Полеты в Царицыно

ab
Андреев_Алексей:

Привет, фениксом занимался ?

Привет!
Ну ты чета прям пересел на соседнюю ветку 😁

Андреев_Алексей:

фениксом занимался ?

Нет - у меня ж файлов то нет чтобы свои попробовать заменить:(
Могу кстати флешку тебе принести чтобы туда слить файло.

Андреев_Алексей:

не вижу смысла в плавном отклонении закрылков

В случае с моей аппой дело не в смысле - прошивка вешает флапероны на один из AUX, и если там есть крутилка - она автоматом начинает флаперонами рулить, причем с возможностью задрать их вверх. Китайцы…

Андреев_Алексей
ab:

Ну ты чета прям пересел на соседнюю ветку

А здеся поговорить не с кем - все попрятались… Ты с сайта пытался качать варианты загрузки ?

ab
Андреев_Алексей:

Ты с сайта пытался качать варианты загрузки ?

Дык на сайте оно только до третьей версии апдейтит.
А у меня она и так (сразу на диске) третья.

Zigzag_McQuack

[QUOTE=Андреев Алексей;2476360]Где ж ты его так, сердешного ?[/QU

по работе уезжал в город Серпухов, самолет поехал со мной, на весь Серпухов всего два столба, вот один я и нашел

Андреев_Алексей
ab:

Дык на сайте оно только до третьей версии апдейтит.

Почему до третьей ? первая строка для скачивания до третьей со второй , а вторая строка для скачивания с третьей до третьей с последней возможной буквой…
Вот здесь www.phoenix-simv3.com/downloads.asp

Zigzag_McQuack:

по работе уезжал в город Серпухов, самолет поехал со мной, на весь Серпухов всего два столба, вот один я и нашел

Молодец, не промазал…

ab
Zigzag_McQuack:

всего два столба, вот один я и нашел

Столб то сбит? 😃

Андреев_Алексей:

а вторая строка для скачивания с третьей до третьей с последней возможной буквой

А вот щаз! Там по ссылке phoenixRC_ANY_30m_update.exe , а после этого были еще, по крайней мере, n и p. Вот где-то при переходе на p она, зараза, у меня и вываливается…

Ну можно винду еще переставить попробовать…

Zigzag_McQuack
Андреев_Алексей:

Молодец, не промазал…

Ну да, прицельно шел, и главное именно на этом столбе лампа висела (летал после работы, вечером) ну не беда, ремонтные работы проведены, самолет восстановлен, сейчас продолжает летать!

ab:

Столб то сбит?

увы, с этом неравном бою, столб оказал усиленное сопротивление и выстоял… после некоторых размышлений от матча реванша я отказался 😃

Андреев_Алексей
ab:

при переходе на p она, зараза, у меня и вываливается…

А… Вот оно что…
Я свою вторую долбил второй строкой ( Any version to 3.0 update), потому что первая не пошла (которая Version 2.5 to 3.0 update). перевел как ЛЮБАЯ ВЕРСИЯ ДО 3, и долбил.

ab
Андреев_Алексей:

ЛЮБАЯ ВЕРСИЯ ДО 3, и долбил

А по сети обновлялся потом?

ab
Андреев_Алексей:

Да, прошло как по маслу.

Вот тут то у меня и не проходит…
Хотя конечно попробую сегодня обновить файлом с сайта.
( Я сегодня с 7 на работе, так что через полчасика побреду обновлять 😃 )

Кстати, у тебя проц Intel или AMD?

Zigzag_McQuack

Уважаемые пилоты, подскажите, в связи с длительным отсутствием аппаратуры Turnigu был сделан выбор на вот этом www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…

но вот при более подробном рассмотрении обнаружил, что на нем нет примеров 😦 может у кого-то есть такой? и может кто-то уже нашел к нему инструкцию??

АндрБонд

Ну вот. Купил батареечки, вставил в аппу и… пищит и пишет “switch erorr” во те и раз…😦
Skvazar а где в Серпухове летаем? Я там тоже часто бываю

Ну я и пень старый! сори. Все решилось.

Zigzag_McQuack
АндрБонд:

где в Серпухове летаем? Я там тоже часто бываю

ул. красных партизан, там стадион… конечно поле не очень дольше и столбы есть 😦, но душу отвести можно, просто я в Серпухове был по работе, возвращался вечером, а там фонари, какое ни какое а все же освещение, самолет у меня хоть и с подсветкой, а все равно в темноте неудобно летать, да и модель у меня не большая длина: 720мм, размах крыльев: 890мм

АндрБонд

я там в основном в Большевике бываю. Там тож есть стадион. Только вообще без фонарей. ОЧень хорошо в Дракино. только там надо договариваться

ab
Zigzag_McQuack:

в связи с длительным отсутствием аппаратуры Turnigu

А что же ж ты на Ефлае то не взял? 😃

АндрБонд:

пищит и пишет “switch erorr”

Тут либо все тумблеры от себя при включении, либо прошивку менять на такую, которая не пищит 😃 Проще тумблеры от себя 😃

У меня Феникс, похоже, таки проапдейтился!! Можно по сетке подлетнуть!!!

Андреев_Алексей
ab:

Давай полетать по сетке попробуем!

Через 10 мин , Москва, 12, на летающих крыльях…

ab
Андреев_Алексей:

Москва, 12,

Сессия “Москва” пароль “12” ?