Полеты в Царицыно

ЭРЭС

Неприятная хитрость этого комбинированного самолёта в том, что он с липолькой. А с липолькой ничего не шлют. Я пытался заказать и на башне, и на амайне, и на ебее-везде отлуп по этой причине.

Роман1971

По моему хитрозадые китайцы давно по отдельности все шлют.

ab
ЭРЭС:

отдельности

Там такие же акки, как на Mini Convergence.
В Москве есть подходящие - я брал тут.
Или приносите в субботу аппарат на смотрины - захвачу акк )

Роман1971

По моему с доставкой акков и аппаратов с ними, особенно при такой мелочевки нет. Большие акки, ну да, там своя логистика. А эти по моему без проблем. Во всяком случае год назад особых проблем не было.

ab
Роман1971:

нет

С амайна не то что акки не шлют - смазку и то не кладут ))
Никаких жидкостей и акков…

ЭРЭС
ab:

Или приносите в субботу аппарат на смотрины - захвачу акк )

К великому сожалению, если не случится чуда, в этом сезоне уже вряд ли получится: погода всё холоднее, летать некомфортно. Есть ещё накопившиеся житейские проблемы, требующие своего разрешения.

Роман1971

Я с Али заказывал- нет проблем. И аки там же купить можно. Ищитье на Али или Бангуде.

ab
Роман1971:

с Али

c Али приходят, иногда курьером.
с Амайна скорее всего не идут потому что через океан…

Роман1971

Ага. Как в фильме “Пираты Карибского моря”. А через океан как? - на морских черепахах!

Роман1971

В субботу вроде летную погоду обещают. Что делаем то?

ab
Роман1971:

Что делаем то?

Я думаю - как всегда 😉
Тем более, я хочу один аппарат свежесделанный испытать 😃

Роман1971

Летово получило разрещение на полеты. При встрече подробности.

ab
Роман1971:

Меньше 250 грамм?

80 гр без акка. Двухмоторный c разнотягом…
Завтра посмотрим как себя поведет 😃

Роман1971:

Летово получило разрещение

Молодцы!!
Я думаю нам надо на собрание сходить (хочется верить, не пустое), а уже потом решать как дальше двигаться.

Роман1971

Ну глянем. Еще аж неделя до него. Получить разрещение в разрещенной зоне не особая проблема. Геморрой как я понял в первый раз, ибо понять что и как заполнять. Однако есть одна неясность, которая пока не решена. Так ,например, на одну точку, пусть Летово , подают заявку несколько человек и время одно примерно указывают, что и понятно почему. Что и кому разрещат?

80 грамм??? Это что такое невесомое? Самолетик из бумаги?

ab
Роман1971:

Это что такое невесомое?

Вот такое это (типа Ашан самолета):

ab

Ну я выкладывал несколько страниц назад ссылку на этот Алиэкспресс-планер ))
Вот снабдил его приемником, сервами и моторами ))
Как летает - ХЗ 😁

Роман1971

Ну полетит или нет - это не важно. Главное напугает !!!

HS125
Роман1971:

несколько человек и время одно примерно указывают, что и понятно почему. Что и кому разрещат?

Это решается согласно Воздушного кодекса. Статья 13. Гос. Приоритеты использования воздушного пространства.

Если приоритеты равны, то в хронологическом порядке при подаче заявки на “режим”.

Потребности граждан на 14 месте.😁