Полеты в Царицыно
Ветренно, но явно процесс пошел 😃
На завтра появилось время, заряжаю аки для тарахтелки и самолета.
Я на завтра по погоде посмотрю что взять. Скорее всего буду с внуком в любую погоду.
на завтра
Заряжаюсь. Очень постараюсь успеть к 12-ти.
В 12 у колодца
Ух и Ветришеее!
Ветришеее
Яшке твоему, кстати. в ветер даже лучше - взлетать попроще.
Да и с его весом ветер его не колбасит почти.
Да и с его весом ветер его не колбасит почти.
Вполне возможно, скорей меня колбасит больше 😁
Ух и Ветришеее!
Хорошо сегодня день прошёл. Полетушки - покатушки позволили сегодня хорошо отдохнуть перед рабочим днём. И видюшка нормальная, будет что потом вспомнить, посмотреть.
А у меня было ещё и продолжение. Прокатился сегодня на велике вокруг прудов. Разогнаться было сложно, народу вокруг прудов было очень много.
Настроение отличное.
было ещё и продолжение.
Хорошее продолжение!!
И, смотрю, с прошлого раза выросли дальность и средняя скорость - так держать!
Вобщем в конце лета надо на МАКС ехать! 😃
А я сегодня удлиннил маршрут с работы - проехал через Бирюлево.
В дендропарке основательно подсохло 😉
Единственное, я был сильно расстроен (сверху не так видно), но что же творят в овраге эти изверги-природоохранники!
Фоткать не стал - останавливаться в этом раздрае не хотелось…
Заряжаюсь на завтра. Если кто надумает поманьячить, то я готов поддержать. В воскресенье вообще обещают почти штиль и ещё пока тепло. А дальше дождь и прохладно.
Шашлыки на 9-ое остаются под вопросом. Может всё замутить 7-го? Заодно посмотреть пролёт авиации с репетиции парада. Предлагайте.
Заряжаюсь на завтра.
Завтра тоже дождь обещают.
Завтра тоже дождь обещают.
Я на завтра дождик не заказывал.))) Ветер будет, но без осадков. Кто проплатил дождик, я не знаю.) Посмотрим, чья возьмёт.
на завтра
У меня завтра велопокатушка.
Минимум - 70 км.
Так что завтра не летаю.
Хотите - присоединяйтесь 😃
У меня готов флагман с кучей доработок. Тяга больше 1! Но в ветер не пойду, помню СУ-34…
Ветрильник все утро такой, что я только СУ-34 разбитый прошлой весной вспоминаю. Увы, но солнце есть, летать пока нету…
А я сегодня очень неплохо покатался.
До 70-ти, правда, чуть-чуть не дотянул…
Вобщем дистанция получилась 69.3
Средняя скорость 14.2
Вобщем дистанция получилась 69.3
Такое расстояние я смогу проехать только с моторчиком, ну и желательно, чтобы моторчик был не менее 3-х литров.)
Увы, но солнце есть, летать пока нету…
На завтра предсказывают отличную погоду для полётов. Не упускаем возможность полетать в эти выходные.
Ну что?
Как насчет полетать сегодня? 😃
Как насчет полетать сегодня?
В такую погоду готов летать даже один. Собираюсь.
Отлично прошёл сегодня полётный день. Выкладываю небольшое видео с борта планера. Основное видео ждём от Юры.
День сегодня был очень даже насыщенным. После полётов мы с Андреем устроили небольшой велопробег. Тридцатник оставили под колёсами.
Если кому надоели полетушки, то для разнообразия присоединяйтесь к покатушкам. Не ленитесь.)
Настроение отличное.