Полеты в Царицыно
Лучше сразу кидать в заказ усе что понадобится минимум что бы поднять птицу в небо. Но здесь смотреть нужно ее комплектацию:
аккумы для передатчика, аккумы для самолетки, более-менее приличный зарядник, пару РМ или набор шестеренок для ремонта и если нужно будет добирать вес посыли - всякую мелочевку типа винтов, СА, активатора и прочее. Вообчем на что денех хватит. НО первые три пункта обязательно.
Упс выше уже сказали. Зарядник по ссылке вполне нормальный, сам таким не первый год пользуюсь.
таак следую курсом проложенным отцами!
вопрос а _ab_ последний раз вы вроде на 2-х баночном летали? отрекомендованный я взял, только один - маловато будет надо бы НЗ тоже. и еще, какие аккум для передатчика и скока их там?
набралось уже 4 кило… 😃
Вот тут ищем подходящий по размеру ЛиПо. По вашей аппе обсуждалось на форуме в этой ветке. Аккумов для самолетки лучше иметь пару, а то и тройку. Мне правда хватает пары на целый день полетов 😃
чевой-то не могу найтикак выбрать отгрузку. пишут что аккум надо отправлять в отделной коробке… и что делать??? если всех замучал - сорри
Только пришёл с работы …а вы тут всю страницу исписали:) …ну вы даёте мужики !!!😁
ну вот заказал. аккум не влезли прийдется в отдельную коробку пихать 😦
есть свободное место на 600 грам! кому чего заказать?
Во! ОТЦЫ! я ж забыл про регулятор!!! ПОдмогите ПЛЗ
Только пришёл с работы …а вы тут всю страницу исписали …ну вы даёте мужики !!!
Мы на работе не груши околачиваем, а работаем… в правильном направлении…
кому чего заказать?
Не откажусь от 5 шт www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Если не в тягость
процесс установки до версии 3p переводит комп в синюю смерть
Как феникс ?
Только пришёл с работы
Вот и я только оттуда…
я ж забыл про регулятор!
Там регулятор на 25 ампер на самолете уже есть. Так-что дополнительный не нужен.
Единственное его надо от сырости лаком обработать.
пару РМ или набор шестеренок для ремонта
Насчет серв и шестеренок, я считаю что это перебор. По крайней мере для этого самолета.
Винты тоже в топку. Пока и 5 дюймового хватит. Там их пара в комплекте.
Винт толкающий - сломать очень трудно.
а 2-х баночном летали
Да. Но рекомендую трехбаночный. Берите 2 таких на которые я ссылку кинул - хватит.
Если очень хочется можно 3 😃
пишут что аккум надо отправлять в отделной коробке
Они добавляют коробку в которую положат самолет и все остальное. Надеюсь барахла лишнего не набрали.
Должно быть:
- самолет
- модуль с приемником
- зарядник
- разъемы xt60
- 2 акка (ну три).
если цена доставки выйдет интереснее, можно попробовать разбить на заказ с самолетом и заказ с 4 другими пунктами. если есть что-то еще - велика вероятность, что оно долго не пригодится. Акк для передатчика будете ждать пока появится на складе - в топку. Лучше другим заказом.
Как феникс ?
Хреново. Нужно содержимое папки C:\Program Files\PhoenixRC от проапгрейденного феникса.
Мне правда хватает пары на целый день полетов
А зачем тогда рекомендовать тройку??
А зачем тогда рекомендовать тройку??
Как это зачем - чтоб было. Летать можно по разному, сам знаешь. Затянул и паришь, яко орел. Или пилишь все время на полном газу. У тебя то вроде не два ака ? Просто человеку хватает двух… Вот мне уже трех не хватает…
Нужно содержимое папки C:\Program Files\PhoenixRC от проапгрейденного феникса.
Архивирую
Или пилишь все время на полном газу. У тебя то вроде не два ака
Два 3-х баночных (но с 1000 центровка хреновая и я его не ставлю) и один 2-х баночный.
Так-что считай как раз два 😃 Правда идет еще один на 3 банки - на двух банках неинтересно…
Так что все равно будет 2 акка… Ну и 2-х баночный на случай ‘очень хочется’ и для тестов.
У тебя просто акки не настолько емкие. Если ты свои ПЖ-шные акки заменишь на пару емких Кинговских - тебе будет хватать (по опыту).
Архивирую
Пасиб!!!
Не откажусь от 5 шт
а 4 не устроит 😃 если берем 5-ю то цена посылки с 10 баксов вырастает до 42 😦 надо что-то тогда грузить еще на полкило.
а 4 не устроит
Устроит любое удобное количество…
Загрузил 4 шт.
а может клей для пенопласта еще?.. Господи ну сколько же вопросов!
а может клей для пенопласта еще?
А что, Кинг закрывается? 😁
Не обязательно же все запихивать в одну посылку 😃
Лучше 2 посылки с ценой доставки 10$, чем одна с доставкой за $40 😉
Кстати, ко мне тоже идет 10 разъемов xt60 (брал с учетом Андрюхиного кружковского парка самолей) - ежели чего поделюсь.
Лёх, чего там с архивом папки феникса?
цена посылки
Из вариантов доставки советую выбирать наиболее дешевый - смысла переплачивать нет.
И не в коем случае не выбирайте доставку через EMS - и дороже всего и намучаетесь с ней.
если берем 5-ю то
Кстати, там все исчисляется пакетами, а не разъемами.
В каждом пакете по 5 разъемов. Т.е. 4 пакета это уже 20 разъемов.
hexTronik Voltage Display
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
подскажите подойдет такая весчь для самолета? Я еще в стандартах не очень…
hexTronik Voltage Display
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
подскажите подойдет такая весчь для самолета? …
Это для контроля аккум.для приёмника, если борт(приёмник) запитывается от отдельного аккум. например на моделях с ДВСом или с мощным Эл.двиг.(где регуль без вывода на борт…)
hexTronik Voltage Displa
Эту штуку можно воткнуть в свободный канал приемника.
В качестве иллюминации работать будет, но для LiPo-шек она бесполезна.
Как сказал, Пал Ник, для ДВС с NiMh акком вполне подойдет и для контроля акка.
Лёх, чего там с архивом папки феникса?
С архивом все в порядке - сформирован. Вчера почему-то mail.ru отказался напрочь работать. Кстати - могу через файлообменник, а могу наверно на твой сервер кинуть?
подскажите подойдет такая весчь для самолета?
Особо не нужна, только для прикола…
С архивом все в порядке
Пасиб.
Вечерком тогда сделаю тебе экаунт с возможностью записи и скину логин и пароль
[QUOTE=Андреев Алексей;2475539 Особо не нужна, только для прикола…[/QUOTE]
Не Алексей, ты не прав!! Вещь очень НУЖНАЯ и я её применяю ВСЕГДА на ДВСах без неё (когда слишком увлечёшся…) можно и контроль потерять (были случаи…)за аккум-ми!!!😃
Алексей, ты не прав!! Вещь очень НУЖНАЯ
Правильно ! На ДВСах просто необходимая, кровно ! На электричках нафих не нужна - каждый раз сажать и смотреть сколько осталось ? На то таймер полетный есть и отсечка с индикатором на регуле. Конечно, если раздельное питание двигателя и приемника (от своих аков), то на питание приемника обязательно нужно. Но это не тот случай.