Полеты в Царицыно
- не копия - не копии летают проще.
- если нет опыта по сборке - двигатель, рулевые машинки должны быть установлены.
Обнаружил рядом интересную ветку: rcopen.com/forum/f22/topic224564
Вот будет здорово от нас туда на великах доехать на полеты посмотреть.
В Андреевское я как-то на велике ездил, а это не сильно дальше 😃
От лица организаторов официально вас приглашаю на данное мероприятие)
Значит скоро поедем выбирать аппу и симулятор…
А зачем ехать? 😵
Надо заказывать - сама приедет 😃
официально вас приглашаю на данное мероприятие
Ну теперь точно посетим 😃
Сегодня сидел, ломал голову как добраться - велосипед не катит… Причем в поисках Мячково нашел еше одно, в 100 км. от Москвы,в том же направлении, причем с аэродромом “Северка”
велосипед не катит…
Да ладно… Катит! И еще как 😉
Мячково нашел еше одно, в 100 км.
там схема была от прошлогодних полетов
немного странная, но разобраться можно…
Вобщем вот на всякий, еще раз ССЫЛКА НА КАРТУ.
Да ладно… Катит! И еще как
Да никак не катит - нету…
Алексей, вот ветка с прошлогоднего мероприятия там rcopen.com/forum/f22/topic184070 там есть схема проезда.
не катит - нету
Еще есть время завести 😉
Ежели чего - подскажу.
Пара Карвалисов - велик который более-менее ездит (уже можно доехать туда-обратно)
Два и три четверти Карвалиса - вполне подойдет
Четыре Карвалиса - прекрасный велосипед.
Андрюх, а по схеме, что ты нарисовал на машине можно проехать, а то на майские рязанка забита, все на дачу катят, я в прошлом году в 6 утра туда поехал, а трасса уже забита была.
Еще есть время завести
Вопрос не в том, как завести, а в том куда девать…
Андрюх, а по схеме, что ты нарисовал на машине можно проехать
Нельзя, Слав - там через реку плотина, по которой только либо пешком либо с великом.
Может быть можно по-другому проехать Орлово, ехать до Володарского и через Зеленую Слободу на Михайловскую, ну а там уже Новорязанка. Но точно не скажу - по той дороге я не ездил.
а в том куда девать
Балкон? Коридор межквартирный?
Балкон? Коридор межквартирный?
Нету…
Хм… Вроде в твоем доме должен быть общий коридор, который от лифтов и лестницы дверью отделен…
Нету разве?
На стенку повесить там и пусть висит…
На стенку повесить там и пусть висит…
Нету…
Нету…
Хм… Ну на лестничной клетке гаражик соорудить…
Или складной хоть велик взять… (хотя это не то)
По поводу велика хотел сказать:
Давно мечтаю о штуке которая называется стрида. дороговато, но! преимуществ для обитателей города просто масса. осенью на рынке даже катался на таком, очень даже ничего! Дал бы ссылку на сайт, но боюсь как бы в качестве рекламы не сработать.
штуке которая называется стрида
Это вот такой вот?:
Вот тут есть статья о подобных аппаратах.
Забавные штуки, но не для скорости и не для нашего гористого рельефа.
И для леса он не очень подойдет, не говоря уже о бездорожье. А по лесу ехать приятнее чем по асфальту 😃
В Мячково, например, можно ехать по асфальту, но ближе к реке все равно придется ехать с горки на горку.
7 мая 2011 года - Фестиваль посвященный 66 годовщине Победы. Аэродром Мячково.
Так, народ ! Вижу выход из ситуации такой - такси от метро Кузьминки в 06:00 07 мая 2011 г. Записывайтесь - закажу. На обратно тоже наверно надо.
Как там со входом ? Нужна ли регистрация ?
Вижу выход из ситуации такой
Ну, я как ты понимаешь, своим ходом 😉
Кстати тоже - кто с великами - присоединяйтесь!
Чета вчера PhoenixRC (лицензионный) при обновлении опять падал у меня 😦
Лёх, у тебя PhoenixRC со всеми обновлениями? Если да, скинь плз. для меня содержимое папки феникса куда-нибудь.
В 6:00 это ты с расчетом пробок?
Я на велике не раньше 9:00 из дома выеду…
Да такой велик. Минусов хватает, но и плюсов достаточно.
А теперь по поводу первого полета… J Если честно, то доверия к маленьким моделям очень никакое, т.к. подует ветерок и улетит голубок… мне по душе что-нибудь «посолиднее». Хотя, физику читал и понимаю, что посолидней – вес побольше – морковка сильней. (Спасибо Алексею). Если честно – понравился аппарат как у _ab_ - шасси нет, винт сверху, да еще и планер прям загляденье… J а летает то как красиво… хотя это заслуга скорее пилота! Вот он отвечает всем «требованиям чайника»:
- верхнеплан - устойчив (ну или среднеплан)
- без шасси - нечего ломать
- верхнее расположение винтомоторной установки или складной винт на носу.
- не копия - не копии летают проще.
Только их там (на сайте много) кого выбрать… вот не лежит душа к маленьким, сори. Там, наверное, еще вопросы акккум, машинок, приемника и движка станет. А вот аппаратуру надо прикупить новую цифровую чтобы на симулятор можно было поставить и полетать потом на чем-то более размашистом… Если не проблематично, Андреи! (ну дофига нас здесь собралось 😃 давайте выберем. Только не очень дорогую (совершенству пределов нет). Дома уже пять пультов лежит. Самый крутой от джипа с тремя каналами и типа пистолет. Во! Сколько написалось… Спасибо всем.
А в мячиково я тож засобирался… Думаю что 7 мая половина огородников уже будет на месте еще 30 апреля, так что кого подвезти???
понравился аппарат как у _ab_
Отличный самолет! Сам его очень люблю 😃
Но есть у него 2 недостатка для совсем новичка:
- Быстрый он очень.
- У него неслабый эффект экрана из-за которого самолет садиться не хочет - норовит при посадке обратно в небо улететь.
А так - да, прекрасный самолет и неубиваемый.