольше 800
С таким будет как зверь летать, я думаю.

Stabilizator
=U2=Alman:

Уже востановлен только кабанчика нет на РВ.

Вот это радует !!

ab
Андреев_Алексей:

Черного ?

Я из черного тогда для первой реинкарнации AXN делал.

yantsen
kaligula99:

вот просматривал, наткнулся на такой очень смущает масса

Ну это явно перебор. У меня 65-граммовый моторчик (Hivolt), на полном газу потребляет 185 ватт и тянет 960 грамм. Летает и в пол газа.

kaligula99:

итого 810 гр в сборе, ну грамм на 40 китайский эл безмен мог обмануть может

У меня тяжелый аккумулятор 3S 2200, днище обклеено скотчем, добавочный груз в носу.

kaligula99

Не знаю как вас, но меня это позабавило и удручило

Тема сочинения была странной. «Если б немцы победили?»
Витя П. напряг все свое воображение и заскрипел пером.
Увы, получался какой-то чудовищный невообразимый список нелепостей.
Такого в России никак не могло бы случиться. Да ведь и победили в конце концов не немцы.

1. Промышленности в стране практически никакой не останется, оккупанты будут озабочены только выкачиванием природных ресурсов с наших территорий.
  2. Вместо народных милиционеров из народа будут полицаи из отребья, их будет очень много, а народ их будет бояться больше бандитов.
  3. На каждом выезде из города полицейские будут проверять тех, кто собрался уехать или приехать. Каждый житель будет обязан регистрироваться в полиции по месту жительства.
  4. Для поддержания страха создадут дикие отряды из горных народов. Они будут время от времени нападать на местное население, грабить и убивать.
  5. Правителей наберут из особо подлых местных жителей. Дети и жены правителей будут жить для безопасности за границей. А сами они сменяться тут по вахтовому методу.
  6. Вся знать будет ездить только на черных немецких машинах с сиренами. Простым людям во время проезда их нужно будет убегать на обочину, ждать пока проедут.
  7. Самым популярным учением от общей безысходности станет в конце концов фашизм. Только русский.
  8. Немецкие товары будут считаться в России самыми лучшими и желанными.
  9. Президент, по немецки будет говорить намного лучше, чем по-русски.
  10. Вместо водки будут везде рекламировать и продавать пиво, как в Германии.
  11. Те, кто воевал против немцев, будут получать гроши, а по праздникам скудный сухой паек.
  12. Убитых на войне русских похоронят в общих могилах, лишь бы отметить как то захоронение.
  13. Большая часть мужского населения страны пройдет через лагеря. Чтобы сломить волю к сопротивлению.
  14. Преподаватели и врачи на оккупированных территориях будут получать содержание по минимуму, только чтобы население сокращалось и оскотинивалось не очень быстро.
  15. На дальних окраинах России, типа Приморья, возможно сохранятся партизаны. Они будут нападать на полицаев, но запуганное население помогать им ничем не будет.
  16. Дорого строить не будут, а бензин сделают подороже, чтоб народ сидел по домам.
  17. Оружие народу будет строго-настрого запрещено иметь, чтоб вдруг не взбунтовались.
  18. Для жизни населению настроят дешевых бараков с низкими потолками, по 8 метров на человека.
  19. Самым расторопным и умным дадут возможность уезжать и жить за границей, это будет считаться большим жизненным успехом.
  20. Главным врагом России объявят Америку.
    Вера Павловна долго размышляла над оценкой. И поставила 3 за хорошую фантазию.
yantsen:

У меня тяжелый аккумулятор 3S 2200

у меня турнижевский 3S 2200, весы показали 170

yantsen:

У меня 65-граммовый моторчик (Hivolt),

ссылку кинь плиз на мотор

ab
kaligula99:

Витя П. напряг все свое воображение и заскрипел пером.

Что-то не верится что это сочинение школьника Вити П…
И уж совсем однозначно, что это новодел.
Интересно кому нужен этот пиар?
Хотя удручаться есть чему…

Вот что то более на правду похожее.

Ты вон, Миш, чем пиарить, на моторчик лучше посмотри 😃

kaligula99

зато как правдиво написано)))

смотрел уже, надо брать фигли делать

ab
kaligula99:

надо брать фигли

Угу. Надо.
Хотя лучше б ты пока на тренере летал - он полегче айкона в управлении будет.

Stabilizator
ab:

Хотя удручаться есть чему… Вот что то более на правду похожее.

yantsen
ab:

На Кинге есть целая ветка про ночные полеты вообще и подсветку в частности

Использую ленты с кинга, питаются они от 3S напрямую, удобно подключать через балансирный разъем. В плане защиты не очень: через каждые три светодиода есть оголенные контактные площадки и места пайки не везде покрыты лаком, но проблем они не создают, даже при падении в снег. Покрытие лаком думаю поможет.
Выглядит вот так:
rcopen.com/forum/f22/topic33521/41

Андреев_Алексей

Во сколько информации накидали… Ну-ка быстро работать, а то иш… В рабочее-то время… Подсветки тут всякие…😈

ab
Андреев_Алексей:

Ну-ка быстро работать, а то иш…

Ну вот, взял и всех построил! 😁
Теперь вот зашел я сюда в конце трудного дня, а никто ничего не написал за день! 😃
Ужос!!

Stabilizator
ab:

Теперь вот зашел я сюда в конце трудного дня

Работать надо !!!

Андреев_Алексей
Stabilizator:

Работать надо !!!

Ага, расскажи… как будто работал… ? Я вон сегодня и туда съездил, и сюда…